Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кондилломы - вирус папиломы! Как лечиться?

• Автор теми Автор теми stalker32
  • Дата створення Дата створення
таки вирус,

как мне объясняли када я работал в ХМАПО - в человеке живет охрененная куча вирусов как и бесполезные так и полезные и так же всякие смертельно опасные... пока иммунитет сильный, он угнетает (слово то какое :) )эти вирусы, не дает им распространятся ... как только иммунитет падает - некоторые вирусы восстанавливают свои способности и человек начинает болеть :(

Подтверждаю.
Эта хрень на почве снижения иммунитета может вылезть в невероятных количествах, но потом залезть туда ,откуда вылезла и не оставить на теле и следа. :) Анализ крови при этом может не показывать наличие вируса, поэтому наверное его и перестали делать. А из лечения и профилактики слышала помогает хозяйственное мыло (советское, темное) для купания и оксолиновая мазь 3%, но ее перестали выпускать

Нет, но с подружкой пришлось расстаться.

Вы теперь все равно носитель. Был вариант просто полечиться вместе. А у новой девушки может тоже обнаружиться благодаря Вам, так что не рубите с плеча если что.

Останнє редагування:
А у новой девушки может тоже обнаружиться благодаря Вам, так что не рубите с плеча если что.
Расстался я не по причине кондилом, а по причине обмана. Человек знал, что у него зараза. Отношения нужно строить на доверии, но никак не на обмане. У новой девушки (как и у меня) кондиломы не появлялись пока. Я уже даже успел забыть что это такое, но в свое время они мне причинили много душевных страданий, даже кошмары снились :D

И прижигала,и колола и пила противовирусные-ничего не помогало
Интересно, у мужчин эта хворь как бы снаружи. А у женщин, как я понимаю, это может быть глубоко внутри. Как там можно прижигать-колоть?... Даже представить страшно

Как там можно прижигать-колоть?... Даже представить страшно
Вот то то! А если ВПЧ онкогенного типа, то это рак шейки матки очень вероятен, а мужикам при этом ничего.:confused:

Человек знал, что у него зараза. Отношения нужно строить на доверии, но никак не на обмане.
Это правильно, надеюсь, Вы всем своим последующим партнершам будете сообщать что у Вас ВПЧ и пользоваться всегда презервативами.:клас:

Это правильно, надеюсь, Вы всем своим последующим партнершам будете сообщать что у Вас ВПЧ и пользоваться всегда презервативами.:клас:

Ага, еще ТС следует запретить своей новой девушке его целовать, делать ***** и ...;) Иначе он будет ее сильно обманывать.

я с мужем нашла хорошего спеца.всё поудалял и пролечил,год как ничего нет! всем рекомендую,а сестра неделю записаться хочет ,так у него только на выходной свободное время есть ))))

отлично получилось! спасибо Андрею Анатольевичу!

Добрый день.
Сдал анализ, опасных штаммов нет, по совету врача самостоятельно прижёг торчащие папилломы, всё ок. НО!
Остались плоские прям на причинном месте, не рискую их прижигать. Подскажите есть ли какие нибудь мягкие мази для удаления плоских? Или как с ними быть? спасибо

Добрый день.
Сдал анализ, опасных штаммов нет, по совету врача самостоятельно прижёг торчащие папилломы, всё ок. НО!
Остались плоские прям на причинном месте, не рискую их прижигать. Подскажите есть ли какие нибудь мягкие мази для удаления плоских? Или как с ними быть? спасибо
Сходи, срежь лазером. Плоские будут расти

долизался таки...

Назад
Зверху Знизу