Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Батальон "Донбасс" в Киеве

Это да. Если государство проявит силу и начнёт действовать, то людей в восточных регионах хватит для помощи армии. Просто все сидят по норам и ждут.
У меня такое ощущение, что на Донбассе людей желающих жить в единой Украине - единицы. У меня было много родных и близких на Донбассе и в Крыму - сейчас общение с ними фактически прервано - ну невозможно слушать этот бред о киевской хунте, убийцах нацгвардейцах, правом секторе, бандеровцах, освободителях-кадыровцах, но при этом требуют пенсии и зарплаты от ненавистной киевской хунты. А может быть не стоит губить столько молодых ребят ради спасения тех, кто этого не хочет?

У меня такое ощущение, что на Донбассе людей желающих жить в единой Украине - единицы. У меня было много родных и близких на Донбассе и в Крыму - сейчас общение с ними фактически прервано - ну невозможно слушать этот бред о киевской хунте, убийцах нацгвардейцах, правом секторе, бандеровцах, освободителях-кадыровцах, но при этом требуют пенсии и зарплаты от ненавистной киевской хунты. А может быть не стоит губить столько молодых ребят ради спасения тех, кто этого не хочет?

А у меня из знакомых в Донецке и Луганске нет колорадов. Все даже сейчас заняты своим делом. Кого вы себе в "друзья" подобрали - непонятно.

А у меня ощущение что там только роснаемники а все население молит о освобождении. Внимательней присмотритесь к своему кругу общения;)

У меня такое ощущение, что на Донбассе людей желающих жить в единой Украине - единицы.

У меня такое ощущение, что Вы работаете на ГРУ ГШ ВС РФ. Основания? Пожалуйста:

1. Пропагандируете то, что весь Донбасс против Украины.
2. Пропагандируете сдачу Донбасса без боя.

Элементы деверсионно-подрывной работы.

А по поводу Крыма не стоит особенно грустить - дотационный регион. Население Крыма составляет 2 млн человек. Из них работающего – 334 тысячи человек. То есть, на одного работающего – 5 неработающих. Но и это не совсем честная статистика. По данным на декабрь 2013 года, работавших на полуострове – всего 251 тысяча человек. Значит, остальные – либо сезонные работники курортной сферы, либо находятся на частичной оплате. А значит, на одного работающего выпадает уже 7 иждивенцев. 560 тыс пенсионеров, 200 тыс. бюджетников, 7% покрытия бюджетных расходов — нет пусть теперь россия (страна-террорист) эту армию иждивенцев содержит. Предателей нигде и никто за людей не считает.

А по поводу Крыма не стоит особенно грустить
Особенно когда он стал милитаризированным регионом, поставляющим террористов на материковую Украину.
Чего ж Путлер так боится соседства с НАТО когда НАТО террористов на территорию РФ не поставляет?

Там много людей, которые против всех этих республик, они все не смогут уехать - в никуда, бросив жилье, работу. а те, кто поддерживает т.н. республики, плохо понимают экономические последствия своих желаний. И самое главное, если сейчас не решить проблему на Донбассе, мы будем сидеть на пороховой бочке - оттуда будут пробираться диверсанты. Уже взорвали мосты в Запорожье и у нас в Харькове. Давайте будем объективны. Как мы можем все это бросить? Выйти за границы областей? Но стойте, сейчас под контролем "ДНР" и "ЛНР" далеко не вся территория Донецкой и Луганской областей. Как тут быть? Бросить все? Зачем мы тогда потеряли столько людей? Оставить города и ждать, пока они ухандокают там промышленность и безработные потянутся стройными рядами в другие области? А что мы будем делать с этими людьми? Что мы им предложим?

1. Пропагандируете то, что весь Донбасс против Украины.
2. Пропагандируете сдачу Донбасса без боя.
Да нет, все намного проще - я мать двух детей и с ужасом думаю, о матерях получивших своих мальчиков грузом "200" - во имя чего они погибли? Ведь там многим 20-25 лет. Любая война заканчивается мирным соглашением. Неужели в 21 веке цивилизованные люди не могут решить свои проблемы мирным путем. Это же просто дикость и варварство! Я готова хоть с чертом договариваться - лишь бы не проливалась кровь.

Да нет, все намного проще - я мать двух детей и с ужасом думаю, о матерях получивших своих мальчиков грузом "200" - во имя чего они погибли? Ведь там многим 20-25 лет. Любая война заканчивается мирным соглашением. Неужели в 21 веке цивилизованные люди не могут решить свои проблемы мирным путем. Это же просто дикость и варварство! Я готова хоть с чертом договариваться - лишь бы не проливалась кровь.

Когда я писал подобные посты, меня обзывали ватой, давали преды как провокатору и т.д.

