- 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
HG-S - Таиландецмицик SRK-HG-S Китай нормальный???
я вот смотрю Малайзия и Тайланд в 2 раза дороже идут
а этот по цене мидеи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
HG-S - Таиландецмицик SRK-HG-S Китай нормальный???
я вот смотрю Малайзия и Тайланд в 2 раза дороже идут
а этот по цене мидеи
С таким трудом выбрала купера, вроде бы и сомнений не осталось. А тут люди одни посоветовали лучше Gree поставить. Начала про него в инете искать и появилось у меня подозрение, что серия Gree Cozy - это аналга куперовского сматра, а Gree Cozy Cold Plazma - куперовского делюкса. Так ли это по их характеристикам? Что надёжней? Что тише?
они одинаковые, гри позиционируется дороже из-за бренда, начинка одинаковая.
ЗЫ смарт купера - это аналог гришного кози )) а не наоборот
Поставил на 20 градусов вечерком (на улице сегодня где-то 25 наверное было в 8-8.30 вечера) поэкспериментировать, холодновато стало, ушел, пришел часа через 1,5, посмотрел на градусник - 23 (на него кондей не направлен). думал должно быть 20 и ниипет.
Но какое-то чувство, что что-то не так
Мицик 40 ХГ-С на 30 кв.м.
ИМХО что-то не так.
А какие источники тепла у вас в комнате? и потери?
у самого на солнечной стороне до 20ти градусов при 25ти на улице охлаждает за 15-20минут. у меня 7ка 12ть квадратов
В чем может быть причина? сколько кондею колбасить, чтобы снизить до 20 градусов температуру с 27?
по потерям - двери закрыл в комнату, из источников тепла телек работает, холодильник, люстра включена.
вот сейчас на улице 21 показывает, в комнате было 26-27, кондей часа полтора работает, поставил на 20 градусов, сейчас в комнате 23. Наружный блок отключается, потом включается через некоторое время. 20 градусов в комнате - пока недостижимо
В чем может быть причина? сколько кондею колбасить, чтобы снизить до 20 градусов температуру с 27?
То бишь и сборка, и качество, и всё остальное абсолютно одинаковое? Тогда какой смысл было выпускать купер, если всё то же самое народ покупает, но дороже?
Смысл в том, что если Вы закажете у Gree на базе какой-то их модели не менее одного (ну может 10, ХЗ) контейнера и главное сделаете 100% предоплату, то Вам соберут и отгрузят тот же Кози с любым придуманным вами именем и логотипом на крышке. Кондиционер Холодная Анетта - АnettaCool - а ШО ,)))
Знаю пример в Харькове по такой схеме. Название агрегата (не суть важно какого) - имя любимой внучки ))
Смысл еще в том, что у Gree есть сервисный центр в Харькове, а у C&H он находится в Киеве. Хотя для двух лет гарантии может быть это и не существенно. Но АnettaCool я бы не купил![]()
Обидно...Но АnettaCool я бы не купил![]()
Смысл еще в том, что у Gree есть сервисный центр в Харькове, а у C&H он находится в Киеве. Хотя для двух лет гарантии может быть это и не существенно. Но АnettaCool я бы не купил![]()
Обидно...
Вообщем, насколько я поняла ,лучше всё-таки Gree?
Если сравнивать Gree GWH09NA-K1NNB1A и
Gree GWH09NA-K1NNA4A
1) что тише?
2) что на каком фреоне (в описании не нашла)?
3) есть ли толк от холодной плазмы?
Ещё раз спасибо всем!
1)
2) По-моему для потребителя нет разницы
Просто в случае с купером сматр тише делюкса. Вот я и задумалась, будет ли кози тише, чем кози с холодной плазмой.Любого китайца Вы будете слышать ночью
а как же мой вопрос? неужели остался не замеченным!?а я так хотел кондиционер! вернее жена хотела!
![]()