Кто пользуется конд-ром, поделитесь опытом "общения" с такой штукой. Хочу купить. Появилась куча вопросов. По фирме, стране сборки, читаю технич. характеристики и непонятно многое
Спецы, посоветуйте!!! Хочу нормально-надежный на 20м2, не очень устаревшей конструкции, обычный, без супер-пупер наворотов. Все ли конд-ры с ДУ? Ну, в общем, что у кого болит, тот о том и говорит!
конечно дешевле
Ну как сказать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, 7000 грн. теже 700 евро⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну как сказать...
Только вот Дайкинов в Украине нет и в ближайшее время в свободной продаже не будет.
Мне уже и не надо, у меня стоит.
У меня тоже Daikin. Китай не приемлю.
дайкин как раз и покупают, чтоб можно было говорить такую фразу знакомымТолько в основном это люди с приличным достатком, у которых хватает денег на FTXS или FTXG или даже на FTXR. Более дешевые модели дайкин - не более чем голодранские понты - за эти деньги можно купить гораздо лучший кондиционер других производителей. все ИМХО
вы ж не говорили за конкретную модель, знаю что ftxs точно был, насчет ftx, то он не ходовой (по крайней мере у меня). Если интересует FTX25-й я узнаю вам за него.
Cooper&Hunter цена=качествоКто пользуется конд-ром, поделитесь опытом "общения" с такой штукой. Хочу купить. Появилась куча вопросов. По фирме, стране сборки, читаю технич. характеристики и непонятно многое
Спецы, посоветуйте!!! Хочу нормально-надежный на 20м2, не очень устаревшей конструкции, обычный, без супер-пупер наворотов. Все ли конд-ры с ДУ? Ну, в общем, что у кого болит, тот о том и говорит!
Cooper&Hunter цена=качество
Продолжаем!
Потому и открыла темку, что "чайник". Вопросы такие:
Таиланд это лучше Китая?
АКТУАЛЬНО!
Что и требовалось доказать!Продолжаем!
Смотрю интернет-магазины - и почти всюду "пока в нет в наличии".
!