Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому выгодно, чтобы всех абонентов кабельного ТВ не посчитали?

• Автор теми Автор теми karbonari
  • Дата створення Дата створення
Почитал.

Собирались они, судя по всему по письму, разосланному липообразованием под названием "Телекоммуникационная палата Украины" всем кому только можно.
Самое веселое, что Телекоммуникационная палата к статье на коммерсанте никакого отношения не имела. А вот "Телесеть" и "Союз кабельного телевидения" -тоже по Вашому детище ВОли?)) - свое мнение там высказали. И в моем понимании цифры которые они озвучили по занижению абонбазы (50 тысяч против 200 реальных) и по социальному пакету с совсем не социальным количеством каналов - имхо всё это вполне умещается в категорию конкретных фактов.

Красная линия через все три текста

В письме утверждается, что "Триолан" предоставляет абонентам доступ к 75-80 каналам по цене $1,9.

это где такие цены?

это где такие цены?
Не знаю, в каком это городе, но его жителям явно повезло. Вообще у Триолана найти какие-либо прайсы дело очень нелегкое - ни на официальном сайте, ни на их форуме они мягко говоря в глаза не бросаются.

Кстати вполне возможно, что по документам за 15 документов предоставлялось 40 каналов, но в реале их было 75-80. По крайней мере в обращении "Телесети" и "украинских кабельщиков" речь шла о конкретных заявлениях граждан с датой и подписью - скорее всего "Телесеть" их вскоре и предоставит.

Не знаю, в каком это городе, но его жителям явно повезло. Вообще у Триолана найти какие-либо прайсы дело очень нелегкое - ни на официальном сайте, ни на их форуме они мягко говоря в глаза не бросаются.

Кстати вполне возможно, что по документам за 15 документов предоставлялось 40 каналов, но в реале их было 75-80. По крайней мере в обращении "Телесети" и "украинских кабельщиков" речь шла о конкретных заявлениях граждан с датой и подписью - скорее всего "Телесеть" их вскоре и предоставит.
Ну никто не знает не Вы, не karbonary, все только уверены. А тут еще обращение граждан! это вообще недопустимо! На палю! за съеденных младенцев!
только вот даже в разоблачении не все прозрачно

Директор Viasat Ukraine Андрей Буренок подтвердил, что со 2 августа все договоры с "Триоланом" разорваны. Он не связывает это решение с давлением "Воли", однако отказался назвать причины разрыва договоров.

то есть НЕТУ НИЧЕГО! даже до лозунга "как же жить с дважды судимым!" не дотягивает.

ну не угадали Вы - да, наверное, с конкурентом надо уметь бороться, но главнее всего надо уметь и хотеть бороться за клиента!

А что вы думаете про нужды клиента видно даже по кошке с мышкой

Ну никто не знает не Вы, не karbonary, все только уверены................................... А что вы думаете про нужды клиента видно даже по кошке с мышкой
Концептуально)) Попытка представить всё в виде заговора против несчастного Триолана неплохая. Вот только, если б Вы чуть чаще появлялись на этом форуме, то наверное знали бы, что Ирина Сановна пару недель назад ушла на вольные хлеба (про это даже соответствующую тему создала).

только вот даже в разоблачении не все прозрачно: Директор Viasat Ukraine Андрей Буренок подтвердил, что со 2 августа все договоры с "Триоланом" разорваны. Он не связывает это решение с давлением "Воли", однако отказался назвать причины разрыва договоров.

Презумпция невиновности это великая вещь! Формально мы действительно можем представить, что ни в чём Триолан не виноват и Виасат разорвал договор не из-за кидков Триолана. Ок. Вот только, как же тогда быть вот с этой темой на форуме телевизионщиков -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Там сидят в основном только люди, которые работают на этом рынке, там нет места гаданию на кофейной гуще. Так что почитайте и решите, насколько честные схемы использует Триолан, и одна ли Воля или всё таки многие операторы и ТВ-каналы хотят, чтобы они поменяли свои методы.

P.S. Ссылку на форум телевизионщиков я уже кидал, но по-моему будет полезно посмотреть, как на нем воспринимают ТРиолан и "несправедливые наезды" на него.

