Кому выгодна ****** Януковича?

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Кому выгодна ****** Януковича???

• Выгодна оппозиции

Голосів: 29 25.0%
  • Выгодна партии ПР

Голосів: 35 30.2%
  • Выгодна России

Голосів: 31 26.7%
  • свой вариант

Голосів: 21 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
если бы янык выполнял указания кремля - майдан расстреляли бы ещё в зачаточном состоянии.. и все эти *****ги, вместе с тягнибыками и яйценюками - сидели бы на нарах ещё в декабре..

он просто хлюпик..
приговорил всю страну и себя самого к полному харакири..

теперь из этого хаоса и бардака - будем выбираться несколько лет..

Не повезло тем кто надеялся , что подставят сраку РФам и и им вставят на пол шишечки))) а может и повезло, российский хозяин прийдя сюда поставил бы раком и тех кто хотел только у него только соснуть))) денежек))) этого не понимают только те кто РФскую пропаганду смотрит, а в самой РФ не бывал, там не считая Белгорода и Москвы везде разруха и алкоголизм....

Тебе до быта далеко, с первым реши проблему.

))) болезнь твоя наверное неизлечима))) крепись и тужся...

Янукович умер от сердечного приступа,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))) болезнь твоя наверное неизлечима))) крепись и тужся...

Янукович умер от сердечного приступа,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедняжка, ты не адекватен. Покайся, сходи по докторам. Вдруг что поможет?

Бедняжка, ты не адекватен. Покайся, сходи по докторам. Вдруг что поможет?

За то ты желающий подставить зад путину адекватен)))

StupkaFunerals5.webp

С одной стороны - ******** диктатор. С другой стороны активист майдана: "Ну недумали, что Янукович такой ***. Была бы на его месте Юлька - враз разогнала бы нас в две секунды". Так кто же Янукович - ***, трус, ******** диктатор, или марионетка в чужих руках? Все сразу не может быть. Так что всем он выгоден мертвым.

За то ты желающий подставить зад путину адекватен)))

С чего ты взял что я за путина? или за януковича? Ты несешь ахинею, выставляешь ссылки на "проверенные" источники, радуешься фейковой фотке. Я в тебе не вижу ни капли адекватности. Ну и то, что ты меня записал в титушки - тебе не добавляет разума. Я вижу только одно объяснение - ты школьник, тебе трудно вести себя адекватно. Есть другое объяснение?

"Кому выгодна ****** Януковича???" да в данном случае наверно всем

"Кому выгодна ****** Януковича???" да в данном случае наверно всем
Далеко не всем, именно тем кто боится, что он заговорит без суфлера и вживленного в ухо автосуфлера))):D)))

С чего ты взял что я за путина?
А за кого?? за них??

dopa_n_gepa_ugolovnaya_okraina.webp

иди в школу или вам уроки отменили?

я думаю нынешние тоже его боятся, он слишком много знает

Вот немного загляну вперёд и спрошу ежели этого кровавого диктатора найдут мёртвым....Хотелось бы конечно, что бы он **** от страха после суда..... Но возможен вариант его убийства от тех кто не желает, что бы он заговорил...

выгодна ему самому. с такими то миллионами надо "*******" в обязательном порядке... ну я бы так сделал на его месте)) в таком положении дел..

Кому выгодна ****** Януковича?

Янукович - це агент Кремля. Якщо оцінювати його дії за весь час його президентства, то всі вони вели до знищення економічно, духовно, інтелектуально української держави, як самостійного і незалежного утворення.

Залишати такого живим дуже ризиковано, бо в певний момент може розколотись.

так всё же кому выгодна его ****** сегодня???

StupkaFunerals4.webp

getImage

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу