Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кондукторы в транспорте

• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
а в этом году? или накрайняк в 2009г видели? Может их вообще уже давно нет, а кондукторы и водители нам страшилки рассказывают "оплачиваем проезд, на линии контроль:увага: "

а в этом году? или накрайняк в 2009г видели? Может их вообще уже давно нет, а кондукторы и водители нам страшилки рассказывают "оплачиваем проезд, на линии контроль:увага: "
Я в 2009м видел 1 раз. Вероятность невелика. В принципе дешевле раз в пол года попадать на контроль и платить 20 грн чем платить каждый раз за проезд. Из таких соображений раньше зайцем и ездил :yahoo: Правда ловили последний раз при стоимости проезда 40 коп и заплатил я соответственно 8 грн.

А вообще есть контроллеры? кто и когда их видел в последний раз?
На кругу троллейбусов ул. Одесская бывают. Несколько раз там видела.
С перегаром, бомжеватого вида шастают контроллеры

А я если еду на тралике, то требую билет или требую назад мою гривну. Езжу редко, но тем не менее платить потом 20 контролерам не хочется. Почему меня должны беспокоить проблемы их госэлектротранса? Пусть допу с гепой волнуют их проблемы. Да и толпа сзади подождет, кто сильно спешит пусть едет на такси.

Не, ну я с такой ***ней обычно часов в 8 вечера на 23-го Августа сталкиваюсь, когда в 38-й лезу. Контроллерам в такое время на Алексеевке взяться неоткуда, та и мне заебанному после работы, с водилами терки за билет устраивать влом.

не понял поему он 25 коп дал...если без билета, то должен 50:)
все должно быть честно:)

Я в 2009м видел 1 раз. Вероятность невелика. В принципе дешевле раз в пол года попадать на контроль и платить 20 грн чем платить каждый раз за проезд. Из таких соображений раньше зайцем и ездил :yahoo: Правда ловили последний раз при стоимости проезда 40 коп и заплатил я соответственно 8 грн.

мде... значит все такие страшилки реальны... хотя, кондукторы не везде есть, бывали случаи что передаешь за проезд, а билет от водителя не доходит... А если контролер, вроде ты добросовестно заплатил, а доказательств нет. Хм... штаф что ли платить....? Надо будет подумать над вашими принципами :)

не понял поему он 25 коп дал...если без билета, то должен 50:)
все должно быть честно:)

:клас:

мде... значит все такие страшилки реальны... хотя, кондукторы не везде есть, бывали случаи что передаешь за проезд, а билет от водителя не доходит...

а деньги до водителя доходят?

С недавнего времени удалось проехаться пару раз по трамвайному маршруту №20 (Алексеевка - ЮЖД). Так 2 раза с 1грн получал 25коп. сдачи , никто теперь не брезгует лишним рублем , я не против того чтобы женщина кондуктор клала себе в карман эти 75коп, но себя тоже как-то подставлять не очень хочется...

мде... значит все такие страшилки реальны... хотя, кондукторы не везде есть, бывали случаи что передаешь за проезд, а билет от водителя не доходит... А если контролер, вроде ты добросовестно заплатил, а доказательств нет. Хм... штаф что ли платить....? Надо будет подумать над вашими принципами :)

А контроллер еще расскажет вам, что билеты надо было покупать в табачном киоске на остановке и таки возьмет штраф.

А контроллер еще расскажет вам, что билеты надо было покупать в табачном киоске на остановке и таки возьмет штраф.

Вот гад. А что в киосках билеты продают?)

не, ну логично, где еще билеты могут продаваться, как не в табачных киосках?

у них с талона 0.03 копейки. считайте сколько надо продать талонов чтобы хотя бы 3 грн заработать.им планы ставят, а не только ставка у них как вы думаете и зп платят с задержкой по пол года минимум. как будто то, что он не дал талон, это уже преступление. он не дал талон и недодал денег ;) все щас крутятся как могут. он контроллером не от того что ему скучно, пошел работать. уважайте труд других

о! хоть один нормальный пост:клас:
Оставить кондуктору вшивый билетик им видити ли принципы не позволяют, так чего ж вы возмущаетесь когда тралл без кондуктора приходит? Попробовали бы сами пару-тройку месяцев подождать ЗП, гривен 700 наверно и при этом не сдохнуть с голоду....

С недавнего времени удалось проехаться пару раз по трамвайному маршруту №20 (Алексеевка - ЮЖД). Так 2 раза с 1грн получал 25коп. сдачи , никто теперь не брезгует лишним рублем , я не против того чтобы женщина кондуктор клала себе в карман эти 75коп, но себя тоже как-то подставлять не очень хочется...

Да... А я помню, как в 2000-м ездил на работу в район Вокзала, и на Чеботарской стояла толпа похмельных трактористов из глухого села, с парой старых вонючих шмар под 120 килограмм с какими-то то ли мешками, то ли котомками, и кошмарили добропорядочных пассажиров 20-ки. Каждое второе утро до мордобоя доходило, потому-как более-менее внятное объяснение пассажиром своей безбилетности вгоняло их в прострацию, и аргументов кроме кулаков у них просто не оставалось.

о! хоть один нормальный пост:клас:
Оставить кондуктору вшивый билетик им видити ли принципы не позволяют, так чего ж вы возмущаетесь когда тралл без кондуктора приходит? Попробовали бы сами пару-тройку месяцев подождать ЗП, гривен 700 наверно и при этом не сдохнуть с голоду....

Вы полностью прочтите тему и поймете о чем идет речь

З.ы. билеты никогда не беру, контроллёров видел всего один раз - на кругу троллейбуса в 602мр. Так как ехал без билета - пришлось с ними познакомиться))Отличные ребята оказались, потрындели "за жизнь" и разошлись, без малейших финансовых потерь с моей стороны:)

З.ы. билеты никогда не беру, контроллёров видел всего один раз - на кругу троллейбуса в 602мр. Так как ехал без билета - пришлось с ними познакомиться))Отличные ребята оказались, потрындели "за жизнь" и разошлись, без малейших финансовых потерь с моей стороны:)

вот зачем выходят контроллеры на маршрут...-потрындеть за жизнь! Да.
а вы тут мелочитесь-50коп, 75коп, штраф...:D

А не задумывались, может то вовсе не контролеры ходят, а так мужики на пиво зарабатывают?))

Назад
Зверху Знизу