Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кондукторы в транспорте

• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
Надо будет подумать над вашими принципами :)
Кстати еще один бюджетный вариант: покупается пачка билетов (в табачком киоске, у водителя - не важно). Лишь бы не продырявлены или порваны не были. Потом типа их надо компостировать самостоятельно и предъявлять контролеру при случае. Ну а потом главное стать недалеко от компостера и иметь хорошую реакцию :rolleyes: Эх, молодость)))

Ну так по-честному надо 50/50 или билет на руки)

50 было когда билет стоил 75, а потом билет подорожал, а так сказать "экономический эффект" безбилетного проезда остался на прежнем уровне - 25 коп:)

Кстати еще один бюджетный вариант: покупается пачка билетов (в табачком киоске, у водителя - не важно). Лишь бы не продырявлены или порваны не были. Потом типа их надо компостировать самостоятельно и предъявлять контролеру при случае. Ну а потом главное стать недалеко от компостера и иметь хорошую реакцию :rolleyes: Эх, молодость)))

можно еще успеть продать несколько билетиков по 5 грн. безбилетным соседям... все-таки 5 грн. меньше чем штраф;-)

25 тебе
25 себе
25 водиле
25 руководству
в принципе, все по честному.

вот не правильно, надо два раза по 25 и в одни руки, остальное кондукору))

50 было когда билет стоил 75, а потом билет подорожал, а так сказать "экономический эффект" безбилетного проезда остался на прежнем уровне - 25 коп:)

требуем справедливость :yahoo:

можно еще успеть продать несколько билетиков по 5 грн. безбилетным соседям... все-таки 5 грн. меньше чем штраф;-)
Я тогда был скромнее и не барыжил таким образом :) Симпатичным девушкам-студенткам помогал бесплатно :love: Джентельмен!

Самое смешное, что билеты в автобусах не требуем, а с гор. транспортников трясем. Совдеп наложил свой отпечаток))

хахаха, тут деньги делают, не говоря о корочках, что уж тут стоить какую то корочку в нос тыкнуть спешащему человеку?!)

ну впринципе и такое может быть, но я в этом здорово сомневаюсь....если поймают - могут и посадить и "заработок" того не стоит

у меня друг практикует более простой психологический приём - возит в кошельке пробитый билетик, а при появлении кондуктора достаёт его и держит на самом видном месте, ***** кирпичом, взгляд устремлён куда то вдаль....прокатывает практически всегда - доверчивые кондукторы думают что уже товарища обелетили, раз билет в руке держит и уходят))

Больше всего, ****, кумарит, когда водятел тролля открывает передню дверь и собирает бабки с входящих. Протискиваешься в эту двухстворочную щель, уперевшись носом в чью-то сраку, доходишь до окошка, протягиваешь гривну - оно берет гривну а в ответ ***** не дает, еще и смотрит, падла, в другую сторону, типа не при делах. А сзади напирает толпа, и начинается недовольное кряхтение, мол, "че стал-то, проходи дальше". А ты стоишь как отмороженный, ждешь билета.
В маршрутках то оно, поди, по-другому

:eek: шо правда? :))

По медленнее плиз пишите, а то я не успеваю на кнопочку "цитировать" нажимать и получается каламбур:-[

ага, куда жаловацца будем?:D

эммм.... тут надо подумать и создавать новую тему)

у меня друг практикует более простой психологический приём - возит в кошельке пробитый билетик, а при появлении кондуктора достаёт его и держит на самом видном месте, ***** кирпичом, взгляд устремлён куда то вдаль....прокатывает практически всегда - доверчивые кондукторы думают что уже товарища обелетили, раз билет в руке держит и уходят))
Мы же сейчас о контролерах. Контролеры такие что проверяют "пробивку" компостера и билета, надо ж денег срубить.
А с кондукторами я тоже так делал, прокатывает часто (если они не видели момента как ты зашел в вагон). Я для этих целей возил синий, зеленый и коричневый билет (чтобы прокатило независимо от рулона) + отрывал старшие цифры номера чтобы не паливно было. :D

Назад
Зверху Знизу