Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерта в Харькове не будет: Моргенштерн побоялся ехать в Украину

Re: Концерта в Харькове не будет: Моргенштерн побоялся ехать в Украину

я конечно не фанат моргена, но какого куя кучка кастрюлеголовой рагульни может решать, какую музыку слушать или петь людям? Та же ситуация с концертами лорак, лободы и т д. Страна погрузилась в "патриотические" фекалии беспредельщины.

Слышь ты, ***ть, отброс бурятского абортария - свое *****ское ****о можешь слушать дома или в наушниках скока влезет, но за демонстрацию этой ***ни на публику и покупку билетов на типа "концерты" таких вырожденцев - надо ломать ноги. А хозяев конторы, которая везет сюда этих *****ских обезьян - надо вообще в лесу закопать.

Да, а денег-то струсили с фанатов-*******ов? Ну хоть пару мешочков? Черти ж должны страдать.

А кто это ? ну не едет ну и ***** оно тут нужно.На Банный отвезти шобы байкеры его приписюнили.

єто отбросы майдауна.
Это ты про пл. Ленина в Донецке?

68_tn.webp

ты уже привлек своего выпердыша к музыке?:іржач: или он тебя посла накуй?

***** же ты упоротое животное - потратил полтора дня в поисках моего старого ника, перечитал все мои темы, шоб вернуться сюда и пустить ***кого из штанины:рл::рл::рл:

Та же ситуация с концертами лорак, лободы и т д. Страна погрузилась в "патриотические" фекалии беспредельщины.
есть такое понятие - мораль, честь, достоинство..
я бы не стал выступать и петь перед теми, кто стрелял в моих друзей на Донбассе, когда они защищали суверенитет Украины... это себя не уважать если пошло на то... как минимум... а там дело каждого.
самый опасный враг - это предатель!

смешно, когда кусок ****** вешает ярлыки

На куске ****** типа тебя, ни одного свободного места нет для навешивания ярлыков, ты весь и так облеплен перьями, использованными ******ами и другим непотрибом.

Что в голове у тех, кто слушает это чучело?
А его видосики?? это ж просто рак головного мозга
Пусть в ******ии сидит и ***лу свои песенки скулит

и да.. таки ссыкло ссыкливое)

а мне кадиллак понравилась,и с тимати аль проблема,остальное реально не догнал,чушь

кошмарят певцов, а политиков которые ведут бизнес с рф, не видят в упор.. Складывается мнение, что это просто ****и приплаченные, для отвода глаз
тут я согласен с тобой. ищут козлов отпущения. а сами бизнес ведут с рф, не все, конечно, но есть такие. и про Порошенко ещё громко кричали " банда Януковича", а таких как Бойка, Медведчук, Ахметов не трогали...
с другой стороны артисты сами виноваты, я выше написал уже - нечего ездить веселить тех, кто в нас стреляет и у нас отбирает наше.

Назад
Зверху Знизу