4000 грн на місяць

Комитет трехсот

• Автор теми Автор теми Mirolyub7516
  • Дата створення Дата створення
какие страхи вы тут обсуждаете... в нашем правительстве вообще ни кто не чем не правит... с начало года они там тока херней страдают и карманы набивают!!! Всех сжечь на костре на площади!!!!:диявол:

дело в том, что того же ющенка нагибают разными способами, он нагибает своих, и так до главврача, который нагинает твоего врача, пугая тем, что если он не будет вдувать по 50 прививок в день то лишится работы. это система. и оней сказано в частности в интервью с разработчиком вакцин. людей мотивируют на зло разными способами, в рехультате создаётся система которую поломать очень сложно, потому то один хочет дом на канарах, другой боится потерять работу, третий боится испортить репутацию, четвёртый стать изгоем в своём кругу, пятый - за свою семью, шестой - за свою жизнь.

Такую линию можно разрушить простым не подчинением, когда врача пошлют на йух то он как минимум оповестит начальство, а оно должно задуматься что делать, начинают агетировать а им опять.........
И так пока врапчь не станет сам отвечать за то что он делает;)

да ни кто протистовать не будет! Бред все! Наш народ привык к этому! Вон, даже на митинги только за деньги ходят... кто будет свою жопу рвать, что б доказать что-то? Или один чел что-то решит??? Если он тока рот откроет, то все сразу и потеряет, и работу, и жизнь, и...

да ни кто протистовать не будет! Бред все! Наш народ привык к этому! Вон, даже на митинги только за деньги ходят... кто будет свою жопу рвать, что б доказать что-то? Или один чел что-то решит??? Если он тока рот откроет, то все сразу и потеряет, и работу, и жизнь, и...

Вот по томуто и возникают такие теории! Я не плохой енто жизнь такая!

никого он не оповестит, потому что все кто выше или боятся, или у кормушки.

а врача посадят "за подделку чеков и педофилию".(ну это в цивилизованных странах, а у нас просто вынудят уйти или выгонят)

Сша с обилием 'дыбильных' закнов енту теорему видоизменили и заковали власть в законы!

ну, у тебя нет, а у профессора какого-то универа сша( я не помню точно какого) есть толстая работа посвящённая этому и тот кто писал об этом на форуме видел его сам и читал. и вообще что за желание такое обелять шататы. прям там в сша ангелы нах живут и мафия это только фильмы и книги. и правительство лижет жопу последнему заитому негру.
да именно, если гавно выплыло значит де-факто это правда.

мне что, ради какого идиалиста алеона ехать в штаты искать этого профа и сканировать всю ту книгу шоб потом алеон посмотрев сказал : "ааа...ыыы........ну..........ващет.......ну мало....наверно что-то было".

Да я и так знаю, что было, если бы я построил такую систему то мне бы ло бы не очень приятно чтоб всякие пиндосы пытались ее разрушить...:D

\просто перегружаем из пустого в порожнее...
" Мне вот тут сказал и что есть мировое правительство и оно виновато вовсем что вокруг твориться и главное росию хочет розколоть и ее ресурысы захватить, а есчо масоны, да масоны.................

меня просто удивляет наивность ваша.
обязаны сущестовать и действовать, как радиолюбители соединятся в кружки, пидоры в гейклубы, так и сильные мира сего соединятся в комитеты-300, трёхсторонние коммисии и прочие фрсы и корпорации.

а еше некоторые (не будем показывать пальцем) объединяются в секты конспирологов.....

или это всё теже "пидоры из гэйклуба"(c) ?!

:D

меня просто удивляет наивность ваша.
ну включите уже вашу воображаловку если не отсохла еще. представьте себя главой международной корпорации. подумай какие у тебя проблемы могут быть, какие цели, какие методы нужны. и тогда до тебя если ты не олух дойдёт со временем, что любые подобные организации обязаны сущестовать, обязаны сущестовать и действовать, как радиолюбители соединятся в кружки, пидоры в гейклубы, так и сильные мира сего соединятся в комитеты-300, трёхсторонние коммисии и прочие фрсы и корпорации.

всё, надоело с детками спорить.

я уже о ентом писал, там де цены на нефть обсуждали, не помню с кем....

Здравствуйте люди добрые. Вот вы и показали кто есть кто. Особенно "великий" gastello. За посты вам спасибо. Живите своим умом! Живите по совести! Добра вам люди.

+1 за пост!
Мдя... Почитал тему. Смешно местами. Когда люди, не знающие чего-то, не располагающие информацией, считают идиотами тех, кто об этом что-то знает - на самом деле это характеризует их самих... Для ликбеза рекомендую хотя бы, для начала, посмотреть вводную лекцию по концепции общественной безопасности "Мертвая вода" (как уже выше говорили). А уже после этого рассуждать о наличии мозгов, об устройстве головы и т.д. Хотя часто, конечно, бывает, что никакие факты и разумная логика не помогают...
А фильм "Дух времени" - конечно, неплохой, пусть со своими ошибками, но все же он показывает лишь кусочек ситуации, небольшую часть лжи...
PS Дискутировать здесь далее не собираюсь - так, заглянул. Всё, что хотел сказать - сказал выше.

Останнє редагування:
если гавно выплыло значит де-факто это правда.
Охренеть логика!! А может у профессора башню снесло и он засел на фантастический труд о переделе мира? Такой вариант не рассматривается "де-факто"? :іржач:

ну включите уже вашу воображаловку если не отсохла еще. представьте себя главой международной корпорации. подумай какие у тебя проблемы могут быть, какие цели, какие методы нужны.....
..... и напишите об этом литературное произведение, не забыв поставить в эпиграф "Это всё правда, я это всё узнал от своего троюродного дедушки, который в мусорке нашел кучу исписаной бумаги.."

Здравия вам люди добрые. Недавно в сми проскочила информация о так называемом комитете трехсот-тайном мировом правительстве,состоящем из трехсот самых богатых людей планеты. Они выше тайных обществ,они реально правят миром. Кто что об этом думает или знает-пишите.

поищи "Джон Колеман - комитет 300" книга.
найдешь - поделись )))
а то я не нашел.

Назад
Зверху Знизу