Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому выползка?

• Автор теми Автор теми djatel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 994
Кому выползка?

Насобирал вчера, была возможность.
А потом тока дошло, что использовать его навыхах не получится.

Готов приобрести 093 326 18 44 перезвоню

Не задрачивайте пожалуста, и так отдам, детали по телефону, но Вы второй на очереди.

да возьми ведро с крышкой...мелких дырочек, земли побольше - у меня уже вторую неделю "на рыбалку просятся", чуток старой заваркой сбрысгивай...периодически сцуки находят дырку и выходят погулять по балкону))))))))))

То ещё никто не скидывал адреналин в бельё когда туча окрылившегося опарыша из багажника вылетает...:ги:

Возьму за шоколадку)))
скиньте свой номер в ЛС пожалуйста

где взять выползка?

подскажите где приобрести (купить) выползка, может кто продает или знает где купить скиньте координаты в личку, буду очень признателен.

ооо!!! я только что насобирал под балконами за час штук 50 .
на двоих на ночь хватит?

ооо!!! я только что насобирал под балконами за час штук 50 .
на двоих на ночь хватит?

Минимум сотню надо ....

1. Цепляешь несколько штук....
2. Часто несет траву и т.д.
3. Мелочь обьедает ... ерш...ротан/бычок и т.д.

:D:D:D

А на источнике на Уборевича может быть выползок, никто не пробовал там собирать? Или на Журавлевке , за Караваеом или канале, правда песок.....

P.S.Гдеобещанныйсукадождь?

Останнє редагування:
высохло все. будут ли сегодня... вчера не было...

кто в частном секторе живет - тому хорошо ... вышел в полисадник - пополивал со шланга так чтобы в чоботах чавкало ...после полуночи вышел - насобирал ....

фонарик купи с красным диодом - спасает ... красный свет выползка не шугает и комары сцуко не слетаются

интересно каким местом выползок различает спектр света?

интересно каким местом выползок различает спектр света?
Неожиданно..
"У земляных червей нет глаз, а их роль выполняют светочувствительные клетки на поверхности кожи. Они не позволяют червям воспринимать очертания и форму предметов, но дают возможность чувствовать свет, его интенсивность и направление. Свой примитивный мозг дождевые черви используют только для координации движений, реагируя на источник света."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спектр повидимому различают теже клетки. Красного не пугаются, да.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу