Кондей vs открытые стекла

Во многих статьях автожурналов писали, что после 80-90 км/ч экономнее уже пользоваться кондером, т. к большое сопротивление воздуха и больше будет жрать. А на небольших скоростях можно и с открытыми окнами.;) Хотя, если совсем жарко, зачем тогда кондер?;) за комфорт нужно немножко доплачивать;)

я просто включаю вентилятор обдува на максимум, получаю дополнительную тягу, где-то на 5-6 лошадей, ведь воздух спереди всасывает, а сзади выходит.
короче турбо получается :)
а в пробке вообще еле педалью тормоза удерживаю машину, когда вентилятор обдува радиатора включается :(

В разрушителях мифов проверяли. Если до примерно 80км/ч - то выгоднее открытые окна. Если выше - кондёр. Правда по жаре открытые окна до одного места

не понял, это как?
Как... Давит со всей силы чтобы потоком от вентилятора радиатора машину с места не сорвало

А я когда машину покупал, мне не говорили, что у меня есть турбонаддув. Это что, при продаже моей машины можно добавлять к стоимости пару тыщ долларов?

я просто включаю вентилятор обдува на максимум, получаю дополнительную тягу, где-то на 5-6 лошадей,
сделай принудительной включения вентилятора радиатора, будет как в самолете, пропеллер спереди тянуть повозку :)

у мня люка нет, так что некатит

делов то

6115b94s-960.jpg

и 3 тюбика герметика, шоб не протекал

ак... Давит со всей силы чтобы потоком от вентилятора радиатора машину с места не сорвало
Получается я могу вообще как Карлсон летать на пропеллере? если присобачить его сзади :D

Во многих статьях автожурналов писали, что после 80-90 км/ч экономнее уже пользоваться кондером, т. к большое сопротивление воздуха и больше будет жрать. А на небольших скоростях можно и с открытыми окнами.;) Хотя, если совсем жарко, зачем тогда кондер?;) за комфорт нужно немножко доплачивать;)

та кондей дует холодом что невсегда приятно, и простуда часто у меня иза него, а окна приоткрыл и на скорости класс:клас:

Назад
Зверху Знизу