• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
О нашел. Вот то что мне надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

423 евро, это $470. Плюс $100 наверно уйдет на снять, разобрать, собрать, поставить, это $570
Про газ не знаю, выходит он при таком ремонте, наверно да? Ещё и за газ...
Короче ремонт выйдет минимум в $600

Зачем покупал мицубиши если не можешь его починить?
Ломаеца абсолютно все. И это нужно учитывать.
Купишь новый сломаеца новый. Так и будешь ходить по кругу. Потому что когда то зажал.

О нашел. Вот то что мне надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

423 евро, это $470. Плюс $100 наверно уйдет на снять, разобрать, собрать, поставить, это $570
Про газ не знаю, выходит он при таком ремонте, наверно да? Ещё и за газ...
Короче ремонт выйдет минимум в $600

Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S новый стоит 650$
нах ремонтировать?

Зачем покупал мицубиши если не можешь его починить?
Почему не могу? Могу... А смысл? Я заплачу 600 долларов и получу кондиционер которому 15 лет. Или я заплачу 600 долларов и получу новый кондиционер :)

Вы так говорите "Мицубиши", как будто я купил Бентли, и нет денег на масляный фильтр :)

Я вызывал ребят, которые мне его продали 15 лет назад и повесили, они сами говорят "Чинить смысла нет, а там решайте сами".

Купишь новый сломаеца новый. Так и будешь ходить по кругу. Потому что когда то зажал.
Когда я зажал? Я в 2003 не зажал, а повесил именно Митсубиши. Хотя помню тогда была куча китайского говна дешевого. И +100 долларов в 2003 были деньги...

Что за расчет? :) Это если слишком мощный повесить на маленькую комнату?

для инверторного это не проблема. обычный будет постоянно включаться-выключаться. но если взять меньшей мощности для большого помещения, то будет работать на износ.

У меня такой Mitsubishi Heavy DXK/DXC 09Z5.
Очень доволен. Поток воздуха регулируется вверх/вниз (практически горизонтально может дуть). Есть очень тихий режим. Висит прям над кроватью, поэтому это было очень важно. По электричеству ощущение что вообще ничего не жрет.

Стоит GREE. Лет 10.
Раньше жена работала на фирме, которая первая начала ставить и выводить на рынок Мицубиси Елеутрик и Гри. Они и ставили нам дома.
Гри был дешевле, по функционалу и качеству- тот же Мицубиси.

Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S/SRC25ZJ-S
отаку штуку ставил. на новую квартиру поставлю такой же

Отличный тихий кондей с удобным управлением и высоким кпд. Уже есть новее модели, где кпд на несколько процентов выше как по охладу, так и по обогреву. Но по сути они одинаковы.
Управление шторками с пульта, как горизонтальными, так и вертикальными.

Тоже хочу себе второй такой, вместо Неоклимы.
Неоклима хороша и дешевая, но управление режимами и шторками это пздц, садист какой-то делал. Вечно стоишь вечером в трусах 15 минут и перенастраиваешь его на ночной режим. Для офиса норм, где раз настроил и только вкл\выкл.

Кстати, на митсе антистатическое покрытие на турбине. Пыли налипает в 3-4 раза меньше, чем на неоклиме. Реже чистить нужно. Неоклиму чищу каждый год, ибо дуть перестает. Вроде и квартира не очень пыльная и фильтры должны ее удерживать, но один хрен турбина за год становится мохнатой.
А снять турбину, это расковырять весь внутренний блок. У меня на разборку/чистку/сборку часа 2-3 уходит.

Понакупают себе алигархи кандициянеров всяких, а потом света на всех не хватает! Када вы уже тама накондиционеритеся?
Вентилятор лопоухий ставьте и будет карашо!

:ганьба:

В комнатах стоят LG ART COOL, картина и классический, в коридоре SAMSUNG инвертор, когда вызывал для профилактического ремонта мастеров, все очень хорошо отзывались об LG ART COOL, так и говорили: кондиционер на всю жизнь, хотя для себя я на первое место ставил инверторник, как более новую модель, с возможностью отопления в осенне-весенний период до -15С*, летом как кондиционер LG ART COOL вне конкуренции, зашел домой, включил и в комнате через 5 минут уже комфортная температура, инверторник выходить на неё минут через 10-15, но при этом меньше потребляет электроэнергии, LG ART COOL работает уже больше 11 лет, SAMSUNG в районе 5 лет, в моем SAMSUNG 9-ке - наружный блок (радиатор кондиционера) стоит от 12-ки, такая модель, на это обратил внимание продавец когда я его покупал.

Назад
Зверху Знизу