Статус:
Offline
Реєстрація: 23.11.2008
Повідом.: 13573
Реєстрація: 23.11.2008
Повідом.: 13573
- 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1
Конденсаторы или частотник в ЧС?
Короче всю свою сознательную жизнь запускал 3-х фазные моторы
от однофазной сети с помощью конденсаторов. Но блин как же геморно...
А тут с приобретением станков остро стал вопрос в получении
качественных 3-х фаз. РЭС скромно "зарядил" 3 куе и пошел в лес.
Долго читал и перебирал варианты, которых не много.
В итоге решился купить частотник. Наш. Харьковский.
Реально наш. Ребята все делают сами. Но из фирмачевских
комплектующих. И прошивку сами написали.
Ну что сказать... Впечатления самые положительные!
И ребята очень адекватные и понимающие. В общем пока действительно
светлые головы на Украине есть.
Короче очень доволен и девайсом, и ценой, и сервисом, и гарантией.
По просьбе могут даже скорректировать и хард и софт под конкретного
покупателя и задачу. А это что то значит.
Из первых впечатлений:
Разница между кондёрами и частотником приблизительно такая же,
как между вкусом конской сбруи ирокезов, взятой из музея
и спецзаказом в элитном ресторане.
Есть возражения и каменты? Хотелось бы услышать.
Короче всю свою сознательную жизнь запускал 3-х фазные моторы
от однофазной сети с помощью конденсаторов. Но блин как же геморно...
А тут с приобретением станков остро стал вопрос в получении
качественных 3-х фаз. РЭС скромно "зарядил" 3 куе и пошел в лес.
Долго читал и перебирал варианты, которых не много.
В итоге решился купить частотник. Наш. Харьковский.
Реально наш. Ребята все делают сами. Но из фирмачевских
комплектующих. И прошивку сами написали.
Ну что сказать... Впечатления самые положительные!
И ребята очень адекватные и понимающие. В общем пока действительно
светлые головы на Украине есть.
Короче очень доволен и девайсом, и ценой, и сервисом, и гарантией.
По просьбе могут даже скорректировать и хард и софт под конкретного
покупателя и задачу. А это что то значит.
Из первых впечатлений:
Разница между кондёрами и частотником приблизительно такая же,
как между вкусом конской сбруи ирокезов, взятой из музея
и спецзаказом в элитном ресторане.
Есть возражения и каменты? Хотелось бы услышать.