Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Концерт группы "Фауст" (рок/готик-рок)

• Автор теми Автор теми PEsHiK
  • Дата створення Дата створення
Элизабет сказав(ла):
sandro А ты не поделишься?

поделюсь! давай диски - запишу хоть все что есть.
фауста точно нет :) я вобще соневаюсь пока что это именно готик рок.

Ой класс!!! :) А сколько приблизительно дисков нужно? Для самого-самого ;)

Элизабет сказав(ла):
Ой класс!!! :) А сколько приблизительно дисков нужно? Для самого-самого ;)

ну..двд пишущего у меня пока нет, поэтому наверно тебе придется принести мне не меньше 10 дисков. если с видео - еще больше :)

скоро ожидается еще пополнение коллекции готик-металом от группы Secret Discovery

конечно! я их собирал несколько лет. потом стер все нафиг, диски поломал и выкинул. сейчас восстанавлюваю коллекцию
зачем же так жестоко?.... =)

sandro сказав(ла):
ну..двд пишущего у меня пока нет, поэтому наверно тебе придется принести мне не меньше 10 дисков. если с видео - еще больше
Ну меня интересует только гитарный готик-рок. Так что... Да и видео не обязательно. Сможешь записать пару-тройку дисков избранного? ;)

2Nefor: был такой период в жизни

2Элизабет: у меня в основном классический готик-рок, который играли группы 80-х (в 90-х и сейчас некоторые из них тоже играли и играют). так вот они практически весь гитарный.

но могу тебе записать то что на мой взгляд является лучшим. возможно ты даже удивишься когда послушаешь, узнав что такая музыка считается классикой готик-рока.

Было бы неплохо :). Как можно тебе диски передать?

напиши мне в аську или почту (см. тему про поиск барабанщика) - договоримся как встретимся.
могу в будние дни вечером после работы в полседьмого - семь.

Назад
Зверху Знизу