Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому выгодно, чтобы всех абонентов кабельного ТВ не посчитали?

• Автор теми Автор теми karbonari
  • Дата створення Дата створення
это про резанье кабелей? Можно по подробнее.

Да, про резанье кабелей. То подлая Дата-Груп по словам Триолана (растиражировано было всё достаточно широко) режет его кабели, потом оказывается что сам Триолан режет кабели Макснета. С Волей тоже были какие-то инциденты - взять хотя бы последнюю тему Триолана "Ночь с Волей", которую в соседней ветке называли антирекламой. А Вы говорите один Viasat, один Viasat.

P.S. Ну а что там у Триолана с Билайном и газетным рейдерством это не ко мне, а к Karbonari.

Останнє редагування:
Может Триолан и не святой (и наверняка это так), но с точки зрения пользователя, Триолан по соотношению цена/качество на данный момент - лучший.
Воля в Киеве с Триоланом себя ведет тоже не хорошо (кабеля режут, монтажников полицаи забирают). У нас в бизнесе святых вообще мало.

Может Триолан и не святой (и наверняка это так), но с точки зрения пользователя, Триолан по соотношению цена/качество на данный момент - лучший.

Так если вернуться к началу обсуждения -я тогда тоже успел своих 5 копеек вставить - то вроде бы там основная речь шла не столько об уровне цена/качество серых кабельщиков, сколько о том, за счет чего им удается такую цену установить. Насколько я помню, там фигурировала экономия на правоотчислениях и налогах - дргуих вариантов никто не предлагал.

Все наоборот виасат хочет 1000 а триолан говорит давайте 15000.
То есть оказывается никаких занижений не было, а Виасат разорвал только оптому что ему платили в 15 раз больше, чем он хотел? :) :) :)

И вообще у меня сложилось мнение что это был тот случай (ну там телемагазины, или лотереи или прочий мусор ) когда платить должен был виасат триолану за трансляцию.
Плата за канал рассчитывается исходя из его рейтинга. Или эту систему нужно срочно уничтожить?

rav_2010 сказав(ла):
Насколько я помню, там фигурировала экономия на правоотчислениях и налогах - дргуих вариантов никто не предлагал.
Ну сами говорили, что качество сигнала в Вашем случае оставляет желать лучшего - значит серые компании нередко экономят ещё и на технической составляющей.

Плата за канал рассчитывается исходя из его рейтинга. Или эту систему нужно срочно уничтожить?
Сейчас Триолан будет активно пытаться продвигать тему, что "мол Виасат это фуфлыжный канал, рейтинги у него необоснованные :) и хоть мы и платили им меньше, но мы платили им столько, сколько они реально стоили". Вот только что они будут говорить, когда вся история повторится с другими каналами?

Ну сами говорили, что качество сигнала в Вашем случае оставляет желать лучшего - значит серые компании нередко экономят ещё и на технической составляющей.
Не оставляет, а оставляло. Конечно не уверен, что мой пример уж очень показателен, но то, что с технической частью у серых компаний зачастую есть неслабые проблемы, это факт.

Подождем посмотрим
обидно будет если - Дискавери, Евроньюс :)

щас тоже там вроде пару матрасов висит но шо там было не помню - тоже наверное супер рейтинговые каналы решили что их обманывают.

А про качество (триолан vs воля) лучше помолчите.

Подождем посмотрим обидно будет если - Дискавери, Евроньюс :)
Обидно. Если оба канала и в этом случае выступят инициаторами разрыва договоров, то Триолану уж точно не удастся съехать на действия подлых конкурентов.

А про качество (триолан vs воля) лучше помолчите.
По-моему, Вы немного выпали из обсуждения. Мы с карбонари сейчас говорим про мой случай (про который я писал ещё на первой странице), который не имеет ничего общего ни то что с Волей или Триоланом, а даже с Харьковом, потому что происходило все в Одессе. Может быть контора, которой я тогда пользовался была не серой, а вовсе черной, но я на всю жизнь запомнил, что на техническом обслуживании ещё как можно экономить))

А на Триолан, как я вижу, снова посыпались обвинения в нечестной политике по отношению к каналам. Только в этот раз претензии вроде бы исходят не от отдельных каналов, а от объединений. Чем это может реально грозить Триолану?

