- 🟢 18:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а ты был в славянске и лично это видел?.. вот мой сослуживец , местный, из славянска,видел ЛИЧНО около 2-2.5 тык."понаехавших" боевиков..потому что местные ополченцы- это гопота и алкашня на 99 процентов
Вы наверное перепутали вошедших в середине апреля и вышедших в начале июля. Это две большие разницы.
Крупным планом, причем часть трофеев была представлена на выставке в Киеве. Кроме всего прочего в Украине подобное вооружение не выпускается.
На Украине много чего не выпускает, так ведь есть.
Да, мне давали ссылку на видео этой выставки, ничего кроме бумажек за подписью кладовщицы бабы Дуси на фиговых листочках там не было.
А вот то же самое сказать, применительно к себе? А?
Справедливое замечание. Но есть одно "но", я человек неверующий. Во всяком случае словам не пойми кого. Вот когда показывают фото разбомбленных городов я принимаю это как факт, но когда говорят что это бомбят сами себя те кто в них сидит, чтобы остаться без электричества, воды и канализации я себя к верующим в это сектантам не отношу.