Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
  • 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Лучше верьте не мне, а гуглу. Я эти фотографии не делал, но и сомневаться в их правдивости у меня оснований нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Хорошая галерея, 33 фотографии. Правда не нашел среди них ту, что в вашем посте. Не поможете?

• 🟡 08:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот смотрите ХТЗ, танки на хранении, как вы думаете, много тут боевых танков?
Вы считаете что в росиии ситуация иная?

Долбоеб! Из Парашы! Какие танки на тракторном заводе?? ТЫ как и вся остальная ПаРаша Ебнутые на всю голову после просмотров своих канал по телевизору. Видать жестко в детстве мамка об ебалом об пол треснула!!!

Тракторный завод Дибил и танки не в Ххарькове не совместимо, это тебе не Челябинск где танки и трактора на одном заводе через задний проход делают!!!

На тракторном заводе танки на хранении?

Раскусил этих ебланов, на фото Челябинск, и их танковый завод!! ГГГ

Еще раз скажу, что в моем понимании действия ВС это когда самолеты бомбят, а танки стреляют.

В российской прессе встречается спектр всех возможных высказываний о событиях на Украине. Если вы акцентируете свое внимание на какой-то одной стороне, то это только лишь вопрос ваших пристрастий и к действительности он имеет отношение лишь частично.

Причем тут версии российских СМИ? Нужно всего лишь немного здравого смысла. Или вы настаиваете что сидящие ранее в Славянске, а ныне в Луганске и Донецке повстанцы намеренно сами себя лишают света, воды и связи? Ну что же имеете право на собственное суждение, но и отношение к вам будет согласно этому суждению.
При чем тут ваше понимание? Действия ВС - это когда ВС выполняют приказ. Если им сказано рыть траншеи, то рытье траншей - это действия ВС. Если им сказано блокировать подъезды к воинским частям своей техникой, то выполнение этого приказа - действие ВС.

Да, есть пара российских изданий, которые освещают события в Украине не так однозначно, как другие. Дождь, кажется, и кто-то еще из "пятой колонны".

В Луганске и Донецке ведутся боевые действия. Повстанцы - враги Украины. Из-за них мирные жители донбасса лишены электричества, воды, связи. Эта территория захвачена террористами, и ремонт линий связи или водоснабжения там не представляется возможным.
В областях, свободных от террористов таких проблем нет. И никакого "геноцида русскоязычного населения", кстати, тоже нет.

Долбоеб! Из Парашы! Какие танки на тракторном заводе?? ТЫ как и вся остальная ПаРаша Ебнутые на всю голову после просмотров своих канал по телевизору. Видать жестко в детстве мамка об ебалом об пол треснула!!!

Тракторный завод Дибил и танки не в Ххарькове не совместимо, это тебе не Челябинск где танки и трактора на одном заводе через задний проход делают!!!
Раскусил этих ебланов, на фото Челябинск, и их танковый завод!! ГГГ

Вас оскорбило что я неправильно назвал харьковский завод? Не кипятитесь так, я не со зла.
Я там конечно лично не был, так же как и на Челябинском завод и в Нижнем Тагиле, в отличии от вас, но если это действительно российские танки, то это только лишь подтверждает сказанное ранее о том что такое танки на хранении и как они могут быть боевыми и поставляться ополчению для участия в боевых действиях. Спасибо за подтверждение.

При чем тут ваше понимание? Действия ВС - это когда ВС выполняют приказ. Если им сказано рыть траншеи, то рытье траншей - это действия ВС. Если им сказано блокировать подъезды к воинским частям своей техникой, то выполнение этого приказа - действие ВС.

Да, есть пара российских изданий, которые освещают события в Украине не так однозначно, как другие. Дождь, кажется, и кто-то еще из "пятой колонны".

В Луганске и Донецке ведутся боевые действия. Повстанцы - враги Украины. Из-за них мирные жители донбасса лишены электричества, воды, связи. Эта территория захвачена террористами, и ремонт линий связи или водоснабжения там не представляется возможным.
В областях, свободных от террористов таких проблем нет. И никакого "геноцида русскоязычного населения", кстати, тоже нет.

Вы так говорите как будто они детские сады и дома престарелых блокировали своей техникой. Да и не блокировали они ничего, рядом стояли. Не понимаю, как это помешало крымчанам демократически выразить свое мнение по ситуации. Скорее наборот.

Ну вот видите, как все неоднозначно, при желании можете сможете найти пару, потом еще пару и еще...
Кстати, сейчас на Украине есть каналы которые отражают точку зрения повстанцев?

