4000 грн на місяць

Кондиционер!

• Автор теми Автор теми devid
  • Дата створення Дата створення
У нас DuPont.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не травите душу, в нашем гондурасе, ему цену сложить не могут, а из москвы привезти-таможня не даёт

ровно год назад я искал где бы дозаправить кондёр - кругом озвучивали цены не менее чем 350-400грн. машина была 2005 года выпуска и кондёр ни разу не обслуживался - по ходу фрион потихоньку выходил и давление упало - он практически уже не холодил.
но так как машину я собирался тем же летом продавать, то дорогостоящее обслуживание мне было ни к чему.
и знакомый перекуп мне подсказал местечко - перед постом гаи при вьезде в песочин контора хадо - там мне дозаправили кондёр за 105грн!!! пол-лета он отлично проработал, дальше я машину продал.
отака х..ня малята. (С)

В апреле тоже, смотрю кондер не холодит нихера, поехал купил фреон за 90 гривен, и коннектор, три минуты делов, кондер холодит.

ТС, и чё? Новость нахуй никому не нужная

По-моему ТС этой темой решил просто пропиариться.

Бя.. пора переходить назад к аммиачным холодильникам :D И похуй на ту экологичность (тож мне загрязнение - вытечет из кондёра аммиака 2 литра...). Зато он бесшумный и холодит круче! И аммиака у нас как говна...

Бя.. пора переходить назад к аммиачным холодильникам :D И похуй на ту экологичность (тож мне загрязнение - вытечет из кондёра аммиака 2 литра...). Зато он бесшумный и холодит круче! И аммиака у нас как говна...

чтоб совсем было экологично, торпеду льдом обложил, и погнал:іржач:

Господа! Подскажите где в Харькове заправить в автокондиционер R1234yr?

скрытая реклама детектед... заправлял осенью за 500 грн у Кости на пятихатках! 1.2л зашло+масло! полет нормальный)

у меня 300, остальные 350-450
мне официалы на ауди зарядили 1200-1300
кстати слышал есть еще супермодный какой то фреон, заправка под 6000 у знакомого получилась, его развели или не? Такой фреон по таким ценам вообще существует?

мне официалы на ауди зарядили 1200-1300
кстати слышал есть еще супермодный какой то фреон, заправка под 6000 у знакомого получилась, его развели или не? Такой фреон по таким ценам вообще существует?

На АТЛ если все ок, то за 777 заправляют простым, если не ок, то на зебре за 700 )))

На АТЛ если все ок, то за 777 заправляют простым, если не ок, то на зебре за 700 )))
Вот кстати вопрос))На кондей вроде как работает, но где-то утечка.найти, устранить, заправить.Сильно дохуя будет?))Ну типа, там больше 2к?А то, тут свои мастера посмотрели, говорят ну да, дофига будет стоить.Сделаем за магар+на фреон, но потом.А жарко ж уже сейчас.

Сообщество днищебродов "заправить кондёр за пятьсот" пополняет свои ряды. Гггг. :D

Назад
Зверху Знизу