Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня эрозия шейки матки,были кондилломы, но сами по себе прошли, теперь я много чего начиталась и мне кажеться что у меня рак шейки матки, да и у мужа появились кондилломы. Помогите кто чем может, посоветуйте что-то!
Да, лечится лучше всего у хорошого опытного врача.Если Вас интересуют препараты для излечения - шагом марш от форума к хорошему врачу.
Могу обнадежить: ВПЧ (вирус папилломы человека) не лечится! Даже несмотря на громкие заверения врачей, протягивающих вам рецепт вместе с квитанцией на оплату его - врача - услуг))) Фармация еще не нашла надежный противовирусный препарат, излечивающий ВПЧ. Максимум, что можно сделать - это залечить и убрать папилломы, но сам вирус останется и при благоприятных для него условиях вполне может проявиться. Потому в дальнейшем нужно постоянно поддерживать иммунную систему.
Для начала их нужно прижечь ***ким азотом в комплексе с принимаемым циклофероном. Сами они вряд ли отвалятся.Мне врач прописал иммуностимулятор циклоферон. Принимаю меньше недели, но сейчас папиломы покраснели. Мне вот интересно, это хорошо или плохо? Я так понимаю, что это означает, что как раз сейчас иммунитет борется с чужеродными тканями... Когда совсем пройдет, отпишусь о результатах.![]()
У меня эрозия шейки матки,были кондилломы, но сами по себе прошли, теперь я много чего начиталась и мне кажеться что у меня рак шейки матки, да и у мужа появились кондилломы. Помогите кто чем может, посоветуйте что-то!
купи "Колломак" 2 недели помазать и все проходит. А в клинике могут только прижечь азотом безо всяких гарантий и в 5 раз дороже.
Для начала их нужно прижечь ***ким азотом в комплексе с принимаемым циклофероном. Сами они вряд ли отвалятся.
***кий азот значительно эффективней поможет им отвалитьсяА почему не отвалятся? Это же чужеродные клетки. Иммунитет должен их уничтожать.
Может быть. Но мне бородавку на пальце смогли выжечь только с третьего раза. При этом был огромный пузырь с сукровицей, который сильно болел и до сих пор шрам остался. Боюсь представить, как это будет под мышками.
Бородавка все же имеет и другую структуру и другое происхождение. Вам решать.
по разным исследованиям в 50-80 % случаев, от нескольких месяцев до двух лет...
А противовирусная терапия не проводилась после удаления?Поборол я таки этот недуг, за 3 года ни одной новой кондиломы. Резал СО-лазером
Нет, но с подружкой пришлось расстаться.А противовирусная терапия не проводилась после удаления?