Пока к городам которые контролируют повстанцы не подошли ВСУ в них не было никаких проблем с электричеством, водой и прочим.
И самое главное, вы путаете Украину и правящий режим на Украине.

Останнє редагування:
Описанный Periplaneta недостаток, это Ваш недостаток... и пока-что никто не видит отдельности росиии от кремляди.. едины как никогда.
Вы чрезвычайно смелый человек говорить за всех. Кстати, все это кто? Ваши 20 друзей и коллег по работе, весь Харьков, вся Украина, включая Донецкую и лугаснкую области, вся Европа
или вообще галактика?

Ага, в них были проблемы с пропаданием людей, нахождением сих людей мертвыми, вымогательством откупов... так мелочи
А Вы знаете, пока "поребрики" не объявились с ахтаматами там не было проблем ни с электричеством, ни с водой ни с товарами и медикаментами...
Кстати, для Вас справка, - ВСУ и ВВ Украины там были всегда.

ЗЫ. А Парламент Крыма захватывали силами самообороны... ;)

Давайте начнем сначала. Люди с ахтаматами появились много позже. Сначала появились люди с покрышками и коктейлями молотова.

Где, в Крыму?..
Давайте начнем сначала, сначала появились просто люди... а до покрышек и коктейлей молотова еще не дошло.
Хромаете на память???
О Крыме я ничего не говорил. Если вы забыли, то сначала появились люди с покрышками и коктейлями в Киеве, потом один нынешний чиновник со снайперской винтовкой на Крещатике, потом с автоматами в Ровно, ну а потом все остальное.

А, то есть Вы видите... но это явно не показатель, Вы же не "все".

Вот и меня удивляет как вы можете говорить за всех, говоря что "пока-что никто не видит"

Яж и кажу, хромаете на память...Это про Крым:
Ну так это я не вам говорил. А так да говорил. И?

Захватывал российский спецназ ГРУ, они даже хвастовское видео выложили потом.
Да ви шо! Целый спецназ двух охранников захватывал, вот это они дали!

Вы так говорите как будто они детские сады и дома престарелых блокировали своей техникой. Да и не блокировали они ничего, рядом стояли. Не понимаю, как это помешало крымчанам демократически выразить свое мнение по ситуации. Скорее наборот.

Ну вот видите, как все неоднозначно, при желании можете сможете найти пару, потом еще пару и еще...
Кстати, сейчас на Украине есть каналы которые отражают точку зрения повстанцев?

Пока к городам которые контролируют повстанцы не подошли ВСУ в них не было никаких проблем с электричеством, водой и прочим.
И самое главное, вы путаете Украину и правящий режим на Украине.
Вооруженные солдаты ВС РФ находились на территории Украины, входили на территорию воинских частей Украины без разрешения украинской стороны, угрожали оружием солдатам ВСУ.

В Украине, разумеется, нет каналов, которые поддерживают террористов. Деятельность террористических организаций ДНР и ЛНР вне закона, и поддержка этих организаций - тоже.

Вы помните "Норд Ост"? Пока не начали штурм, заложники были живы. Может надо было пойти на уступки и договориться с террористами?
А Украину я ни с чем не путаю. Я, как и многие другие украинцы, хочу, что бы АТОперация поскорее закончилась. А для этого нужно освободить Донбасс от террористов.

Вооруженные солдаты ВС РФ находились на территории Украины, входили на территорию воинских частей Украины без разрешения украинской стороны, угрожали оружием солдатам ВСУ.

В Украине, разумеется, нет каналов, которые поддерживают террористов. Деятельность террористических организаций ДНР и ЛНР вне закона, и поддержка этих организаций - тоже.

Вы помните "Норд Ост"? Пока не начали штурм, заложники были живы. Может надо было пойти на уступки и договориться с террористами?
А Украину я ни с чем не путаю. Я, как и многие другие украинцы, хочу, что бы АТОперация поскорее закончилась. А для этого нужно освободить Донбасс от террористов.

Что-то не припомню, чтобы ВС РФ входили на территорию вч ВСУ до того как народ Крыма не решил что его будущее будет с россией. Напомните, когда такое было?

Как насчет каналов, которые поддерживают 7 млн жителей Донбасса участвовавших в референдуме и высказавших свое мнение относительно своего будущего?

Ну как минимум некоторые украинские военнослужащие с вами не согласны

а они, я думаю, что это не вызывает сомнений, побольше вашего в теме событий.

Назад
Зверху Знизу