Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кондукторы для сверления. ГДЕ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
на барабане делают круглые глаза и говорят примерно ту же ересь, что и Валик

Просто Валик пробовал сверлить по кондуктору, а ты пока только теоретизируешь :-)

Дык мода на них была лет 5 назад. Щас мода на табы, рафиксы и минификсы - вообщем несквозной крепеж.
тебе меблю нада собирать или повые..цца? если повые...цца покупай готовую.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тебе меблю нада собирать или повые..цца? если повые...цца покупай готовую.
Мне собирать мебель не надо.
Просто кое кто первый начал про моду вые..цца :) :
шляпки нынче не в моде. сейчас мода на кружки-наклейки
А я как человек следящий за ейными тенденциями опроверг. :D
А сверлить от руки - вообще ни в какие ворота (разве что на скорую руку). А так только кондуктор - особенно если для себя.
если повы... покупай готовую
посверленную такими мастерами??? Нафиг-нафиг. Она ж развалится через пол года или прийдется собирать при помощи молотка.

Останнє редагування:
а, теоретег :-) пробовал вообще хоть раз сверлить по кондуктору торец дсп?

кстати конфирмат закрученый "от руки" держит значительно лучше стяжки, установленной даже на станке, особенное если речь идет о солоницеском дсп :-)

а, теоретег :-) пробовал вообще хоть раз сверлить по кондуктору торец дсп?
Доводилось :D Геолан, Эридан, Мегас...всех и не упомню где сверлил :)
кстати конфирмат закрученый "от руки" держит значительно лучше стяжки, установленной даже на станке, особенное если речь идет о солоницеском дсп :-)
Да ладно, хорошее ДСП ... на пол класть например или мягкую мебель делать (просто 2-й сорт- а другого ЛДСП они не делали раньше- не предназначен для корпусной мебели).
А насчет закрученного от руки согласен. Вот только отверстия надо бы для этого конфирмата по кондуктору сверлить (особенно в торце)-иначе "натягивать" детали до полноценной стыковки зае... устанешь вообщем :D

Вот до нас дошла цивилизация
Да пару лет уж как минимум.
Но бошевский я попробовал и мне не понравилось. Мож руки кривоваты.
А потом появилась возможность пользоваться ручным присадочным при необходимости (необходимость у меня крайне эпизодическая).

Вкладення

• Кондуктор.jpg
    Кондуктор.jpg
    36.9 КБ · Перегляди: 859
в прошлом году в OBI были

Классный пластмассовый кондуктор, они бы его из пластилина сделали... цены бы ему не было...
:confused: Вроде как БОШ написано - неужели всё настолько плохо :( . А на корпус я ж так понимаю нагрузки нет (хотя с дуру можно и ... поломать), а втулки вроде каленка. Но wolfcraft мне больше доверия внушает. Надо бы глянуть (как раз завтра буду в новом эпицентре - посмотрю):yahoo:

Вот только отверстия надо бы для этого конфирмата по кондуктору сверлить (особенно в торце)-иначе "натягивать" детали до полноценной стыковки зае... устанешь вообщем

может я чего-то не так делаю, но за последний месяц скрутил шкафчиков из 7 листов дсп и все конфирматные стыки делал "по месту" предварительно стянув струбцинами. и где тут "усталость"? на один закрученный конфирмат уходит минута максимум. Может ты имеешь в виду когда сверлят в цеху, а собирают при установке. Тогда ессно все должно быть супер ровно. А мне это незачем - меня больше интересует точность стыковки кромок.

Назад
Зверху Знизу