Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Кондоматы в Харькове

• Автор теми Автор теми denis99
  • Дата створення Дата створення
чем им аптеки не устраивают, они сейчас на каждом углу есть. Так там и выбрать можно и проконсультироваться, да и пластырь с вазелином вдогонку докупить :)
Кстати, там кроме резины можно вроде и тампоны с прокладками купить. Ну а на счет вазелина и пластырей - так лучше уже сразу мазь от мозолей покупай, раз такой гигант)))):D

Прикольно, не знала, что у нас такие есть. Теперь никто краслеть не будет!

мего весч в туалете в парке шевченка есть ))
када его увидел пал в дикую истерику ради прикола купил пачку дюрекса прикольнуло ))
кстати норм цены в них

ДА.. Как раз то что надо сейчас ВСЕМ!! ГАНДОМАТЫ!!! :))) Бабок нет , работы нет, цены на хлеб растут ... А **** процветает ... если гандоматы ставят.. ****ец , что будет дальше... Как в китае , автоматы по отсоссу... Извените за цензуру !!

В нашей стране намного более правильно было бы ставить водкоматы и пивоматы.

Лично я презики покупал и буду покупать в аптеке.

ДА.. Как раз то что надо сейчас ВСЕМ!! ГАНДОМАТЫ!!! :))) Бабок нет , работы нет, цены на хлеб растут ... А **** процветает ... если гандоматы ставят.. ****ец , что будет дальше... Как в китае , автоматы по отсоссу... Извените за цензуру !!

Так это же позволяет сократить расходы на лечение и аборты!!! Я ЗА :клас:

to Volk_ukr
ты знаешь, щас самое дешевое удовольствие или ******* или научиться самому себе ******, после этого уже идет покупка ******ов, ну а беременность и ребенок - это вообще в конце списка.
Так что самое простое это купить ******ы. Тем более с учетом интеллекта наших сограждан, которые бывают не прочь перепихнуться в сортире кинотеатра, спорт-зала и туалета - это нормально.
В Америке вендинговые аппараты процветают. Я за то чтоб такие аппараты ставили в общагах универов и в клубах. Потому что студенту бывает влом сходить в аптеку за кондомом, а потом студентки удушенных детишек в мусорное ведро выкидывают.... Оно нам надо такое? пусть уже лучше стоят)

to Volk_ukr
ты знаешь, щас самое дешевое удовольствие или ******* или научиться самому себе ******, после этого уже идет покупка ******ов, ну а беременность и ребенок - это вообще в конце списка.
Так что самое простое это купить ******ы. Тем более с учетом интеллекта наших сограждан, которые бывают не прочь перепихнуться в сортире кинотеатра, спорт-зала и туалета - это нормально.
В Америке вендинговые аппараты процветают. Я за то чтоб такие аппараты ставили в общагах универов и в клубах. Потому что студенту бывает влом сходить в аптеку за кондомом, а потом студентки удушенных детишек в мусорное ведро выкидывают.... Оно нам надо такое? пусть уже лучше стоят)

Ну про то что ******* дешево, ты погорячился маленько, знаешь сколько калорий сжигается при этом, а пополнять калории в наше время дорогое дело ;)

А вобще каждый культурный человек должен носить с собой один или парочку гондонов, на случай случайно подвернувшейся эбли. А если чувак бивень тупорылый и баба уже готова но без гондона не даст, тут ему гандомат не поможет. Пока он до него добежишь, ей или перехочется или найдет кого нибудь более предусмотрительного.

Со студентками то вообще песня, если бы не они, у нас бы совсем **** с демографией наступила, да и студенту не по карману гондоны на степуху то. По старинке кожуру от сосисок штопают

Назад
Зверху Знизу