там о Сталине если что то плохое скажешь - сразу - за то он войну выиграл - а победителей не судят... и всё они даже слышать не хотят ни про ГУЛАГ, ни про НКВД, голодомор - так то вообще украинцы сами придумали... а тут вдруг сегодня Пу начал говорить о репрессиях Сталина.... прям удивительно... он как флюгер - меняет точку зрения от ситуации...
говорят так перед смертью бывает)))
Дмитрий Рогозин заявил, что GPS бесполезен - всякий раз, когда он пытался добраться до окопа в Славянске, GPS уводил его на виллу в Тоскане.
Понимаете, но немного не так. И это хорошо, что у каждого есть мнение. Я, как антрацитовец, регулярно получаю новости от туда. Народ, в большинстве, не поддерживает происходящее, но умалишенные т.е сепаратисты они же бомжи и быдло наркоманское, ведут себя очень активно, чем создают массовку. Отец мой, заслуженый шахтер III степени, общается с коллегами - все против. Ну не хватает решимости у населения - боятся ответственности. Вот замочишь колорада, а тебе в итоге срок дадут. Вот и выжидают.
"Черная дыра". В Торезе исчезают местные лидеры ДНР
Мамина сестра живет в Донецке, звонила и говорила,что у них в июне будут менять деньги 1:3.Я так понимаю,что она имела ввиду рубли)Им сказали, что теперь у них ходит рубль
Мамина сестра живет в Донецке, звонила и говорила,что у них в июне будут менять деньги 1:3.Я так понимаю,что она имела ввиду рубли)
Мамина сестра живет в Донецке, звонила и говорила,что у них в июне будут менять деньги 1:3.Я так понимаю,что она имела ввиду рубли)
в новоявленных "республиках" лишают людей права голосадаже за границей есть избирательные участки для граждан, например, Украины. А на Донбассе решили, что все люди в Луганской и Донецкой области автоматически стали гражданами "республик" и не имеют права голосовать за президента Украины. и их не спросили, а хотят они менять гражданство или нет. почему те, кто не хочет быть гражданином Луганды, не имеет возможности проголосовать. видела я их листовку по выборам - призывают не ходить, не хотят картинку для ТВ создавать (можно подумать, это кого-то волнует)
Не будут
Нет, но конечно это жёстко
Вот только как?
Или действительно аля-преднистровье?
Нет, но конечно это жёстко
Вот только как?
Или действительно аля-преднистровье?
от их понимания экономических и внешнеполитических отношений.
а вы сами понимаете эти отношения ... да?
а кем и кому так важно признание, той или иной республики?
задумывались?
Колорадская армия лугандона спешит на помощь, но поребрик не пущает.
вечерний позитив
А торговля требует международного признания гособразования.
Подстава. Специально, чтобы свидомые думали что в ДНР одни лохи.
Друзья, нельзя недооценивать врагов. Лучше переоценить и подготовится, чем смеяться, а потом выхватить ночлеги в подвале и погребе, пустые магазины, хлеб по времени и очереди, предоставлении жилья и автотранспорта армии освобождения и т.д.
В ДНР, давай В ДНР.А если новообразванные республики Донбасса, США и ЕС не признают, то что будет? с голодухи умрут что ли?
В ДНР, давай В ДНР.
Кому они будут продавать свою продукцию? Кто им будет постаавлять электроэнергию по льготной цене?