Дмитрий ТымчукПо данным группы «Информационное Сопротивление», факты расхищения американских сухих пайков, идущих в качестве помощи украинским силовикам, подтверждаются, правоохранители соответствующим образом реагируют.
В частности, сотрудники МВД задержали начальника продовольственного склада одной из воинских частей ВС Украины в Николаевской области, который поставил сбыт ворованных американских сухих пайков на широкую ногу.
По данному факту, по информации МВД, открыто уголовное производство по ст.198 Уголовного Кодекса Украины (Приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем).
Заметим, что данный случай – лишь небольшой фрагмент в глобальной картине воровства и коррупции, процветающей в украинской армии и других силовых структурах.
Да нет же злобы никакой. Есть снисходительное обращение к "братьям" неразумным
Не знаю, как куб вставить.
Страшные вещи там творятся. Вот к примеру, вз\ть только 543 убитых ребенка.
Президент росиии Владимир Хуйло дал указание погранслужбе ФСБ росиии принять все необходимые меры по усилению режима охраны госграницы РФ с Украиной с целью исключить незаконные переходы.
Опять собралось около 30 ватников.Чего хотят непонятно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понимаю, что изнасилованная подстреленная свинья из сообщения Гиркина никого не смущает?
https://www.facebook.com/ushchenko
А в Харьков они едут целыми выводками (по рассказу одной сердобольной волонтерши), те которым деньжат на ЗУ не хватилоЖаль татары к нам не едут
Я так понимаю, что изнасилованная подстреленная свинья из сообщения Гиркина никого не смущает?
Меня она смутила, но мало ли что у них в голове происходит.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
я ж говорю - намедни в пресс-секретари к товарищу назначен писатель-фантаст. натурально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Котыч
Старшiй Унтеръ-Офицеръ
Отправлено Сегодня, 19:20:25
Пришла беда, откуда не ждали... вернее, ждали, но надеялись, что "как-нибудь пронесет" - ибо с резервами "дело швах". Противник занимает Артемовск. Там идет бой с нашим крохотным (еще меньше чем был в Лимане) гарнизоном. Зашел с тыла к нам. Пути подвоза теперь будут отрезаны.
...
Ну усе, камрады. Пошел я думать, как выйти из ситуации. Она "аховей некуда".