4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mirolyub7516
  • Дата створення Дата створення
"... все беды, эта, от неудовольствия
проистекают, и ежели, значить, дать человеку все -- хлебца, значить,
отрубей пареных, -- то и будет не человек, а ангел."(C)

Спорны вопрос, очень спорный, как раз тема для новой темы.....:D

если бы это были только книжки ...

100%! Это не только книжки, но и особое устройство головы читателя:D

tinfoil-hat.webp

в принципе на любые слова про любые возможные визуальные либо аккустические образы , можно всегда смело заявить , что там ничего нет, или я ничего не вижу ...т.е. что угодно , кто угодно может писать , говорить , вот только все остаются при своём мнение ...

а вот это - никого не ебет, если честно.

Ну судя повсему тебя ипало когда-то, ты ведь от сюда в свое время свалил(это уже 1)...;)
Гас и Сша и мы едим один пирог и в головах одно и тоже, как бы добыть больше...
Нас есть хорошая поговорка про взмах крыльев калибри...
Так вот в мировой экономике все есчо веселее...
Если бы никого ничего не ипало разве Великаяя Британия платила своим бывшим колониям?

Да обываетеля енто не ипет, и мало того не долно ипать у него для ентого есть правительство(енто если в маштабах государства)...

Споткнулся на пятом слове. Пропатчся.

про патчился:D

Останнє редагування:
это не было первичной причиной, но это и не противоречит. То что ебет меня, окружающих ебать мало должно. И если конечно вдруг эти вещи совпадут - это замечательно, но я на это не надеюсь.

Я тоже не надеюсь, по сему и не делаю ставку на заграница нам поможет и прийдет добрый папочка и подарит мне бенкли...
Я говорю о том что миру нужна дешевая энергия чтобы вместо того чтобы вместо того чтобы горбатиться на стройке студент мог получить доступ к литературе, путешествиям, эксперементам и т.п
И чтобы професии выбирались не в рамках де лудше платят, а Я ХОЧУ делать то-то...
И чтобы страна где ты живешь\находишся не была странной погрузающей выборе поваевать в ираке или грохнуть деньги в эко программу...
Или для украины енто образование или дороги....

и т.п

Я говорю про то чтобы встать на новую ступеньку...

...Я говорю о том что миру нужна дешевая энергия чтобы вместо того чтобы вместо того чтобы горбатиться на стройке студент мог получить доступ к литературе, путешествиям, эксперементам и т.п
И чтобы професии выбирались не в рамках де лудше платят, а Я ХОЧУ делать то-то...
И чтобы страна где ты живешь\находишся не была странной погрузающей выборе поваевать в ираке или грохнуть деньги в эко программу...
Или для украины енто образование или дороги....

и т.п

Я говорю про то чтобы встать на новую ступеньку...

Какая там ступенька. С такими-то утопическими пожеланиями - это целая лестница. Сам понимаешь - куда. :)

...
с каких хуев они появятся - я так и не понял.

Ну если усердно петь хором "Ще не вмерла..", махать флагами на майдане и главное - побольше ленточек, то светлое будущее настанет скоро.
Оно просто не может не настать. Верьте мне, я знаю точно.

я говорю про другое. Пора думать о реальности, а не о новых ступеньках. В реальности так получилось - что надо вьябывать, такая выпала карта хуевая. И хуже скажу - результатов не будет моментальных, может дети увидят чего - а вы уже врядли. Бентлей не будет. И тут никто не виноват, просто раздача неудачная, не более того.

Учимся, работаем и все дела...
На данный момент самый актульный вопрос для меня енто остаться в Харькове уехать в Киев или свалить в Москву или в Питер...:D
Меня напрегает не сам розклад а суть розклада... Но енто может у меня период такой Х его знает... Модет потом когда заведусь сембей и пару карапузами об ентом всем и не вспомню Х его знает...

Назад
Зверху Знизу