Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я ж писал когда айкю у тебя ниже плинтуса-только про ватников и разговор-ну прет рабоче -крестьянское (а вернее шариковское происхождение из всех щелей )- ка ты его не скрывай под маской Украинолюба......
кстати в черте города протекает река Айдар -лет 20 назад на глубине 4-5 метров дно было видно -щас омелела в половину -но вода такая же прозрачная...
Да мне похрен кем ты меня считаешь, главное для меня что я не из породы Шариковых безродных как.....
Да и Украине я больше нужен чем ты-я налоги плачу и работаю по белому,
а воевать не собираюсь по двум причинам-
1 Не за кого(и там и там мудаки)....
2 Да и не даст эта война ничего - не решает сейчас Киевская власть ничего,
только врет ,впрочем как и российские сми....
прикольно... она прямо в ЦПКиО протекает... там пляж раньше был и прокат - лодки можно было напрокат брать... я с папой там на лодке каталась... какие места красивые... люблю тот край... но уже лет 20 там не была...
кстати там люди в основном на суржике говорят... школы сельские украинские, а городские русские...
но ни кто ни когда не спорил кто русский, а кто украинец.. там район с районом по молодости дрались, это важно где ты живёшь, а русский или украинец - по фигу)))
Ты сам себя убеждаешь, повторяя одно и тоже?
Да нахрен ты кому нужен, лишь бы стране не гадил.
Использовать больше технического превосходства. Ракеты не жалеть. Беспилотники. Спутники для выявления целей и точного наведения на цели. Разведка и точные точечные нанесения ударов по КП ,штабам, базам врага. Артиллерия, Ураганы,Грады выкашивать зеленку на пути следования боевых групп.Война коснется всех. без исключения.
Отсидеться не получится ни у кого. Не мытьем, так катаньем она войдет в каждый дом. Даже похуистов, даже противсехов.
Даже нейтральных ко всему.
А толерантность и переговоры с боевиками, это оружие, которое используется против нас.
Каждый день гибнут самые лучшие. Каждый день становятся инвалидами самые лучшие.
Есть ли у нас такой запас лучших, как у сепаратистов запас совкодрочеров и просто дегенератов?
Это тот генофонд, который начал возрождаться после голодоморов. И мы опять его теряем. Незаметно, в масштабах страны..
От этого горько.
Да я стране и не гажу я 15 лет рабочие места создаю для таких как ты ,
и налоги плачу...
.....
а от себя еще раз перед сном добавлю
две крупные страны устроили разборки а
наши продажные политиканы столкнули лбами
народ Украины - ......
Хреново спел. Наверное сегодня не в голосе
Вот не повезло мне, а я обхожусь без таких, как ты и тоже лет 15 уже, ибо бездарны сейчас "работодатели" и крайне непорядочны.
Понт один.
Правда тема про АТО, как не странно
сегодня был на свадьбе, в оченб пафосном месте.... на мою фразу: слава Украине! из 100 гостей откликнулись 2 из Киева.я в шоке. все харьковчане, все очень не бедныеойна коснется всех. без исключения.
...
сижу Зелло слушаю... у них пессимистические настроения... это только сутки прошли...
сегодня был на свадьбе, в оченб пафосном месте.... на мою фразу: слава Украине! из 100 гостей откликнулись 2 из Киева.я в шоке. все харьковчане, все очень не бедные
Да ты и впрямь "работодатель" бездарный.
Ты ответил цитате из чужого форума. не бухай, баран и читай внимательно, чукча-писатель.
Не цитируйте - уймётся.
пиши болезный, я перезвонютелефон сюда давай договоримся о встрече оторву тихонько
это ты не расстраивайся, все у тебя получится.чтобы не отсасывать....
в архангельскеа проявилась полная картина сидящего у компа с литровкой "Роганского" в майке и вытянутых трениках быдла.
пиши болезный, я перезвоню
это ты не расстраивайся, все у тебя получится
в архангельске
их хуй на колени подымешьДонецких на колени не поставишь