Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конец АТО

Когда закончится АТО?

• До конца августа

Голосів: 14 4.7%
  • До конца сентября

Голосів: 32 10.8%
  • До конца осени

Голосів: 96 32.4%
  • Через год

Голосів: 73 24.7%
  • Никогда

Голосів: 81 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    296
Статус: Offline
Повідом.: 523
Конец АТО

Когда закончится АТО?
Сначала, после выборов Порошенко обещали что АТО закончится через 2 недели, то есть в середине июля. Потом перенесли на начало июля. После обещанный срок - до конца августа. Когда же АТО закончится на самом деле?

АТО закончится зимой, когда не будет бабок, газа, жрачки в/на Украине. Закончится АТО и начнется майдан.

Вы злоупотребляете информацией из российских СМИ. Про то что на Украине нет еды, газа и денег они говорят уже с февраля. Газ качают из Словакии(в перспективе сланцевый), деньги дает МВФ, а еды всегда было вдоволь на Украине, тем более после эмбарго росиии на её поставку. Практически даже инфляции нет.
А военные дела в краткосрочной перспективе вообще мало зависят от экономических.

Останнє редагування:
Если конкретно АТО, то скоро. Заморозить Донбасс врядли кто даст, ещё нужно время на восстановление инфраструктуры.

Если конкретно АТО, то скоро. Заморозить Донбасс врядли кто даст, ещё нужно время на восстановление инфраструктуры.

Как связана заморозка Донбасса с боевыми действиями?

Сейчас Царев в телевизор сказал, что он верит в скорое контрнаступление.

Как связана заморозка Донбасса с боевыми действиями?

Ну всеж мы вроде люди, да, таже Европа скажет хватит кашмарить Донбасс, ато начнут люди ещё и от холода умирать. Ну не Европа, так другие не дадут.

Уважаемый, я телевизор не смотрю (это по поводу пропаганды), Словакия может давать реверс в ограниченны количества и явно не по 280 баксов за 1000 кубометров, а по европейским ценам+навар, МВФ просто так денег не дает, а под "конский" процент и под перспективные гарантии, еды в Украине действительно было всегда много, но сейчас когда урожай снимать некому, все майданят и воюют кто обеспечит продовольствием народ? Про инфляцию заговорили- сколько у вас нынче гривна стоит, а сколько стоила раньше??

СМИ это не только телевизор. Все что вы сейчас написали практически копипаста из российских пропагандистских ресурсов в интернете. Украинские дают противоположную картину.
Гривна подскочила ну и что? Украина не закупает продовольствие, а занимается её экспортом, цены на внутреннем рынке мало зависят от курса доллара. На майдане и в АТО участвовало в сумме вряд ли больше 100 тыс(и то вряд ли), это вообще ничто по сравнению с суммарным населением Украины.

Ну всеж мы вроде люди, да, таже Европа скажет хватит кашмарить Донбасс, ато начнут люди ещё и от холода умирать. Ну не Европа, так другие не дадут.

Европа скажет.....
У вас по всей видимости есть надежные источники в Европе. Спасибо, просветили.

Когда закончится АТО?
Сначала, после выборов Порошенко обещали что АТО закончится через 2 недели, то есть в середине июля. Потом перенесли на начало июля. После обещанный срок - до конца августа. Когда же АТО закончится на самом деле?

Да мы хз, че вам там сикелев обещает:)

А она начиналась? По-моему она еще физически начаться не может, ибо баланс сил зашкаливает в сторону террористов.

Согласно Вики у Украины около 2 тыс танков, это одна из сильнейших армий мира. Сколько же тогда танков у террористов?

Да мы хз, че вам там сикелев обещает:)
К сожалению не понял о чем, но было бы интересно ваше личное мнение.

Европа скажет.....
У вас по всей видимости есть надежные источники в Европе. Спасибо, просветили.

На них надеяться - себя "обманывать". План Б - свой уголь, своя автономная от нэньки газотранспортная система.

Да у вас в раде каждый второй клоун, одного ляшка возьми, пиарится как только может, тут на днях пиздюлей на камеры выхватил, я аж порадовался что этого боевого петуха опиздюлили.

:рл: на свою взгляните - там одобрямсы и жириновский. Нам до такого ещё дохнуть и дохнуть.:D
э как тя рвануло!:іржач:

К сожалению не понял о чем, но было бы интересно ваше личное мнение.
Я имел ввиду, что нам тут никто ничего не обещал, но видимо в росиии лучше знают.:)
Моё личное? Пжалста: АТО окончится, когда мы перебьём всех ваших "добровольцев" и построим на границе с вами стену, по типу Израиля.:)

Да у вас в раде каждый второй клоун, одного ляшка возьми, пиарится как только может, тут на днях пиздюлей на камеры выхватил, я аж порадовался что этого боевого петуха опиздюлили.
Не знаю что лучше, клоуны или партия жуликов и воров.

Я имел ввиду, что нам тут никто ничего не обещал, но видимо в росиии лучше знают.:)
Моё личное? Пжалста: АТО окончится, когда мы перебьём всех ваших "добровольцев" и построим на границе с вами стену, по типу Израиля.:)

Я могу ошибаться, но прочитал такое в украинских СМИ, вроде на УНИАНе, толи на 5-м канале услышал. Не буду врать, фамилию не запомнил. Надеюсь вы не будете уличать меня во лжи.

так в УКРАИНЕ И КЛОУНЫ И ЖУЛИКИ
Ярлыки можно развешивать сколько угодно, но на Украине они хотя бы выбраны народом и являются результатом прямого народовластия и отражают чаяния народа, а не назначены сверьху путем подтасовок.

Кстати по жуликов Украины-баба с хлебом на голове тоже свой миллиард сделала честно, ну всяко спиздила у граждан Украины, а вы про партию жуликов и воров в росиии говорите...

А откуда тебе из Рашен педерейшен известны такие подробности??? Небось по ТВпедерейшен все узнаешь??? :D

Кстати по жуликов Украины-баба с хлебом на голове тоже свой миллиард сделала честно, ну всяко спиздила у граждан Украины, а вы про партию жуликов и воров в росиии говорите...

Это вы завидуете от того что ктото может деньги зарабатывать, а вы нет, поэтому и злословите.
На Западе например заморозили счета украинских мошенников, а Тимошенко нет. Или вы хотите сказать что там правосудие продажное?

Назад
Зверху Знизу