4000 грн на місяць

Кондуктора трамваев

ТС, ну напиши номера вагонов в которых это происходило

даже я далекий от трамваев знаю,шо вводят электронных кондуплеров:ги:
новости юзай

в маршрутках тоже??? там же тоже без кондукторов!!!! ;)

ТС, ну напиши номера вагонов в которых это происходило

бля... не догадался законспектировать... а маршрут №27 точно!!!!

Меня отпиздили ревизоры!я выскочил из трамвая,и бежать!догнали забрали 50 гривен,и ударили в область яиц
круто!!!! а ты сальто перед этим сделал? надо ж было сначала одного бросить прогибом, другого с разворота ударить, или броском через бедро! ты так сделал?

UNlc8CtEBIk.jpg

Аха
пиздец:іржач:

ТС бери билетик и не кипишуй

В трамваях езже часто, т.ч. обрисую свое видение ситуации в трамваях:
- спрашивают "нужен билет или нет" в основном кондуктора-малолетки.. люди в возрасте редко до такого опускаются...
- зато в последнее время стало очень модно продавать талоны по второму и более кругу.. причем поднимают у тебя перед носом его с пола, кладут себе в стопочку и тут же тебе его вручают (рваный/мятый/грязный) и быстро сваливат, чтобы окликнуть не успели... это бесит больше всего
- о наличии контроля кондуктора всегда осведомлены и перед его приходом очень переживают, чтобы все были с билетами ))

На счет троллейбусов отдельная история: кондуктора нет, а за проезд передавай, если билет до тебя не дошел и ты попал на контроль, то это твои проблемы ))

В один прекрасный день меня это достало, и я написал телегу с более развернутым описанием всего происходящего многоуважаемому г-ну Кернесу Г.А., врядли это даст результат, но мне стало легче :D

чувак,не еби мозги
купи копейку,поставь хороший мафон касетник и радуйся жизни
в общественном транспорте ездят убогие и ленивые ебланы,которые не хотят работать

пиздец.. как можно ездить в копейке? Учитывая, что цена проезда выходит чуть ли не дороже, чем в нормальной машине, не учитывая стоимости машины, конечно..

Кто не берет билет, пусть не вякает, что трамваи хуевые и постоянно ломаются. По статистике (билеты ж не берут) в них никто не ездит и чинить их незачем и не за что

Назад
Зверху Знизу