4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mirolyub7516
  • Дата створення Дата створення
а во всем мире - студенты учаться, друг мой. На стройках им горбатица как бы и не надо. Но вообще мне бы тоже не мешало бы просто денег, чтобы не ходить на работу - а просто путешествовать, ну и эксперементировать с разными там веществами. Бесплатных вот только энергий никогда не будет - лучше понять это раньше.

Будет!!!(но не бесплатной а с ценной стремящейся к нулю):yahoo::yahoo::yahoo:

и мир во всем мире? хахаха. И всем равные зарплаты? Пионер, к борьбе за дело коммунистической партии будь готов!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Тока щас понял что в изврашенной форме талкаю идеи леннона....:іржач::іржач::іржач:
Вот только в отличии от него я предлагаю енто сделать за счет того что продукт необходимый человеству будут производить машины(поскольку они енто делают лудше\эффективней... А человек будет заниматься тем что их будет контролировать и можернизировать(енто в плане экономической системы)
че еще за эко-программа? Это типа - каждому по паре бесплатных сандалетов экко?

Ну можно и экко, но лично я поклоник Меролл, так фо если будет роздача выпиши и на меня парочку...

А причем тут суть?

Для тебя как и для меня собственно уже скорей всего не причем...

Но она меня напрегает своей тупиковостью и тормознутостью...

Смотри, человек это существо, я кобы дитя божее которое в наказание загремело в мир где должно в поти лица зарабатывать хлеб свой...

При ентом человек енто душа которая если будет вести себя "хорошо" или "плохо" попадет в рай\перородиться, затухнет ну и в таком духе...

При ентом иначально люди поставленны в неравные условия и енто не только не равные соц условия или там здоровье... Но и генетические предрасположенности к насилию и тому подобное...

Человек обладает некоторым спектором\комплексом эмоций, которые в той или иной степени заставляют его ворушити зад и контролирую\мотивирую поступки...

Человек смертен, причем как правило случайно смертен...
Но енто можно обьяснить потребностьбю в обновления генофона и добавки новых мыслей(что в свою очередь предает некую зациклиность)

Челове наделен всеми инстинктами, которые в общих чертах копируют инстикты крокодилов жаб и т.п....

кто-то говорит что оно все надо чтобы мы что-то поняли, кто-то чтобы что-то создали, кто-то что енто мега атцкий эксперемент... Лично я пока что ненаю, мне интересно но я пока что ненаю...

а теперь представь что если человек сможет вместо печатания футболок и однообразной работы посветить себя целиком на иследования и розвитие и криотиффф, то мы конкретно увеличим потенциал и так или иначе но кто-то когда-то даст ответ...

А тупость в том что сколько бы мы продукта на данный момент не производили, его будет мало... В том что общество добычиков\экономическое общество енто тупик розвития, оно может только розширяться, сдесь требуеться изминение принципа(даже программы рождаемости не решат ентой проблемы, "китайцы" всегда найдуться)...

А тупость в том что сколько бы мы продукта на данный момент не производили, его будет мало... В том что общество добычиков\экономическое общество енто тупик розвития, оно может только розширяться, сдесь требуеться изминение принципа(даже программы рождаемости не решат ентой проблемы, "китайцы" всегда найдуться)...

И все мы умрём.

Здравствуйте люди добрые. Вот вы и показали кто есть кто. Особенно "великий" gastello. За посты вам спасибо. Живите своим умом! Живите по совести! Добра вам люди.

Народ насмотрелся "Духа времени" и "Бесценного доллара" :)

Не только. Была тут тема о КОБ (Концепция Общественной Безопасности) та к там есть чего посмотреть и там вспоминают о комитетчиках, только их там 350.
01 Вводная лекция 1.avi
01 Вводная лекция 2.avi
02 Типы мировоззрений.avi
03 Глобальный эволюционный процесс.avi
04 Глобальный исторический процесс.avi
05 Толпо-элитарная система 1.avi
05 Толпо-элитарная система 2.avi
06 Основные положения общей теории управления 1.1.avi
06 Основные положения общей теории управления 1.2.avi
06 Основные положения общей теории управления 2.avi
06 Основные положения общей теории управления 3.avi
06 Основные положения общей теории управления 4.avi
06 Основные положения общей теории управления 5.1.avi
06 Основные положения общей теории управления 5.2.avi

1)Никого мы не защишаем, просто идиотизм будь он при власти или у колхозника, не вызывает положительных эмоций(скорее уж на оборот)!!!!!

