Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет.
Я попадало ли вам єто случайно в рот? Как ощущения?
СПасибо.

Привет.
Я попадало ли вам єто случайно в рот? Как ощущения?
СПасибо.

только перед этим удалить себе пару ребер,как Marilyn Manson)))Привет.
Зачем создавать целую тему, если можно самому себе накончать и удовлетворить своё любопытство
Привет.
Я попадало...

та я поняла, но это тогда придется "стрелять" себе в рот!))) (по-другому никак)здесь не iдёт речь об отсосе самому себе.
та я поняла, но это тогда придется "стрелять" себе в рот!))) (по-другому никак)

ТС ,я ожидаю от вас очередной темы _"Я какаю себе на безумную голову!"

так и запишут:
покончил в себя путём выстрела в голову (рот)

я ето сделал, когда бiл ещё пiонером.
ты хоть не запятнал свой пионерский галстук?!!!!!только перед этим удалить себе пару ребер,как Marilyn Manson)))
ну а как без этого он может так скрутиться, чтоб аж накончать себе прямо в цель

Думаю, он все таки свою предпочел бы.тю, ТС походу намекает о том, что не против был бы попробовать на вкус сперму, и пох свою или чужую![]()

удобнее в ладошку и потом сербануть )))Думаю, он все таки свою предпочел бы.
Но для этого совершенно не нужно именно кончать себе в рот. Можно кончить в привычное место -на монитор, на клавиатуру, а потом собрать и попробовать.![]()
а можно после минета поиграть в снежки.leoni o сказав(ла):удобнее в ладошку и потом сербануть )))

а можно после минета поиграть в снежки.![]()
ну для этого мабуть мучички нада добавить, шоб лучше формировалось в снежкукулинарка блин.leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 ну для этого мабуть мучички нада добавить, шоб лучше формировалось в снежку

ну для этого мабуть мучички нада добавить, шоб лучше формировалось в снежку

Вы гоните? реально извращенцы додбаные