Статус:
Повідом.: 5267
Повідом.: 5267
- 🔴 19:26 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это не заимствование, а простым языком интеллектуальная, творческая кража чужого продукта и за это на западе серьозная финансовая ответственность. От несколько десятков тысяч $ заканчивая несколько миллионами $.Ну, в таком случае, видимо, это не воровство, а заимствование
Я не оч сведущ в вопросах искусства, но, полагаю, это нормальная у них практика - в той, или иной мере.
Скажем, у Пушкина, как там
и я, повеса вечно праздный, потомок негров безобразный, взращённый в дикой простоте, я нравлюсь юной красоте бесстыдным бешенством желанья...
Этот смачный образ был заимствован у Давыдова: и ты вошла и дрожь любви, и смерть, и жизнь, и бешенство желанья...
В общем, оно мне не суть - нет у них претензий друг к другу и ладушки. Просто по мне, так нехай они ебутся конём, все эти деятели искусств где-нибудь подальше от политики.
Мне его 5 минут хватило послушать чтобы сделать выводы.А зачем снижать, у него газ уже по 250 за куб.