странно, что у властей не хватает разума поступиться своими амбициями и начать вести диалог через формальных и неформальных лидеров. Не в том положении ныне Украина, чтобы вести войну и пытаться демонстрировать хилые мускулы по добротным НАТОвским камуфляжем....
Дать сегодня Донбассу то, чего они хотят, изолировать их от Украины, блокировать порты Мариуполя, ограничить промышленный лов рыбы (если он еще остался на Азове)....через 2-3 года сами начнут искать возможность для сотрудничества с Украиной, а через 5 лет - придут с повинной

Ситуация куда сложнее, чем "воевать или договариваться". Внешнее влияние очень сильнО. Если не пресечь его так или иначе (всё это перемирие ради санкций ЕС затевалось), то воевать можно будет бесконечно с нулевым результатом (в то время, как через дыры будут лезть новые силы), а договариватся - просто не с кем (все увидели, что у террористов нет единоначалия и каждый делает что хочет).

Дать сегодня Донбассу то, чего они хотят, изолировать их от Украины
Вы в своём уме? Зачем мне всё это? Чтобы познать ужасы оккупации и разрухи? Мне по фильмам достаточно, на себе пробовать не обязательно. Почему из-за завезенных придурков и своих таких же должны пострадать миллионы людей? Если проукраинцы не собирают митинги и не машут флагом Украины - это не означает, что тут все поголовно за днр. Вату просто лучше видно.

у террористов нет единоначалия
Единоначалие там есть. И вы прекрасно знаете кто "единственный начальник", и где он находится. Все остальные "начальники": командиры, народные меры и т.д. не уполномочены решать вопросы о прекращении войны. Поэтому договариваться с ними можно разве что об обмене военнопленными.

Да нет, все намного проще - я мать двух детей и с ужасом думаю, о матерях получивших своих мальчиков грузом "200" - во имя чего они погибли?

Очень плохо, что Вы мать двоих детей не понимаете ради чего гибнут солдаты, защищающие независимость своей страны. Как Вы будете детей воспитывать и что Вы будете им рассказывать?

Неужели в 21 веке цивилизованные люди не могут решить свои проблемы мирным путем. Это же просто дикость и варварство! Я готова хоть с чертом договариваться - лишь бы не проливалась кровь.

Эти вопросы надо ставить не хозяину квартиры, в которую выбили дверь и куда ворвались вооруженные разбойники, а тем разбойникам. А Вы сейчас стараетесь обвинить хозяев в том, что они с вооруженными разбойниками не хотят договариваться. О чем договариваться? Отдать деньги, еду в холодильнике, одну из спален и жену на ночь? Лишь бы с ними не драться? Или рискнуть и попытаться их из квартиры выгнать? Да, риск большой. Можно здоровья лишиться, а то и головы. Выбор есть всегда.

По этому поводу хорошо сказал Кирш "Театр абсурда: один из самых убыточных и криминогенных регионов, не очень любящий свою страну, не очень ею дорожащий, совершенно не способный себя прокормить, угрожает, что уйдёт, и найдёт себе нового кормильца-содержателя, а его, такой гигантский депрессивный край, при всём при этом ещё и не отпускают, желая при собственной общей бедности кормить его самостоятельно, никому это кормление не доверяя,- и за это право самим за свой счёт содержать огромные убыточные области — РЕАЛЬНО ГИБНУТ ЛЮДИ!"

Дать сегодня Донбассу то, чего они хотят, изолировать их от Украины, блокировать порты Мариуполя, ограничить промышленный лов рыбы (если он еще остался на Азове)....через 2-3 года сами начнут искать возможность для сотрудничества с Украиной, а через 5 лет - придут с повинной

Не придут. Смотрите на Абхазию. Дали им возможность отделиться от Грузии. Инфраструктура рухнула. Промышленность стала. Населенные пункты опустели, народ просто разъехался кто в Грузию, кто в Россию, кто в Украину. Там не работает ничего. На весь Сухуми один банкомат. Вокзал в руинах до сих пор. Местных царьков ситуация устраивает. Кормить никого не надо, остались одни рабы. Того что есть им хватает.

Донбасс все равно отделится и это только вопрос времени и пролитой крови, потому вся эта "недовойна" выгодна только генералам и тем политикам, которые наживают свой пиар от людских несчастий. Нужно делать жизнь в Украине настолько привлекательной для простых людей, что бы они любили свою землю, а не связывали свои надежды на лучшую долю: ни с россией, ни с Европой, тогда не будет ни сепаратизма, ни гражданских войн.

РЕАЛЬНО ГИБНУТ ЛЮДИ!"

Извините меня. Вы читаете, что Вам пишут, или только пишите?

Где Вы живете, в Харькове? У Вас все 100% населения любят Украину искренне всем сердцем? Готовы-ли Вы спокойно отделиться от Украины, если завтра за Харьковскую область будут "реально гибнуть люди"?

Когда ответите на этот вопрос, тогда и поговорим о Донбассе, который не намного депрессивнее и криминальнее Харьковской, или Одесской области.

Донбасс все равно отделится и это только вопрос времени и пролитой крови,
Аргументы.Вот представители Донбасса в этой теме не хотят отделяться.Они шо не люди.

Когда ответите на этот вопрос, тогда и поговорим о Донбассе, который не намного депрессивнее и криминальнее Харьковской, или Одесской области.
100% По количеству быдла Харьковщине не стоит надувать щеки.Не намного от Донбасса отличается.

Назад
Зверху Знизу