Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец ДНР (первый пост обновляется)

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
6448d00f7e75.jpg

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я ж писал когда айкю у тебя ниже плинтуса-только про ватников и разговор-ну прет рабоче -крестьянское (а вернее шариковское происхождение из всех щелей )- ка ты его не скрывай под маской Украинолюба......

Расслабься,:;) Разве ты ватник? У тебя же грамота есть. Важно другое - ты маску снял.

кстати в черте города протекает река Айдар -лет 20 назад на глубине 4-5 метров дно было видно -щас омелела в половину -но вода такая же прозрачная...

прикольно... она прямо в ЦПКиО протекает... там пляж раньше был и прокат - лодки можно было напрокат брать... я с папой там на лодке каталась... какие места красивые... люблю тот край... но уже лет 20 там не была...
кстати там люди в основном на суржике говорят... школы сельские украинские, а городские русские...
но ни кто ни когда не спорил кто русский, а кто украинец.. там район с районом по молодости дрались, это важно где ты живёшь, а русский или украинец - по фигу)))

Война коснется всех. без исключения.
Отсидеться не получится ни у кого. Не мытьем, так катаньем она войдет в каждый дом. Даже похуистов, даже противсехов.
Даже нейтральных ко всему.
А толерантность и переговоры с боевиками, это оружие, которое используется против нас.
Каждый день гибнут самые лучшие. Каждый день становятся инвалидами самые лучшие.
Есть ли у нас такой запас лучших, как у сепаратистов запас совкодрочеров и просто дегенератов?
Это тот генофонд, который начал возрождаться после голодоморов. И мы опять его теряем. Незаметно, в масштабах страны..
От этого горько.

Да мне похрен кем ты меня считаешь, главное для меня что я не из породы Шариковых безродных как.....
Да и Украине я больше нужен чем ты-я налоги плачу и работаю по белому,
а воевать не собираюсь по двум причинам-
1 Не за кого(и там и там мудаки)....
2 Да и не даст эта война ничего - не решает сейчас Киевская власть ничего,
только врет ,впрочем как и российские сми....

Да мне похрен кем ты меня считаешь, главное для меня что я не из породы Шариковых безродных как.....
Да и Украине я больше нужен чем ты-я налоги плачу и работаю по белому,
а воевать не собираюсь по двум причинам-
1 Не за кого(и там и там мудаки)....
2 Да и не даст эта война ничего - не решает сейчас Киевская власть ничего,
только врет ,впрочем как и российские сми....

Ты сам себя убеждаешь, повторяя одно и тоже?
Да нахрен ты кому нужен, лишь бы стране не гадил.

прикольно... она прямо в ЦПКиО протекает... там пляж раньше был и прокат - лодки можно было напрокат брать... я с папой там на лодке каталась... какие места красивые... люблю тот край... но уже лет 20 там не была...
кстати там люди в основном на суржике говорят... школы сельские украинские, а городские русские...
но ни кто ни когда не спорил кто русский, а кто украинец.. там район с районом по молодости дрались, это важно где ты живёшь, а русский или украинец - по фигу)))

Так парк есть и сейчас -лодки на месте,на суржике в городе не говорят,
говорят как в Харькове-хотя чистого русского нет и в Харькове...,
1 школа при Януковиче украинская 3- украинская(лицей),
4 украинская, 2 украинская- одна на город русская есть восьмилетка жд...
это последние лет 5-6 откуда инфа?:D:D:D?да езжу Я туда почти каждую неделю по выходным - прелесть а не город- парк спокойного периода (до нынешней тупой войны был)....
причем спокойного уже 23 года периода....
там очень тихо и спокойно....

Ты сам себя убеждаешь, повторяя одно и тоже?
Да нахрен ты кому нужен, лишь бы стране не гадил.

Да я стране и не гажу я 15 лет рабочие места создаю для таких как ты ,
и налоги плачу...
А теперь как в песне Трофима -

Аристократия помойки
Диктует моду на мораль.
Мне наплевать! А сердцу горько
И бьет по печени печаль.

Я не ищу наследственные связи,
Но хочется спросить в кругу друзей:
Я понимаю, что из грязи в князи,
Но где взять столько грязи на князей?
Какой народ - такие и бояре,
Так что ж теперь на зеркало пенять!

а от себя еще раз перед сном добавлю
две крупные страны устроили разборки а
наши продажные политиканы столкнули лбами
народ Украины - ......

