Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Конденсат от кондиционеров

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Iriada
  • Дата створення
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
рискну предположить что кондиционера у вас нет. я прав?
А какая разница есть или нет? Есть СНиПы, в которых указанно, что отвод от кондера должен в канализацию вести. Но большинству быдланов же до фонаря. Они начинают что-то понимать только когда их ногой пиздишь.

А какая разница есть или нет? Есть СНиПы, в которых указанно, что отвод от кондера должен в канализацию везти. Но большинству быдланов же до фонаря. Они начинают что-то понимать только когда их ногой пиздишь.

Предположу, что установщики кондиционеров эти СНиПы никогда не видели.

В этом то и проблема. Ни строители наши ни установщики СНиПов не видели, закона который бы это регулировал нет, а жильцам похуй на проблемы ближнего.

Тоже есть такое. Хреначат капли от кондиционера соседей сверху - нельзя открыть окно ночью. При закрытом (у меня хорошие окна) ничего не слышно, но бывает жарко :)
А вот на выходе из дома "олени" с 4-го или 5-го этажа направили трубку прямо на выход-вход :) И работает он у них почти постоянно, и в жару и в нежару. На крыльце уже растут водоросли :0

вы намекаете что он завидует? разве в этом дело есть кондёр или нет, если они реально доставляют неудобство окружающим людям?

95% именно в этом. Так же, как и ненависть пешеходов к автовладельцам например.
это вам так хочется, наверное. лично я даже не замечал, что в моём доме у кого то кондёр есть, потому что они не создаю шума и не мешают ни кому, как описывают люди в жанной теме.. и мне как то плевать что у кого то он есть, а у меня нет. мне он и нах.. не нужен.

А городские власти ещё не поняли, что за такое нарушение можно половину города штрафовать. Закину Гепе мысль на сайте городского головы. :D

Вы так же правы и в том, что я не курю, а всякие пассивные гомосексуалисты разбрасывают окурки и элементы упаковки пачек по всему городу. Поэтому я и недоволен. ;)

Назад
Зверху Знизу