Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому жаниха?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення
в москве щас тема есть, там любого гегемона для сайта типа одноклассники, вконтакте и тд и тп, сфотографируют хоть в порше-кабилаке-майбахе-Х6, хоть в таком вот "фешемебельном" особняке, а для таких вот стиляг наверное и широкий выбор шуб из всевозможных мехов)
Я думаю, он просто сторож в Эрмитаже :-)

и главное, не написал жеж человек ничего о себе,
хотя бы о сфере своих интересов...
да хобби - на худой конец

просто:
"у меня много денег, ужасный вкус, дайте девственницу, поддающуюся дрессировке"

фото в шубе - это просто праздник какой-то:пятниця:

эх, где мои 16 лет (и девственность):плачу:

:D

П.С. непорядок, надо было ещё рядом с биде сфотографироваться

хм... И что же этот 39-летний красавчег в красных туфИльках (выглядящий на 50-60), с 16-летней Золушкой делать намеревается?

делать вам совсем нех судь по всему, полудурку этому кости мыть...

Я думаю,это просто фотошоп,сейчас модно на сайтах,за это деньги берут,скоро все будут шведскими королями и монакскими принцесами:)

Лучше норвежскими.

В ратуше в Осло висит портрет короля исполненный в ооочень зловещей манере, это надо видеть, Ганнибал Лектер отдыхает. Вот Extra пусть подтвердит.

Лучше норвежскими.

В ратуше в Осло висит портрет короля исполненный в ооочень зловещей манере, это надо видеть, Ганнибал Лектер отдыхает. Вот Extra пусть подтвердит.

Так давайте попросим Extrу фотоотчет по королевским палацам составить,а потом местных гегемонов фотошопить на их фоне,это легче чем за китайцев замуж выдавать:D

Так давайте попросим Extrу фотоотчет по королевским палацам составить,а потом местных гегемонов фотошопить на их фоне,это легче чем за китайцев замуж выдавать:D

Кстати это не проблема, по-моему королевский дворец доступен для посещения летом когда королевская семья живет на даче, в летнем дворце то есть. Но вы будете разочарованы, он с виду больше всего на ХИИТ или ХИРЭ похож :іржач: Внутри, я почти уверена, золотых шкафов тож нету.

Кстати это не проблема, по-моему королевский дворец доступен для посещения летом когда королевская семья живет на даче, в летнем дворце то есть. Но вы будете разочарованы, он с виду больше всего на ХИИТ или ХИРЭ похож :іржач: Внутри, я почти уверена, золотых шкафов тож нету.

Да,вообще-то дядьку жалко,решил сэкономить 50 куе на Пете Либермане,чтоб тот ему нашел нормальную жену,видать дела в его королевстве не очень:)

Ниче вы не понимаете, этож реально крутА, вот какой-то непорочной повезет какать на золотом унитазе)))

С возрастом явный промах, ему сто пудов больше 55 лет.
Вкус отсутствует абсолютно, я бы в этом "музее" жить точно не захочу никогда.

По поводу.... фотошопа это мысль! Очень вероятно.

и почему он на этой фотке в шубе, красной бабочке и ТАПКАХ?....

Ниче вы не понимаете, этож реально крутА, вот какой-то непорочной повезет какать на золотом унитазе)))
Да уж, с таким кавалером, чувствую, будет она какать и какать :іржач:

Внешним видом чем-то Поплавского напоминает. Тоже любитель шЫкарных прикидов :-)

Я думаю,это просто фотошоп
Нет, не похоже.

и почему он на этой фотке в шубе, красной бабочке и ТАПКАХ?....

А в руках у него сабля кажеццо! :eek:
Ну а в чем человек еще дома должен быть? В шубе, бабочке и тапках. Логично же? И с саблей.

Назад
Зверху Знизу