- 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Конденсаторы
Господа Мозги! Помогите разобраться в этих кондерах. Надо заменить фильтр питания на ресивере ибо есть подозрение, что конденсаторы скоро пошабашат. (если я ощибаюсь то даже к лучшему) прошу помочь разобраться.
Нашел на сландо единственного человека продающего оригинальные японские кон-ры (ну по его словам конечно) цена не малая. 440грн за 15000мкф на 71в и 390грн на 82в. (пара)
Ставить гауно пожалуйста не предлагайте. Погугля пару часов я нашел инфу только про те что на 82в. и то печальную, мол быстро текут.
А те что на 71В вообще "аудиофильские" здоровые 100х40мм.
Ни серию ни номер партии не указывает продавец. что печально. на сайте производителе я нее смог найти каталог того года выпуста (все что ранее 2013 просто отсутствуют pdf)
ELNA For Audio Capacitor 15000мкф 71в
ELNA For Audio Capacitor 15000мкф 82в
п.с. первое фото - внешний вид/состояние существующих. прошу оцените проблему
второе фото - лот.
третье фото из форума DynAudio про 82в кондеры.
Спасибо!
Господа Мозги! Помогите разобраться в этих кондерах. Надо заменить фильтр питания на ресивере ибо есть подозрение, что конденсаторы скоро пошабашат. (если я ощибаюсь то даже к лучшему) прошу помочь разобраться.
Нашел на сландо единственного человека продающего оригинальные японские кон-ры (ну по его словам конечно) цена не малая. 440грн за 15000мкф на 71в и 390грн на 82в. (пара)
Ставить гауно пожалуйста не предлагайте. Погугля пару часов я нашел инфу только про те что на 82в. и то печальную, мол быстро текут.
А те что на 71В вообще "аудиофильские" здоровые 100х40мм.
Ни серию ни номер партии не указывает продавец. что печально. на сайте производителе я нее смог найти каталог того года выпуста (все что ранее 2013 просто отсутствуют pdf)
ELNA For Audio Capacitor 15000мкф 71в
ELNA For Audio Capacitor 15000мкф 82в
п.с. первое фото - внешний вид/состояние существующих. прошу оцените проблему
второе фото - лот.
третье фото из форума DynAudio про 82в кондеры.
Спасибо!