Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кондиционер

• Автор теми Автор теми arecont-ua
  • Дата створення Дата створення
да речь идет фактически об одном сезоне.. я надеюсь :-)

Все кондиционеры хорошие: если пластик не воняет, не громко работают… и главное работают!!!, по правилам установленные и правильно подобран все остальное зависит от бюджета!!!

Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этих вопросах: купили кондиционер, и нам "повезло" он оказался с заводским браком-свистит вал.. Компания в которой покупали и которая устанавливала, обещает устранить неполадку по гарантии,НО! все бы ничего если бы кондиционер не стоил таких денег! С таким бы успехом купили какого-нить китайца... было бы не так обидно....
Вопрос в том, что компания денег нам вернуть не хочет, а новый кондиционер, еще не проработавший и месяца, уже ремонтированный нам не хочется иметь... Возможен ли возврат ..... мирным путем?

нет ничего более постоянного чем временное!))) эт не я придумал, эт кто то из классиков выдал!)))

подскажите по поводу Сенсея мод. STB 25 GR на площадь 20 кв.м.
все советуют именно эту марку, как она по качеству? Спасибо заранее!

Именно эта марка (Gree) :клас:)) У Сенсея крышка отличается больше всех :)

* права на фото C&H принадлежит barakuda

...НО! все бы ничего если бы кондиционер не стоил таких денег! С таким бы успехом купили какого-нить китайца... было бы не так обидно....

Если там турбинка просто не цепляется об что-то , то попробуйте силиконовую смазку в спрее. Откройте жалюзи и пшикните внутрь , в левый и правые углы, где втулки. Потом запустите кондишин и при уже вращающейсая турбине еще раз повторите "процедру". Осторожно - глаза. Оденьте очки или что-то типа того. Сталкивались с таким несколько раз. Помогало даже без разборки блока )) Что за кондей хоть такой некитайский ))?

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этих вопросах: купили кондиционер, и нам "повезло" он оказался с заводским браком-свистит вал.. Компания в которой покупали и которая устанавливала, обещает устранить неполадку по гарантии,НО! все бы ничего если бы кондиционер не стоил таких денег! С таким бы успехом купили какого-нить китайца... было бы не так обидно....
Вопрос в том, что компания денег нам вернуть не хочет, а новый кондиционер, еще не проработавший и месяца, уже ремонтированный нам не хочется иметь... Возможен ли возврат ..... мирным путем?

свистит турбина... не митсубиши ли ZJP-S серии?

Привет, охарактеризуйте, пожалуйста, Кондиционер системы сплит MIDEA CASTLE MSP-12HRDN1(инвертер)

не знаю турбина или нет но мастер сказал что это вал... кондей-MHV SRK 40HG-S..
так все-тки...? удастся ли вернуть деньги? мы бы попроще кондер купили... чтоб не так обидно было.... если там что-нить воткнет..

хз не встречался с таким, митсубиши довольно приличная и надежная техника, вам просто "повезло". если они сказали, что по гарантии все устранят, то пусть устраняют. Ситуация не приятная, но ничего в этом нет страшного. никто от этого не застрахован.

не знаю турбина или нет но мастер сказал что это вал... кондей-MHV SRK 40HG-S..
так все-тки...? удастся ли вернуть деньги? мы бы попроще кондер купили... чтоб не так обидно было.... если там что-нить воткнет..

а на что свист похож, можете описать? Громкий/тихий? Постоянная/дребезжащая тональность? Похоже на свист ЭЛТ телевизора?

свист воздуха,шумный поток воздуха, если ето мицубиши.....то его не должно быть вообще слышно насколько я понимаю, на то он и мицуб..... а тут еще и вибрация присутствует....
тональность постоянно одна правда, дребезжащая из-за вибрации..... при переходе на економ режим немного спокойнее,тише штоль... как мне кажется.... а телек ЭЛТ я уже и не помню.....вроде так же...:(

... если ето мицубиши.....то его не должно быть вообще слышно насколько я понимаю, на то он и мицуб..... а тут еще и вибрация присутствует....
...
ну странно, что вы не знаете митсубиши у вас или нет :)
ну а блок вам починят, не переживайте, главное, что вы купили и установили в одной фирме. Это же так?:)

к

Здравствуйте. Посоветуйте выбрать оптимальную мощность и производителя кондиционера. Планируемый бюджет - 6000 грн. План квартиры - в приложении. Красным - места скопления народа :), зеленым - предполагаемое место размещения агрегата. На дверь закрывается спальня, детская и WC, но в закрыто м виде ребенок дверей не признает. Заранее спасибо.

Ключевой вопрос здесь, конечно же: какой надежный агрегат можно взять на данную площадь в пределах заданной суммы. Наличие инвертора приветствуется.

Останнє редагування:
ну странно, что вы не знаете митсубиши у вас или нет
покупали как мицубиши, но его работа позволяет в этом о-о-чень усомниться...
покупали и установили-да, в одной компании...
в таком случае, остается лишь надеяться на их порядочность....и на удачный исход дела..

покупали как мицубиши, но его работа позволяет в этом о-о-чень усомниться...
покупали и установили-да, в одной компании...
в таком случае, остается лишь надеяться на их порядочность....и на удачный исход дела..

ну удачи Вам !

Демонтаж\монтаж не простое дело. Забейте! купите одноразовый и забейте.

Здравствуйте. Мне по описаниям и характеристикам понравился кондиционер Hitachi RAS-08CH9. Стоит ли брать такой, и где в Харькове они есть?

Здравствуйте. Мне по описаниям и характеристикам понравился кондиционер Hitachi RAS-08CH9. Стоит ли брать такой, и где в Харькове они есть?
хороший выбор, своих денег он стоит. Как альтернативу можете посмотреть модель Mitsubishi 20HG или 20HG-S

свист воздуха,шумный поток воздуха, если ето мицубиши.....то его не должно быть вообще слышно насколько я понимаю, на то он и мицуб.....

чтоб совсем слышно не было такого не бывает, режим вентилятора пробовали переключить на LOW?

Баклажки пивные в морозилку, потом в таз, на них вентилятор.... КПД-низкий.. имея два комплекта, можно поставить на непрерывный цикл. Кто попробует? У меня баклажек нет...

Зачот!! Развивая данную тему - развесить замороженные баклажки и дуть на них вентилятором. Конденсат собирать в ведрообразную емкость.:yahoo:

Назад
Зверху Знизу