Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому жаниха?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення
у него, наверное день рождения :ідея:

на снимке запечатлен тортик, который он будет резать саблей
на переднем плане - праздничный букет, который подарил кто-то из гостей
(на 39-летие наверное:D)

это все проясняет: хозяин дома в бабочке - т.к. торжество, и он встречает гостей

Меня смущает одинокая новогодняя гирлянда...

Жлоб, однозначно, паркету ему жаль!

Moon вы нам что-то недоговариваете,вы с ним вели переписку:)
Чувствую, сейчас пару десятков человек зарегистрируются и будут писать жениху под видом юных девственниц :-)
Может, ему кинуть ссылку на тему. Пусть зайдёт, поучаствует :-)
Конечно, если кто-то раньше не создаст его клона :-)

Меня смущает одинокая новогодняя гирлянда...
*сходила посмотрела*

да...
и за глобусом - огромная открытка (100% на 39-летие:D)
разве ж дарят такие "шикарные" открытки на НГ?
- нет, однозначо, ДР выпадает у него в период с 1 по 21 января:D
что окончательно объясняет происхождение шубы

Moon вы нам что-то недоговариваете,вы с ним вели переписку:)

...он заставлял ее надевать бахилы
в постель:D

(белье - поди соткано руками молоденьких монашек. в 15-м веке :увага:)

Не знаю при чем тут я, весь ЖЖ кипит уже давно, если кто не понял, а я тока сегодня увидела, так же как и вы)))) К счастью, у меня нет тяги к толстым кошелькам и псевдоборочной безвкусице аляповатых замков)))
зы. есть у меня еще одна сладкая ссылочка, но я ее позже кину)))

Не знаю при чем тут я, весь ЖЖ кипит уже давно, если кто не понял, а я тока сегодня увидела, так же как и вы)))) К счастью, у меня нет тяги к толстым кошелькам и псевдоборочной безвкусице аляповатых замков)))
зы. есть у меня еще одна сладкая ссылочка, но я ее позже кину)))

Ты шо, мы ж тебя и не подозреваем!;)

Ну конечно кипит ЖЖ.
Все, брызгая слюной, лицемерно корчат из себя высокоморальных дизайнеров интерьера с утонченным вкусом, втихаря кусая себя за локти и рыдая в подушку от зависти.:іржач:

Ну конечно кипит ЖЖ.
Все, брызгая слюной, лицемерно корчат из себя высокоморальных дизайнеров интерьера с утонченным вкусом, втихаря кусая себя за локти и рыдая в подушку от зависти.:іржач:

и уже вырезают фотку женишка и ищут рамочку в виде сердца :D

Ну конечно кипит ЖЖ.

Ага, точно и я среди них:D Кусаю, катаюсь по кровати! НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ЗОЛОТОГО УНИТАЗА, ПАЧЕМУ, ЗА ЧТО, ГОСПОДИ, ЗА ЧТО!?

я тут посмотрела:

а почему на первой фотке - на золотой кровати лежит голый матрац?:confused:

Ага, точно и я среди них:D Кусаю, катаюсь по кровати! НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ НЕТ ЗОЛОТОГО УНИТАЗА, ПАЧЕМУ, ЗА ЧТО, ГОСПОДИ, ЗА ЧТО!?

Да-да-да. Прячьте свою зависть за унылым стебом и показным равнодушием а-ля " я и без этого могу прожить". Легко отказываться от того, чего у тебя никогда не было и не будет. :іржач:

Назад
Зверху Знизу