4000 грн на місяць

Комитет трехсот

• Автор теми Автор теми Mirolyub7516
  • Дата створення Дата створення
Был бы геноцид, тебя бы уже небыло...;)

Расмотрим две модели---

1) ?5 процентов всей энергии мира потребляют страны "золотого милиарда", все остальные 25 процентов, тоесть для того чтобы все жили примерно одинаково нам необходимо увеличить потребление энергии примерно в 6 раз...
НО страны золотого милиарда имеют относительно не высокое население по сравнению с странами третьего мира такими как китай, индия... где рождаеться очень много детей, если им даь не ограниченный источник энергии и медицины то их население, посколку не являеться в своем большинстве разумным, выростет в геометрической прогресии за считанные десятилетия что приведет к тому что настанет конкретный голод и война за ресурсы, вот только уже не за энергию...
В данном случае нужно подготовить научную базу и промышленную чтобы уберечь мир от войны...(к чему и был написан пост про квантовую физику в частности)

2) Сокрашаем искуственным путем население мира...
Как енто можно сделать?
а)Войнами---мало вероятно, поскольку ядерное оружие может представлять опасность самим хозяевам мира(локальные войны не дают реальных результатов)
б) Вирусы\болезни---мало вероятно из-за того что вирус модет розпространяться по всему миру в данных условиях убийственно быстро. Не передающиеся вирусы или вирусы передающиеся через кровь, опять же мало вероятно поскольку не могут дать радикальных результатов...
в) Комплекс мерояприятий...
Впринципе можно---но енто не привысит порядка несколких милионов человек...)что опять же мало

3) Ядерная война после которой уцелевшие создадут чистые новые города с неисчерпаемым источником энергии, как бы обнулить человечество(с ентим я бы поторопился пока не изобрели оружие которое росколит землю при одном нажатие кнопки). Счетаю ентот вариант наименее вероятным...

4) Моздание единого общество планеты земли которое будет жить в мире и согласие и кушать одувачики...
Как бы смешно не звучало но енто наиболее возможный вариант!!!

Четвёртый вариант не катит - прямой путь к деградации и вырождению

я не заметил тут ничего о сменен приоритетов. Поясните. Аути?

Чем занимаеться подавляющие большинство населения планеты?
Тем что может делать компьютерный чип с ошибкой 1\10000000000000000000000000000, но занимаються поскольку технологии стоят очень много денег, потомучто нефть дорогая, потомучто дорогой силикон, потомучто такая система не может им дать достаточное колчество продукта...
Сколько стоит запустить одну ракету в космос?
Сколько стоит погузиться под воду?
Сколько стоит студенты облететь весь мир(чтобы посмотреть как живут люди?
Сколько стоит накормитькомбай...?
Список можно продолжать до бесконечности...

Если же энергия станет бесплатная, то мы получим огромный толчок экономики и вфактически не исчерпаемый путь розвития...
Тоесть вместо того чтобы штамповать шерпотреб человек счожет иследовать альфо центавру...

Про проблемы я уже написал...

С чего это вдруг приоритеты менятся будут?

С того что основной и доплнительный круг потребностей будет удовлетворить предельно просто... Останеться третий удовлетворение в знании и розвитии...

С того что основной и доплнительный круг потребностей будет удовлетворить предельно просто... Останеться третий удовлетворение в знании и розвитии...

"Надежды юношей питают"(c) , но..... "аппетит всегда приходит во время еды" (c).

Почему-то. :D

Все круто, вот только энергия бесплатной не станет.

Ясное дело что бесплатной нет, но очень близко к нулю

Накормитьбай?
под воду - да баксов 200 хватит.
ракету в космос - 20 лимонов.
облететь весь мир - 10К может хватить если без водки.

Средняя зарплата в Харькове 500-600 доларов...
Уровень развития производства, которое сможет обеспечивать население хотябы на уровне США, украине потребуеться колосальное количестов энергии, которая, в свою очередь, идет из природных ресурсов(они заканчиваються и всором времени они будут нам просто не по карману) или из ядерной энергии(Чернобыль, так же не решена проблема с утилизацией)

большинство планеты - работает, а не пишет хуйню про комитеты трехсот.

ну...........:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Гастелло , что у тебя если писать про комитет 300 , это уже означает, что те кто пишут не работают? ...

Я кoнечно не гастелло, но те, кто это пишут...... Возможно искренние и не безнадёжные, но идиоты.

:yahoo::D

"Надежды юношей питают"(c) , но..... "аппетит всегда приходит во время еды" (c).

Почему-то. :D

Да я пишу очень утопически, но с ентого все начинаеться, идея, модель, мечта енто каркас будуйщего!!!:yahoo:

исходя из вашей логики могу предположить что ,,искренние и не безнадёжные, но идиоты,, это конечно же инвалиды и работать им не нужно? :)

Ну да, найдём кошелек, ".. а дальше всё будет чрезвычайно хорошо"(С)

Ну да, найдём кошелек, ".. а дальше всё будет чрезвычайно хорошо"(С)

1)Енто счотря как распорядиться кошельком, если как хотел герой золотого тленка то да....

2) чтобы найти кошелек мы проделали не хилый путь!!!
Пора человеку окончательно отойти от мира животного...

Да я пишу очень утопически, но с ентого все начинаеться, идея, модель, мечта енто каркас будуйщего!!!:yahoo:

"... все беды, эта, от неудовольствия
проистекают, и ежели, значить, дать человеку все -- хлебца, значить,
отрубей пареных, -- то и будет не человек, а ангел."(C)

Назад
Зверху Знизу