Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подскажите по поводу Сенсея мод. STB 25 GR на площадь 20 кв.м.
все советуют именно эту марку, как она по качеству? Спасибо заранее!
...НО! все бы ничего если бы кондиционер не стоил таких денег! С таким бы успехом купили какого-нить китайца... было бы не так обидно....
Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этих вопросах: купили кондиционер, и нам "повезло" он оказался с заводским браком-свистит вал.. Компания в которой покупали и которая устанавливала, обещает устранить неполадку по гарантии,НО! все бы ничего если бы кондиционер не стоил таких денег! С таким бы успехом купили какого-нить китайца... было бы не так обидно....
Вопрос в том, что компания денег нам вернуть не хочет, а новый кондиционер, еще не проработавший и месяца, уже ремонтированный нам не хочется иметь... Возможен ли возврат ..... мирным путем?
не знаю турбина или нет но мастер сказал что это вал... кондей-MHV SRK 40HG-S..
так все-тки...? удастся ли вернуть деньги? мы бы попроще кондер купили... чтоб не так обидно было.... если там что-нить воткнет..
ну странно, что вы не знаете митсубиши у вас или нет... если ето мицубиши.....то его не должно быть вообще слышно насколько я понимаю, на то он и мицуб..... а тут еще и вибрация присутствует....
...
покупали как мицубиши, но его работа позволяет в этом о-о-чень усомниться...ну странно, что вы не знаете митсубиши у вас или нет
покупали как мицубиши, но его работа позволяет в этом о-о-чень усомниться...
покупали и установили-да, в одной компании...
в таком случае, остается лишь надеяться на их порядочность....и на удачный исход дела..
хороший выбор, своих денег он стоит. Как альтернативу можете посмотреть модель Mitsubishi 20HG или 20HG-SЗдравствуйте. Мне по описаниям и характеристикам понравился кондиционер Hitachi RAS-08CH9. Стоит ли брать такой, и где в Харькове они есть?
свист воздуха,шумный поток воздуха, если ето мицубиши.....то его не должно быть вообще слышно насколько я понимаю, на то он и мицуб.....
Баклажки пивные в морозилку, потом в таз, на них вентилятор.... КПД-низкий.. имея два комплекта, можно поставить на непрерывный цикл. Кто попробует? У меня баклажек нет...