2)Вот и пускай пишут про налоги и прочую хрень и винят в ентом конкретных личностей, а не каких-то абстрактных врагов(власть должна начинатся снизу)!!!

Aleon ты как ребенок ей богу. Каких конкретных личностей? Ты думаешь Ющенко что-то реально решает в нашей стране? Ты знаешь кто эти люди что реально руководят страной? Ты знаешь кто виноват в злодеяниях что творятся на нашей земле? Да они руководят из тени,сами оставаясь незаметными,так всегда было и есть. Те люди которых ты в чем-то можешь обвинить так сказать лично,пляшут под дуду тех о ком ты и понятия не имеешь. Так что не смеши людей,ты же не в цирке.

Aleon ты как ребенок ей богу. Каких конкретных личностей? Ты думаешь Ющенко что-то реально решает в нашей стране? Ты знаешь кто эти люди что реально руководят страной? Ты знаешь кто виноват в злодеяниях что творятся на нашей земле? Да они руководят из тени,сами оставаясь незаметными,так всегда было и есть. Те люди которых ты в чем-то можешь обвинить так сказать лично,пляшут под дуду тех о ком ты и понятия не имеешь. Так что не смеши людей,ты же не в цирке.

Власть начинаеться снизу!!!

А Ющенко енто совсем не низ!!!!

Власть начинаеться с того места где ты живешь!!!

Для Харькова енто районый совет, не нравиться что-то идешь пишешь жалобы, подаешь в суды(в соответствии с действующим законадательством) при вы сокой масовости мерприятия и реально правдивостью за мероприятствующими, власть на верху попадает в капкан на местах сталкиваясь с не возможностью выполнения на местах!!!...

И срать срать я хотел на мировое правительство(которого и нет)!!!

В том что привывки карявае от кори кололи виноват никто иной как врачь, который их колол ибо проверить ее позитивность не так уж и сложно!!! А человек который ее привез енто уже фиг знает какое звено цепочки!!!

:yahoo::yahoo::yahoo:

"Не смеши меня"???

Господи боже мой, кто как не Ющь с Юлькой подписуют важнейшие указы по стране? Мировое правительство?
Даже если оно есть, то Ющь и Юлька его пошлют когда почувтвуют, что жопе препекает конекретно!!!

Посему не смеши меня ты!!!!

Все твои комитеты 300 от того, что сделать что-то боитесь, а мысыль о том что ты ЛОХ как то не устраевает... Вот и воюете с ветреными мельнцами!!!
Ведь так охуенно сказать что в городе грязно из-за того, что его не убирают, а я вроде несчастная жертва дяди Пупкина, а то что каждый второй не помнит как урна выглядит, енто так фигня...

Aleon ты не прав. Выборы это лишь хороший обман для народа. Когда его хлещут батагами, он знает - сам выбрал себе палача... или сосед которого теперь за это нужно убить...

Посмотри раздел политика... многое станет понятно, особенно плюсы такое тактики, люди слепы и хлещут, а они не знают кто, и хлещут, а они озобленно строют гримассы от боли закрыв глаза, и обвиняя истеающего кровью рядом своего брата. Вот тактика сатаны, вот обличие того к кому многие с радостью записываються в рабство.

Бьет тебя не мировая правительство а брат!!!:D
Вот к ниму то и обрашайся!!!
К тому же что значит бьет?
Лично меня никто не бьет(в прямом смысле), а если в переносном то тоже не понятно...

Назад
Зверху Знизу