Не знаю может конечно не по теме, но знаете я просто о...ел! На одном из сайтов, по моему это чисто харьковский сайт некой газеты "Главное" в теме где Партия Регионов выдвинула Г.Кернеса на пост мэра Харькова, некий С.Соседов просто таки в восторженных тонах написал о этом, откровенно говоря, недоумке и баране Кернесе такое, что я просто очень захотел, чтобы как можно большее колличество людей это прочли! Одного не могу понять, точнее, двух вещей. Первое, а не тот ли это Соседов, который заседает в жюри вместе с Серегой, Елкой и Кондратюком в каком-то проекте Х-Фактор??? И второе. Я просто в шоке, оказывается Харьков не только так называемая первая столица, и индустриальный город, но и еще некое пристанище гомосексуалистов, которых, оказывается весьма неплохо поддерживает местная власть во главе с губернатором Добкиным и кандидатом в мэры Кернесом, и эта самая власть готова в любой момент предоставить самую большую площадь Европы для гей-парада!!! Вот это просто охренеть можно! Впрочем вот полностью вашему вниманию представляю то, что написал на форуме "Главного" некий С.Соседов!
"Как по мне, то господин Кернес вполне интеллигентный, образованный человек! К тому же он, как и нынешний губернатор господин Добкин очень демократичные и по европейски настроены люди, мои друзья мне говорили, что ни Добкин ни Кернес отнюдь не против к примеру, гей-парадов к тому же на самой большой площади Европы, ну разве скажите это не демократично!? Я лично вижу в господине Кернесе эдакого мужественного мачо с лицом обветренным дальними странствиями, он буквально влюбил меня в себя!Так вот, вы уж извините, но не заметить например это мужественное лицо со щетиной... вы знаете, я лично просто млею! И не надо какие-то гадости и гнусности писать о Геннадие, это в высшей степени интелегентный человек, он не стесняется, если так можно выразиться, некоего своего пастушества, что вместе с тем, еще как-то больше располагает и привлекает в нем"!
Вот так то! И что, теперь наш родной Харьков будет столицей гомосексуалистов и иной нечести???

Концептуально)) Попытка представить всё в виде заговора против несчастного Триолана неплохая. Вот только, если б Вы чуть чаще появлялись на этом форуме, то наверное знали бы, что Ирина Сановна пару недель назад ушла на вольные хлеба (про это даже соответствующую тему создала).

Сановна это был единственный человек который действительно помогал, решал вопросы в альфе притексе воле.

А триолан как раз таки не несчастный как Вам хотелось бы, а наоборот более успешный, раз стоит поперек горла у Вас.

Презумпция невиновности это великая вещь! Формально мы действительно можем представить, что ни в чём Триолан не виноват и Виасат разорвал договор не из-за кидков Триолана. Ок. Вот только, как же тогда быть вот с этой темой на форуме телевизионщиков -
. Там сидят в основном только люди, которые работают на этом рынке, там нет места гаданию на кофейной гуще. Так что почитайте и решите, насколько честные схемы использует Триолан, и одна ли Воля или всё таки многие операторы и ТВ-каналы хотят, чтобы они поменяли свои методы.

P.S. Ссылку на форум телевизионщиков я уже кидал, но по-моему будет полезно посмотреть, как на нем воспринимают ТРиолан и "несправедливые наезды" на него.

Бла бла бла.

Раз наезжаете, ответте конкретно.
Где можно посмотреть официально у триолана 70 каналов за 15 гривен?

А триолан как раз таки не несчастный как Вам хотелось бы, а наоборот более успешный
Так их успешность никто под сомнение особенно не ставит: на том же ТВ-форуме пишут про "шикраную технологию", "четкую схему" - т.е. систему, заточенную под заниженную абонбазу и позволяющую продавать хорошие каналы за маленькие деньги. Но за такую успешность всё же придётся платить.

Раз наезжаете, ответте конкретно.Где можно посмотреть официально у триолана 70 каналов за 15 гривен?
По-моему, Вы невнимательно прочитали новость про заявление "Телесети": официально как раз за 15 грн предоставлялось всего 45 каналов, но де-факто их во всех зафиксированных случаях было 70-75. Мораль сей басни проста - по официальных отчетах о теневой экономике и теневых схемах судить нельзя))

Вот этой вот статейкой santuzzi заспамил сразу несколько тем. Имхо, ей место как раз чисто в этой теме

P.S. Интересно будет послушать, что скажет bigbalu на этот раз)

подключилась к viasat и не прошло и 3х дней, как поняла, что реально смотреть нечего. те каналы, которые у меня были на бесплатном тюнере плюс десять каналов какой-то муры, которую смотреть не интересно. каналы с фильмами вообще молчу, там идут такие древние фильмы, которые и в глаза никто никогда не видел, пылились где-то на полках. несколько каналов без перевода, т.е. смотришь и как ***** ничего не понимаешь. решила отказаться. я имела право это сделать в течении двух недель.
меня отключили, но деньги не вернули. пыталась дозвониться в службу поддержки- говорят ждите очереди. у них что там очередь стоит, чтобы отказаться??? говорят, чтобы перезвонила через несколько дней а сами морозятся,как будто бы первый раз меня слышат. буду обращаться в защиту прав потребителя.

Назад
Зверху Знизу