света не будет-и все..*****ц обогреву...в мене два кондішена. виришів жодним не користуватися. обдуваюся вентілятором. а от взимку 22/23 - без кондішена ніяк би![]()
ну и смотря сколько жрет кондишен на обогрев...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
света не будет-и все..*****ц обогреву...в мене два кондішена. виришів жодним не користуватися. обдуваюся вентілятором. а от взимку 22/23 - без кондішена ніяк би![]()
не в ту сторону смотрите....Без горячей воды все равно её приходится подогревать.Чайник - никуда не девается также.Но по итогу, это все равно минимум нагрева, по сравнению с общим прогревом стен к примеру в панельном доме...Холодильники также греют хорошо воздух снаружи ..
Насчет раздеться, сейчас я вот в одежде Адама![]()
ясень піньсвета не будет-и все..*****ц обогреву...
700 вт. на кімнату 15 квм вистачало.жрет кондишен на обогрев...
Тут два вариіанта - лібо кто-то ****іт, лібо кто-то ****іт.31 в квартире, вентилятор работает. И раздеться до трусов не рискую - продует. Кондиционер включаю на час два ночью, после 12 - когда спать ложусь, чтобы хоть чуть чуть охладить помещение и уснуть. Отказался от электрочайника, мультиварки, микроволновки - но все равно электрический счетчик показывает страшные цифры(((
тогда гуд....ясень пінь
700 вт. на кімнату 15 квм вистачало.
тут вообще один вариант-кто то спиздил и молчит...Тут два вариіанта - лібо кто-то ****іт, лібо кто-то ****іт.
В конвертик положили, заклеили, опечатали. Всёа как можно опечатать пульт?
Ну так 2 компа дома работают, малой кондиционер гоняет куда сильнее - у него в комнате вообще ад. До войны в летние месяцы у нас до 700 кВт доходило. Сейчас хочу вложиться бы в 300Тут два вариіанта - лібо кто-то ****іт, лібо кто-то ****іт.
9 из 9 єтаж, солнечная сторона, нет техєтажа. У меня в 8 утра уже +29 . Днем 31 спокойно. Я днем иногда на полчасика включаю на 25 градусов кондиционер - чтобы хоть коты в себя пришли. И водой их брызгаю. Я то ладно, я бесплатный, а котов жалко.Ну так 2 компа дома работают, малой кондиционер гоняет куда сильнее - у него в комнате вообще ад. До войны в летние месяцы у нас до 700 кВт доходило. Сейчас хочу вложиться бы в 300
Ото поставил себе ХЗ когда двухтарифный счётчик - и не умничай!Кондишины - копейки. Реально половину электрики бойлер накручивает
Но эффект - так себе. Сначала (советский) в гараже висел, потом перенёс в комнату. Тепло "собирается" под потолком и сбрасывается вниз. Потребляемая моща - 50 Вт.еще американские вентиляторы хороши на потолке...
... утопнем...набрал ванную холодной воды
приезжай
На Сумской есть классный во дворе за театром Шевченко.когда проблемы с водой будут, то будут говорить что унитазы - это зло, ***** нада во дворе, строить сартиры и туда ходить какать... ну а хуле, цэ Европа!!!
Засунь конденсатор кондиціонера в бойлер - і нема проблем!Кондишины - копейки. Реально половину электрики бойлер накручивает
может, шо то намотанное и не залитое компаундом - транс, индуктивность ...Падкажите - шо то может свистеть при работе кондицанера? Не постоянно свистит но бывает. Лечится ударом по боку блока. Но не надолго. Может смазать чего, я могу