АТО закончится зимой, когда не будет бабок, газа, жрачки в/на Украине. Закончится АТО и начнется майдан.
Если конкретно АТО, то скоро. Заморозить Донбасс врядли кто даст, ещё нужно время на восстановление инфраструктуры.
Согласен, тоже считаю Царева клоуном.Сейчас Царев в телевизор сказал, что он верит в скорое контрнаступление.
Как связана заморозка Донбасса с боевыми действиями?
Уважаемый, я телевизор не смотрю (это по поводу пропаганды), Словакия может давать реверс в ограниченны количества и явно не по 280 баксов за 1000 кубометров, а по европейским ценам+навар, МВФ просто так денег не дает, а под "конский" процент и под перспективные гарантии, еды в Украине действительно было всегда много, но сейчас когда урожай снимать некому, все майданят и воюют кто обеспечит продовольствием народ? Про инфляцию заговорили- сколько у вас нынче гривна стоит, а сколько стоила раньше??
Когда закончится АТО?
Ну всеж мы вроде люди, да, таже Европа скажет хватит кашмарить Донбасс, ато начнут люди ещё и от холода умирать. Ну не Европа, так другие не дадут.
Когда закончится АТО?
Сначала, после выборов Порошенко обещали что АТО закончится через 2 недели, то есть в середине июля. Потом перенесли на начало июля. После обещанный срок - до конца августа. Когда же АТО закончится на самом деле?
А она начиналась? По-моему она еще физически начаться не может, ибо баланс сил зашкаливает в сторону террористов.
К сожалению не понял о чем, но было бы интересно ваше личное мнение.Да мы хз, че вам там сикелев обещает
Европа скажет.....
У вас по всей видимости есть надежные источники в Европе. Спасибо, просветили.
Да у вас в раде каждый второй клоун, одного ляшка возьми, пиарится как только может, тут на днях пиздюлей на камеры выхватил, я аж порадовался что этого боевого петуха опиздюлили.
Я имел ввиду, что нам тут никто ничего не обещал, но видимо в росиии лучше знают.К сожалению не понял о чем, но было бы интересно ваше личное мнение.
Не знаю что лучше, клоуны или партия жуликов и воров.Да у вас в раде каждый второй клоун, одного ляшка возьми, пиарится как только может, тут на днях пиздюлей на камеры выхватил, я аж порадовался что этого боевого петуха опиздюлили.
Я имел ввиду, что нам тут никто ничего не обещал, но видимо в росиии лучше знают.
Моё личное? Пжалста: АТО окончится, когда мы перебьём всех ваших "добровольцев" и построим на границе с вами стену, по типу Израиля.
А она начиналась? По-моему она еще физически начаться не может, ибо баланс сил зашкаливает в сторону террористов.
Ярлыки можно развешивать сколько угодно, но на Украине они хотя бы выбраны народом и являются результатом прямого народовластия и отражают чаяния народа, а не назначены сверьху путем подтасовок.так в УКРАИНЕ И КЛОУНЫ И ЖУЛИКИ
Кстати по жуликов Украины-баба с хлебом на голове тоже свой миллиард сделала честно, ну всяко спиздила у граждан Украины, а вы про партию жуликов и воров в росиии говорите...
Кстати по жуликов Украины-баба с хлебом на голове тоже свой миллиард сделала честно, ну всяко спиздила у граждан Украины, а вы про партию жуликов и воров в росиии говорите...