4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mirolyub7516
  • Дата створення Дата створення
какая дядям разница на чем зарабатывать? на водороде или нефти? сами подумайте....а у вас какаято веру в сказку, что на самом деле можно не работать, а какие-то сцуки заставляют....

))) как раз не про рабочую силу я сейчас говорю ... и что если сделают двигатель которые работает от пука 5 лет , что меньше нужно будет работать?) ... есть куча работы которую нужно будет делать всё равно

т.е. сначала нужно сделать мировой геноцид?) ..хорошая идея

Был бы геноцид, тебя бы уже небыло...;)

Расмотрим две модели---

1) ?5 процентов всей энергии мира потребляют страны "золотого милиарда", все остальные 25 процентов, тоесть для того чтобы все жили примерно одинаково нам необходимо увеличить потребление энергии примерно в 6 раз...
НО страны золотого милиарда имеют относительно не высокое население по сравнению с странами третьего мира такими как китай, индия... где рождаеться очень много детей, если им даь не ограниченный источник энергии и медицины то их население, посколку не являеться в своем большинстве разумным, выростет в геометрической прогресии за считанные десятилетия что приведет к тому что настанет конкретный голод и война за ресурсы, вот только уже не за энергию...
В данном случае нужно подготовить научную базу и промышленную чтобы уберечь мир от войны...(к чему и был написан пост про квантовую физику в частности)

2) Сокрашаем искуственным путем население мира...
Как енто можно сделать?
а)Войнами---мало вероятно, поскольку ядерное оружие может представлять опасность самим хозяевам мира(локальные войны не дают реальных результатов)
б) Вирусы\болезни---мало вероятно из-за того что вирус модет розпространяться по всему миру в данных условиях убийственно быстро. Не передающиеся вирусы или вирусы передающиеся через кровь, опять же мало вероятно поскольку не могут дать радикальных результатов...
в) Комплекс мерояприятий...
Впринципе можно---но енто не привысит порядка несколких милионов человек...)что опять же мало

3) Ядерная война после которой уцелевшие создадут чистые новые города с неисчерпаемым источником энергии, как бы обнулить человечество(с ентим я бы поторопился пока не изобрели оружие которое росколит землю при одном нажатие кнопки). Счетаю ентот вариант наименее вероятным...

4) Моздание единого общество планеты земли которое будет жить в мире и согласие и кушать одувачики...
Как бы смешно не звучало но енто наиболее возможный вариант!!!

мощно пукаешь поди.

Тесла ставил крутые эксперемнты, счетаеться что он таки ихобрел такую энергию, но потом посчетал что енто слишком опасно и бла бла бла...
Не знаю что из ентого правда, но так должно быть!!!
Чтобы человечество смогло прийти от стадии как прокормить себя к стадии иследования мира вокруг и себя вчастности!!!

вывод - люди это рабочий материал , они не имеют никакого права существовать, зачем считаться с их мнением?

Тут дело не совсем в людях а в степени их розвития...
Если сравнить африку и Японию...
А есчо и нафоне у кого пушка тот и сельнее...;)

...Не знаю что из ентого правда, но так должно быть!!! Чтобы человечество смогло прийти от стадии как прокормить себя к стадии иследования мира вокруг и себя вчастности!!!

Кому должно?

дык конечно должно быть все дешево. А то что-то все дорого. Логика понятна.

Я не говорил о том что не надо работать, скорее наоборот!!!
Я говорил о смене приоритет и аути ентого достижения;)

Назад
Зверху Знизу