Останнє редагування:
Война коснется всех. без исключения.
Отсидеться не получится ни у кого. Не мытьем, так катаньем она войдет в каждый дом. Даже похуистов, даже противсехов.
Даже нейтральных ко всему.
А толерантность и переговоры с боевиками, это оружие, которое используется против нас.
Каждый день гибнут самые лучшие. Каждый день становятся инвалидами самые лучшие.
Есть ли у нас такой запас лучших, как у сепаратистов запас совкодрочеров и просто дегенератов?
Это тот генофонд, который начал возрождаться после голодоморов. И мы опять его теряем. Незаметно, в масштабах страны..
От этого горько.
Использовать больше технического превосходства. Ракеты не жалеть. Беспилотники. Спутники для выявления целей и точного наведения на цели. Разведка и точные точечные нанесения ударов по КП ,штабам, базам врага. Артиллерия, Ураганы,Грады выкашивать зеленку на пути следования боевых групп.

Да вокруг старых БМП,БТР навесить решетки как на новых БТР, одно это защитит от РПГ.

Порошенко: У нас достаточно сил для решающего удара (видеообращение)

сижу Зелло слушаю... у них пессимистические настроения... это только сутки прошли...

Да я стране и не гажу я 15 лет рабочие места создаю для таких как ты ,
и налоги плачу...
.....
а от себя еще раз перед сном добавлю
две крупные страны устроили разборки а
наши продажные политиканы столкнули лбами
народ Украины - ......

Хреново спел. Наверное сегодня не в голосе :іржач:

Вот не повезло мне ;), а я обхожусь без таких, как ты и тоже лет 15 уже, ибо бездарны сейчас "работодатели" и крайне непорядочны.
Понт один.
Правда тема про АТО, как не странно

Хреново спел. Наверное сегодня не в голосе :іржач:

Вот не повезло мне ;), а я обхожусь без таких, как ты и тоже лет 15 уже, ибо бездарны сейчас "работодатели" и крайне непорядочны.
Понт один.
Правда тема про АТО, как не странно

А когда АТО победит -ты работодателй из -за бугра привезешь?
и чем же они лучше будут?

прочитай родной что такое капиталист(извлечение максимальной прибыли при как можно меньших затратах)-одна из версий
Привожу пример -проданная индусу Криворожсталь-за 2 года свернуты все соцпрограммы(типа пионерлагеря для детей сотрудников,пансионаты для рабочих,пособие сотрудницам по уходу за ребенком и.т .д)-откуда инфа -двоюродный брат там начальником цеха работает..
профсоюз -нахер с завода и.т.д, и.т.п,
вот те импортный работодатель.....

ойна коснется всех. без исключения.
сегодня был на свадьбе, в оченб пафосном месте.... на мою фразу: слава Украине! из 100 гостей откликнулись 2 из Киева.я в шоке. все харьковчане, все очень не бедные

...

сижу Зелло слушаю... у них пессимистические настроения... это только сутки прошли...

а чего пессимизм? людям дали шанс выбраться из ловушки в которую их толкнули, да еще и не после 15 лет лагерей а сразу по амнистии...
или они хотят героически умереть?

Цитата из одно донецкого форума
"Уже не до приколов, а до мордобития конкретного и скоро не токма за ленточку, а за кацапизм тузить начнут. Сегодня стоял курил возле ресторанчика в Мариуполе. Мимо пяток ребят лет по 15 проходят. Один, не обращая на меня внимания, а раньше бы с оглядкой скорее всего, говорит: "Запэречення едынои Украины, то вже е злочин" и че-то там дальше. Отак хлопчики каларадския. Бить вас будут, ну и я тоже пару раз штиблетой по ребрам ковырну, а че тока им можно, шоли?"

сегодня был на свадьбе, в оченб пафосном месте.... на мою фразу: слава Украине! из 100 гостей откликнулись 2 из Киева.я в шоке. все харьковчане, все очень не бедные

Блин я фигею поехать на свадьбу к знакомым или хрен знает кому и кричать
Слава Украине -тормоз на свадьбе кричат "Горько"....
Я представляю как на тебя смотрели эти не бедные Харьковчане:D:D:D,
одно тебя должно порадовать что на свадьбе было еще пару тормозов из Киева-так что ты был не один......
Р.S. Не надо везде где придется кричать Слава Украине -думай вначале немного:D:D:D

Не цитируйте - уймётся.

Да проявилась полная картина сидящего у компа с литровкой "Роганского" в майке и вытянутых трениках быдла. Типа "потомственный князь", типа "работодатель", "сын лейтенанта Шмидта", а по сути то. что из него вылезло.
"Слушай, хулиган прям..."(С)
Тема "Конец ДНР"

телефон сюда давай договоримся о встрече оторву тихонько
пиши болезный, я перезвоню

.чтобы не отсасывать....
это ты не расстраивайся, все у тебя получится

а проявилась полная картина сидящего у компа с литровкой "Роганского" в майке и вытянутых трениках быдла.
в архангельске

Назад
Зверху Знизу