Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но и в том навозе этого "дАкумента" нет...У них уже есть официальный сайт...
Можете ознакомится, вроде он⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я этого не перенесу
п.с. бабушки вспомнят ссср![]()
А где можно увидеть приложение? Интересует, сколько водки на рыло в сутки.
У них уже есть официальный сайт...
Можете ознакомится, вроде он⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Продразверстка и трудодни к сезону сбора урожая...Хотя мне интересно, откуда они жратву возьмут.
ониНо и в том навозе этого "дАкумента" нет...
Не успело новое государство образоватся и вот.
боюсь что счастливые граждане ДНР ее прикроют. водка по талонам это провал[/quote
скоро набеги блд,голодранцы,будут делать в соседние областя за хавкой...как раз норм,отстреливать с блокпостов будут..хотя хз,может клюшек местных с протянутой рукой упиред выпустят,а сами за спинами как всегда
я думаю, они все переедут в соседние области, т.к. шахты закроют нахрен. И тогда-то мы и узнает всю мощь и могущество толпы безработных.И где эти отважные, страшные, могучие шахтеры ???
может фейк? я такое в фотошопе могу сделатьНе успело новое государство образоватся и вот.
боюсь что счастливые граждане ДНР ее прикроют. водка по талонам это провал
"Оскільки зараз ще триває робота по виготовленню паспортів, доведеться поставити у старі паспорти штампи ЛНР
куда ж они торопятся-то. Шо-то знают, не иначе."Оскільки зараз ще триває робота по виготовленню паспортів, доведеться поставити у старі паспорти штампи ЛНР. Крім того, незабаром будуть виготовлені для заміни усі «мокрі» печатки основних держустанов", - пообіцяв журналістам Нікітін.