А на Триолан, как я вижу, снова посыпались обвинения в нечестной политике по отношению к каналам. Только в этот раз претензии вроде бы исходят не от отдельных каналов, а от объединений. Чем это может реально грозить Триолану?
А вы внимательно посмотрите что это за объединения :)))
В данные "объединения" и "независимые ассоциация" входят Воля, Воля, Воля и Воля. А так же Воля :)))))))))))))))
Изучите вопрос - улыбнётесь.
Вот вам члены Телекомуникационной палаты Украины например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Их аж 2 : Воля и Вижн ТБ (виасат в Украине).
Никаких мыслей не возникает?

А вы внимательно посмотрите что это за объединения :)))
В данные "объединения" и "независимые ассоциация" входят Воля, Воля, Воля и Воля. А так же Воля :)))))))))))))))
А Вы ничего не путаете? Насколько я помню в данном случае фигурировала "Укртелесеть", а это если верить данным которые я нашел объединение 300 операторов по Украине и ещё 200 там вроде бы на правах ассоциированного членства? По-моему, не особо это вяжется Вашей версией.

А Вы ничего не путаете? Насколько я помню в данном случае фигурировала "Укртелесеть", а это если верить данным которые я нашел объединение 300 операторов по Украине и ещё 200 там вроде бы на правах ассоциированного членства? По-моему, не особо это вяжется Вашей версией.
Возможно это что-то новое, о чём я не знаю.
Я думал Вы о очередном письме разосланном Телекоммуникационной палатой Украины.

Можно поподробнее? Какие претензии у "Укртелесети" к Триолану? А ещё лучше ссылочку на первоисточник, если не затруднит.

Здесь

и здесь

все слово в слово.

А Здесь статья с попыткой проанализировать

Возможно это что-то новое, о чём я не знаю.
Я думал Вы о очередном письме разосланном Телекоммуникационной палатой Украины.

Можно поподробнее? Какие претензии у "Укртелесети" к Триолану?
Демпинг, занижение абонбазы более чем в 4 раза, отсутствие заключенных договоров с некоторыми каналами.

А ещё лучше ссылочку на первоисточник, если не затруднит.
Вот пожалуйста
, со ссылкой на Коммерсантъ.

Только по моему следы и с Укртелесети ведут тоже в Волю
т.к. НИПЧЕНКО

Василий Леонидович
Президент ассоциации "Укртелесеть"
Директор ООО "ТРО Донбасстелеспутник"

Заходим на сайт Донбасстелеспутник

и видим ссылочку с перенаправлением на Воля - Донецк

Демпинг, занижение абонбазы более чем в 4 раза, отсутствие заключенных договоров с некоторыми каналами.

Вот пожалуйста
, со ссылкой на Коммерсантъ.
Почитал.

Собирались они, судя по всему по письму, разосланному липообразованием под названием "Телекоммуникационная палата Украины" всем кому только можно. Краткое содержание письма: ой-ой-ой, ай-яй-яй. Триолан всех Вас замочит, демпингом задавит, и т.п. и т.д. Собирайтесь и давайте замочим Триалан первыми.

Опять Воля, опять Виасат. Опять никаких конкретных фактов.

т.к. НИПЧЕНКО

Василий Леонидович

Вот-вот. И я о том же.

То что я вижу - это Воля, на компанию с Виасатом мутят воду, да слабо получается.

Скорее всего Воля хочет монополизировать рынок кабельного тв в Украине, во всяком случае в крупных городах.Конечно, если это произойдет, то Воля сможет диктовать ценовую политику всем телеканалам на рынке кабельного тв.

А если зайти на сайт одного из участников Укртелесети
ДонсатТВ

где 20 каналов бесплатно, а еще 37 рейтинговых каналов всего 8 грн.
то триолан нервно курит в сторонке со своими ценами на ТВ

Опять Воля, опять Виасат. Опять никаких конкретных фактов.
А при чем тут Виасат? Я понимаю, что после того как они с Триоланом разорвали договор, у вас на них зуб, но по-моему тут нет никаких "конкретных фактов" обвинять их в чем-либо.

Кстати, а какие конкретные факты по Вашему должна была предоставить Телесеть вместе со своим письмом?

т.к. НИПЧЕНКО

Василий Леонидович

Вот только этот Нипченко - уже не директор "Донбасстелеспутник". О продал эту компанию Воли, так что он уже бывший директор. А "Телесеть" объединяет много мелких операторов, и такие объединения как раз и создаются для того, чтобы не "лечь" под какого-нибудь их-крупных игроков на рынке, а совсместно отстаивать свои интересы.

Назад
Зверху Знизу