Кому выгодна ****** Януковича?

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

Кому выгодна ****** Януковича???

• Выгодна оппозиции

Голосів: 29 25.0%
  • Выгодна партии ПР

Голосів: 35 30.2%
  • Выгодна России

Голосів: 31 26.7%
  • свой вариант

Голосів: 21 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
  • Опитування закрито .
Не факт.Сколько раз оппозиционеры ходили к нему на переговоры,а вернувшись на майдан начинали что-то невнятное "чвякать, ***кать".
Думаю,Янык может пролить свет на эту загадку.
ты о какой стране говоришь?? Ничего не путаешь... ))) оппозиционерское чваканье у тебя сегодня перед носом, это свержение режима..
А непонятка у оппозиционеров была лишь потому, что пообщавшись с презиком понимали что он тупорылый *****, не способный принять никакого компромиса, кроме шашки нагало.... Ты бы сам после осознания что только что общался с *****ом а он управляет страной потерял бы дар речи)))

ynik-idiot.webp

Эта версия имеет право быть!)))

:пиво:

Только что объявили , янукоВИЧ в Балаклаве, ))) отказался от госохраны и исчез с клюевым в неизвестном направлении. на трех авто..... Щас будет пытаться свалить через черное море в РФ.... неуж то путятична его примет???

Теперь у меня появился вопросик, что вчера делал ВО МВД в Севастополе??? Договаривался??? Странно.....

Останнє редагування:
путин по ходу имеет шанс превратить Россию в отстойник свергнутых президентов.

России,то есть путину, ****** Януковича будет выгодной.

Да выгодна всем потому что он очень много знает.
ПР выгодна потому что может раскрыть все теневые схемы.
Оппозиции, потому что вскроет ее гнилую суть.
Америке, потому что расскажет как его кинули с гарантиями.
России наверное по барабану.
Имхо конечно.

куда более охотно я бы пофантазировал о смерти зэчки с косой

Его поймают скоро, а если нет, то бандиты нигде не нужны. Уверенна, россия его выдаст Украине, просто там он не нужен и такой же нежеланный гость как в любой стране. А если нет, то вскоре и сама пожалеет об этом, он и там бандитизм разведет.

Убийства не будет (пусть и не мечтает даже) - это было б очень легко и просто для него.
Должен ответить перед людьми. На майдане )))

Думаю, всем выгодно, чтобы Янык замолчал навсегда. Он много знает, но не отличается "умом и сообразительностью".

яНык как собака всё знает но сказать ничего не может))) надеюсь, что его найдут и найдут живым и не парализованным, и тогда мы многое узнаем услышав то чудо которое мычало все эти годы....

yan51111111111111111.webp

та не только, троица послов тоже, и в 1 очередь
все кто им командывал и те кому он платил откаты за набранные кредиты и через кого он их обналичивал и переводил на семью ВСЕ эти люди надеяться , что он не заговорит...

тому на кого завещание

Не забываем, что голосование проходит в Харькове, где по заявлению гепадопе 90 процентов их поддерживают... так что 20голосов на данный момент из 76 это далеко не 90% .....

Напомню старый вопросик))) Миссия Януковича закончена... можно умертвлять, что бы не дай бог не начал рассказывать правду....

Назад
Зверху Знизу