Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому жаниха?

• Автор теми Автор теми moon62
  • Дата створення Дата створення
о нём отчёты были на totalfuck-tv )))))))))

А может его просто привлекает сам процесс приготовления?..мож он каннибал??о_0???

ну почему все такие злые? уверен у него отбоя нет от старлеток...
Для примера, ведь клюнула одна фотомоделька на Ваську Салыгина, теперь законная супружница :-)

ЗЫ красные туфли рулят :-)

Мы не злые, мы завидуем той счастливице которую он посадит на золотой унитаз и сложит к ее ногам свои старые пронафталиненные шубы...
ааа...где мои 16 лет((((

Для примера, ведь клюнула одна фотомоделька на Ваську Салыгина, теперь законная супружница :-)
Та че ж злые? Это мы просто веселые.

:D:клас: И ведь повезет же кому то с женишком:)))

ЗЫ красные туфли рулят :-)

ну, логично. сравнительно с Салыгиным он молод, красив и интеллигентен. :D

Какая прелесть :-)
Особенно рулят шубки и интерьерчег :-)
Интересно, он потом тоже пишет что всем теткам токо бабки нужны? Характерный пример, чел с ******ью и маленьким ****** , ищет девочку для любви и пытается ее заинтересовать... конечно деньгами.

Лучше напишите как заинтересовать большим, если денег нет :))

решил и я эксперементнуть по поводу гугла и принцес-девствиниц
первым выпало вот это:

Посилання видалено

ТАк вот ты какой, свинной грипп...
Ужась и бросалка)

Мда, девченки, неужели вы действительно такие продажные дуры или это стёб? Серъезно, если бы был шанс - воспользовались? А ваш первый **** с этим бегемотом - это какбе не волнует, деньги круче? Фубля.

Как вариант развития событий - "Поматросит и бросит"... Сколько глупых девочек он может таким образом поиметь, даже представить страшно...

Как вариант развития событий - "Поматросит и бросит"... Сколько глупых девочек он может таким образом поиметь, даже представить страшно...
Завидуете? ;)
не.. вы думаете, есть такие дуры, которые поведутся на этого хрена в маминых шубах?0_о
А ты думаешь, нет?

Я вот пригласила его на форум в качестве звезды, ответить на множество вопросов поклонников, а он сказал, чтоб мы занимались работой, а не теребили шерсть на половых органах "у копа". Не знаю, что он имел в виду. Может, кота? :іржач:

Назад
Зверху Знизу