4000 грн на місяць

Коньяк под блюда (ФП+)

• Автор теми Автор теми Violent
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4171
Коньяк под блюда (ФП++)

Может теме место и в кулинарии но мне кажется что всётаки здесь ,так как прошу постить не рецепты,их тоже можно , а просто кто с чем предпочитает коньяк :клас:

По аналоги водку вкусно с жареной картошкой с грибами или там с холодцом с хреном

тупости типа коньяк с лимоном и сыром не писать !

а делимся полноценными блюдами :)

Я в последний раз когда кушал коньяк закусью было жаркое из говяжей печени в сметане и макароны ,на первое кабачковый суп пюре ,ну и естественно лимон и сыр - поседели просто супер ,вот только полировать пивом не надо было ;)
До этого кушала коньяк с парой форумчан , сначала пивом накидалисьь давольно не хило а потом начали коньяк , закусью было хлеб,балык,сыр и лимон - а ну и сок вишнёвый ,тогда наебенились просто в дрыст :D Привет Денту и АСоколу

ну думаю смысл темы понятен ,да будет флуд :пиво:

Останнє редагування:
обожаю закусывать мраморным сыром с красной икрой

красную икру ненавижу , если скушаю даже немножко случайно ,
реально тутже :суперечка:

А меня мраморный сыр вообще не прёт. Даже с плесенью сыр больше нравиться.

у меня с плесенью любимый , но под коньяк не нравиться

мраморный неплохо

обожаю закусывать мраморным сыром с красной икрой

да и вобщето тема о нормальной закусе ,а не о сырах с лимоном ,в стар топе об этом говориться ;)

да и вобщето тема о нормальной закусе ,а не о сырах с лимоном ,в стар топе об этом говориться ;)

:rolleyes:
Аааа, ну тут намного проще...
для меня процесс еды и выпивки всегда разделен
перед едой разве что апперетивчик;)

шашлычокс. сударь

не эт под водочку ,под коньяк с шашлыком возиться не охота ,а в кафе ресторанах мне шашлык не нравиться

а вот отбивную в принципе можно

да под любые блюда из мяса :)

+ можно под сладкий стол (коефеты, шоколад и т.п.)
+ кофе, коньяк, сигарета

сладкое не люблю

курить бросил ,заставили :) точней заставила :love:

а англоязычной культуре действует правило 3-х букв "C" : Cafe, Cigar, Cheese.
Ни с чем другим коньяк не совместим.

Лимоном заедают только поддельный коньяк и только в русскоязычной культуре.

эх, раскурить бы сигару, да компании нету...

Кубинская?
Вот честно - курил реальные кубинские сигары (купленные на Кубе) - плевался. Хотя бывает иногда когда курю сигареты, отрываю фильтр и курю без него. А вот наши "галимые" сигары мне пришлись по душе более чем их кубинские. Может я вася такой вася, хз...

кубинские очень крепкие.
и из курят не в затяжку, очень долго. там своя субкультура: начиная от спичек и заканчивая обсыпанием пепла на фалды смокинга (сигары не струшивают).

Ну сигары вообще по определению курят не в затяжку, а то что крепкие - это да... В субкультуру не вдавался...

Ребята а давайте уточняйте какой коньяк под какую закусь)))Коньяк коньяку рознь)

обсуждаем коньяки как я пологаю ценой до 400 грн

крашеный самогон по 25грн в счёт не берём ,его не закусывают ,его только запивать можно

коньяк не закусывают. максимум - сыр.
коньяк, да не закусывают как водку , но приятно сидеть и поглощать пищу под коньяк в приятной компании

хорошый коньяк в отличии от водки не даёт не приятного послевкусия во рту ,который хочется запить или закусить

скорее от 250 грн. Дешевле - это бренди или крашенный самогон.

ну почемуже ,БУЧАЧ не плохой украинский коньяк , Старый Кахети тоже нечего

из ценового диапазона Бучача есть Шабо 5* с большой крышкой ,но он проигрывает Бучачу

Бучач у меня любимый коньяк ,ну из дешёвых

а если брать более дорогое бухло,тобиш то что 100+ грн то я предпочитаю выпить бутылку ягермейстера

давайте будем реалистами ,хоть тут у каждого миллион и хуй 25см ,похуй он не пьёт хеннеси каждый день , а перебивается выше перечисленными вариантами

я себе могу позволить пить дорогой коньяк , но жаба давит отваливать по 100 баксов только на алкоголь во время пьянки

лучше дешёвый коньяк но куча вкусностей

скорее от 250 грн. Дешевле - это бренди или крашенный самогон.

ой привозили мне из крыма супер пупер коньяк по цене 300грн за 1,5 литра ,оказалось присадка к коньяку типа амарето с коньячным спиртом , но шол не хуже чем коньяк по штуке баксов , вкус спирта не проблема забить

а может лучше хорошей водочки?
коньяк - лаунж напиток и напиваться им - это моветон ;)

от водки на утро голова бобо ,ибо я не могу попить водки а потом не полернуть ,во первых традиция ,во вторых в катях водкой без пива не упьёшься

а вот литра полтора в рыло конины и всё ,пива не надо ,в сон клонит

раза три было такое что после коньяка полировали (НГ не в счёт ибо там выпиваеться дай боже каждому такое здоровье )

коньяк - лаунж напиток

не сказалбы :) вот бренди да ,вино да ,таже бехеровка тоже ,ликёры также

а вот коньяком наебениться в сопли это святое

Может теме место и в кулинарии но мне кажется что всётаки здесь ,так как прошу постить не рецепты,их тоже можно , а просто кто с чем предпочитает коньяк :клас:

По аналоги водку вкусно с жареной картошкой с грибами или там с холодцом с хреном

тупости типа коньяк с лимоном и сыром не писать !

а делимся полноценными блюдами :)

Я в последний раз когда кушал коньяк закусью было жаркое из говяжей печени в сметане и макароны ,на первое кабачковый суп пюре ,ну и естественно лимон и сыр - поседели просто супер ,вот только полировать пивом не надо было ;)
До этого кушала коньяк с парой форумчан , сначала пивом накидалисьь давольно не хило а потом начали коньяк , закусью было хлеб,балык,сыр и лимон - а ну и сок вишнёвый ,тогда наебенились просто в дрыст :D Привет Денту и АСоколу

ну думаю смысл темы понятен ,да будет флуд :пиво:

ну да, посидели вы супер. Только задай себе вопрос - а не пох было чем заедать коньяк, ведь с таким разнообразием, да еще и пивом все одно в желудке каша.:D

Назад
Зверху Знизу