Допомагаємо ЗСУ!

Кондиционер и увлажнитель в детской комнате.

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

annochKa123

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кондиционер и увлажнитель в детской комнате.

Девчонки, у кого есть такое чудо техники в детских?
Мне посоветовали новинку с забором свежего воздуха из улицы + увлажнитель + кондиционер.
Т.е. воздух не просто гоняет комнатный и охлаждает, но и с улицы идёт забор свежего и фильтруется.
Врачи говорят очень вредно для малыша сухой и жаркий воздух :(
Мне просто рожать летом, и хочется как-то подготовится к этому основательно!

• 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подруга не давно родила, так у неё кондёр в комнате есть, увлажнитель она отдельно купила не дорогой, говорит, что пока все работает. Единственное неудобство в том, что комната маленькая, ставить увлажнитель нужно подальше от стен. но и не возле кроватки с малышом и ещё он шипит...:confused:

А то, что сухой воздух вреден это правда, она то и приобрела себе увлажнитель, потому что у маленького носик закладывать стало, пошли в больницу, сказали проверить влажность в комнате и она оказалась низкой :eek:

Единственное неудобство в том, что комната маленькая, ставить увлажнитель нужно подальше от стен. но и не возле кроватки с малышом и ещё он шипит...

Вот вот, это то меня и не радует :( Шипение это со временем раздражать станет и обои жалко, вдруг поотпадают от пара, а комната маленькая совсем(((

Назад
Зверху Знизу