Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому интересно всё о смартфонах от Nokia

• Автор теми Автор теми Doberman
  • Дата створення Дата створення
Господи и зачем ты это всё написал? Решил блеснуть своими знаниями в прошивках? Я говорю что обычный обыватель в домашних условиях сам НЕ ПЕРЕШЬЁТ смарт! Нужен ещё и програматор! Вот и всё!И я думаю ты с этим согласишся! Не все имеют такое оборудование как у тебя!

Кстати вот интересная новость!

Avaya и Nokia объединят офисную телефонию и мобильную связь

Компания Avaya интегрирует возможности офисной телефонии в мобильную связь. В течение полугода мобильные телефоны Nokia, построенные на базе платформы Series 60, превратятся в полнофункциональные офисные телефоны. В дальнейшем эти опции станут доступными владельцам сотовых аппаратов других марок: программное обеспечение Avaya Communication Manager теперь совместимо с аппаратами, работающими на основе операционной системы Symbian.

При использовании технологии Avaya, находящийся вне офиса пользователь смартфона получит доступ к "стационарным" опциям. К примеру, при наборе офисного номера сотрудника можно будет мгновенно дозвониться до него, даже если он находится в другой стране. Кроме того, "удаленный" сотрудник сможет пользоваться конференц-связью и устанавливать доступ к директории деловой связи для внешних абонентов. Проведя телефонные переговоры в режиме конференц-связи, этот сотрудник может переключить собеседника на своего коллегу. Соответственно, пользователь данной услуги будет доступен по одному телефонному номеру.

Выпуск целевой версии приложения для клиентского программного обеспечения моделей телефонов, разработанных на базе платформы Nokia Series 60, запланирован на третий квартал 2005 года

А последняя версия прошивки 7650 позволяет работать с Блютус-гарнитурой? И видеоряды позволяет создавать?
Doberman, ты в Аське когда? А то я сам редко захожу...

dima240 сказав(ла):
Уже начали вирусы косить смарты!!
Посилання видалено
Это не самое смешное!!!
Владельцы дорогих и современных автомобилей, вроде Lexus и Land Cruiser уже почувствовали на себе, что авто, оснащенный открытыми беспроводными портами, доступен для вирусов, переселяющихся в ОС управления с сотовых телефонов. Скоро не водитель будет управлять автомобилем, а операционная система... ;)
Представляете, вы руль влево поворачиваете, а вирус вправо - управление-то гидроусилителем электронное, контролируется ОС!!! :D

Postoronniy сказав(ла):
А последняя версия прошивки 7650 позволяет работать с Блютус-гарнитурой? И видеоряды позволяет создавать?
Doberman, ты в Аське когда? А то я сам редко захожу...

Да с последней позволяет НО блюхи нужно выбирать методом подбора!Подглючивают при конекте!И если она будет и Nokia то и это не гарантия успеха!
А в аське я постоянно!Стучи пообщаемся!

Подскажи я купил себе син зуб и немогу нормально не чего залить на смарт у меня 6600 оно все заливает в сообщения тоесть в смски как сделать так чтоб оно сразу лило фаелы на карту памяти?

да блюха у меня каньён!!

Чувак,тебе одна прога нужна,дай мыло и я тебе ее отправлю!!!!!!!

Zerr сказав(ла):
Подскажи я купил себе син зуб и немогу нормально не чего залить на смарт у меня 6600 оно все заливает в сообщения тоесть в смски как сделать так чтоб оно сразу лило фаелы на карту памяти?

Знаки препинания попробуй расставить... ;)

2 Zerr

Ты файлы просто передаёшь на смарт? Если просто ,то всё правильно они и должны попадать в принятые сообщения! Ведь это Принятое !
Или устанавливаешь их через программу Nokia PC Suite ??? Вот тогда программа именно УСТАНАВЛИВАЕТСЯ !! А куда именно Suite спросит!

Nokia_PC_Suite_62_en вот эта прога, но она, почему-то не хавает коннект может, подскажешь версию. Да моё мыло тем кто спрашивал [email protected]

Да и когда торопишься тебе не до орфографии

Я свой 6600 накачивал Nokia_6600_PC_Suite_110_ru слил на официальном сайте Nokia ! Блюха тоже Каньён ! Слей и будет тебе счастье !!

вы че,в смартах не разбираетесь???????Или на сайтах различных не бываете????Ведь есть прога для того,чтобы сообщения сохранялись на карте памяти!!!!!И в дальнейшем можно будет по блюхе принимать сообщения любого объёма(конечно,пока место на карте памяти есть)!!!!!

P.S. В моей жизни есть 2 увлечения : фингербординг и смарты,и о них я знаю всё!!!!!!

Caribe сказав(ла):
вы че,в смартах не разбираетесь???????

Мол лохи вы типа?Не будь таким КАТЕГОРИЧНЫМ !!!

Caribe сказав(ла):
Ведь есть прога для того,чтобы сообщения сохранялись на карте памяти!!!!!И в дальнейшем можно будет по блюхе принимать сообщения любого объёма(конечно,пока место на карте памяти есть)!!!!!

смарты,и о них я знаю всё!!!!!!

Но коль ты знаешь Всё, то должен знать, что "Сохранять сообщ. на карту или в телефон" уже есть в заводских настройках 6600,7610 и т.д. Следовательно такая прога которую ты ему предлагаешь ему не нужна потому ,что она уже у него в 6600 есть (как заводская настройка)!
Твоя прога (кстати она называется MsvDriveE) необходима для смартов N-Gage и N-Gage QD ! Больше она ни в одном из смартов не нужна!

Doberman,лохами я вас не считаю!!!!!!И насчет проги я лопухнулся!!!!!!Я просто забыл!!!!!Кстати,у меня тоже гаган!!!!У тебя когда-нибудь высакивала ошибка main????

Doberman,почему не отвечаешь????

Спасибо буду пробовать

Zerr сказав(ла):
Спасибо буду пробовать

Удачи тебе !!!

Caribe сказав(ла):
У тебя когда-нибудь высакивала ошибка main????

Да конечно выскакивает, но на моей QD я вылечил эту ошибу патчем "Fixss" ! На 7610 не появляется !

Если интересно дай своё мыло я тебе вышлю этот патч!

Кстати вот опять свежие новости от Nokia !!

Компания Nokia в свое время сняла с производства провалившийся на рынке игровой телефон N-Gage, и выпустила более привлекательное устройство N-Gage QD.
И вот недавно руководство компании приняло решение выпустить еще одну усовершенствованную версию игрофона.

По имеющейся информации новый N-Gage 2 будет иметь версию для CDMA сетей, что откроет для него американский и азиатский рынки. Вероятно также, что он будет поддерживать также сети третьего поколения W-CDMA. В числе других известных характеристик можно перечислить встроенную VGA-камеру, дисплей разрешением 176х208 точек, 2D/3D графический ускоритель, встроенный видеоускоритель. Новинка будет работать на базе процессора TI OMAP2420 с частотой 330 МГц. Официально игрофон будет анонсирован на выставке E3 Expo в Лос-Анжелесе в мае этого года. В течение нескольких месяцев после этого компания обещает поэтапно обеспечить поставки во всех странах.

Назад
Зверху Знизу