50% off Cursor

Кому вигідна війна?

• Автор теми Автор теми djin1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1898
Кому вигідна війна?

2.ПРЕЗИДЕНТ І АРМІЯ

Я чудово розумію, що в Порошенка зараз немає тих повноважень що були у Кучми і Януковича, і що не маючи своєї фракції в парламенті важко впливати на більшість процесів в країні. Але попри все в Порошенка є сфера де він має чи не найбільші повноваження це армія.

І тут до нього виникає багато питань. Вся країна знає про пересування військових колон РФ, які потім розстріють наших солдат, а наша доблесна розвідка в упор цього не помічає. Причому це не вже далеко не вперше, ця історія повторюється ще березня місяця.

Щодня місцеві жителі викладують в мережу сотні фото і відео пересування ворожих колон, причому зазначаються їх точні координати.

В нас є авіація, ракетні війська … які можуть знищити цю колону за лічені хвилини… але схоже президенту потрібна не перемога, а затяжний конфлікт.

Можна припустити, що президенту дають не точну або неправдиву інформацію його підлеглі з МО, але в це мені вже мало віриться, тому що вичислити зраднків або просто некомпетентних можна дуже швидко, тим більше за стільки часу.

Висновок напрошується сам — президент все знає і чудово розуміє, але з якихось причин не вживає відповідних заходів.

Чергова колона РФ. Вже ніхто нічого не приховує.

Для мене, як для багатьох українців це питання стоїть дуже гостро, адже в зоні АТО служить мій брат, багато моїх знайомих та друзів, а через злочинні дії керівництва держави вони ще більше ризикують своїм життям.
Хочу привести вам слова українского пілота який повернувся із зони АТО:

«На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет.
Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».
Ощущение, что или идиотизм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы…
В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и расстрел, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…

Павло Заєць, Національне бюро розслідувань України

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А мне то что до этого? Просто вы выбрали в один тур, а это не было демократично, когда часть населения голосует по причине, что тур должен быть один.

А мне то что до этого? Просто вы выбрали в один тур, а это не было демократично, когда часть населения голосует по причине, что тур должен быть один.
Всё страдаешь, что истеричку не выбрали?
А чем она не нравится? Вас сливают, или этого не видите?
Тема таки тупая. Про "сливают" , пиши ИМХО, пожалуйста.
Моё ИМХО, если бы выбрали бабу-истеричку, уже половина Украины пылала бы в войне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты хотя бы знаешь, что "Комитет по противодействию коррупции в органах власти" это обычная общественная организация?

Идиотское представление о демократичности.. :D:D:D:D:D:D
Главное, чтобы население добровольно так решило.

Всё страдаешь, что истеричку не выбрали?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46989770&postcount=59
SENSEJ
из-за операции с Брокбизнесс банком Курченко НБУ потерял 2 млрд грн и все в правительстве молчат. Конечно гонтареву посадил Петя, но вот в чем для меня разница между тимохой и другими, другие молчат,а она говорит,но из-за того,что она говорит ее называют скандалисткой. но на самом деле молчание в данном случае - это преступление. но все такие блять хорошие, не скандальные, договариваться умеют,а вот тигрюля плохая, не умеет договариваться, так с кем договариваться там надо? с казнокрадами, коррупционерами?

А чем он хорош? Красиво написан? Ты его автора знаешь? Он соображает в экономике и финансах? Откуда он узнал о потере 2 млрд гривен? Почему он пишет на ХФ, если он такой информированный? Почему ты такая доверчивая??

Ему выгодна и нужна война, он всё время своего правления не строит а воюет

photo_54219.JPG

Оч много людей делает сейчас деньги на этой войне... большие деньги... и просто так они добровольно от них не откажутся... тем более, что эта война отвечает чьим-то не совсем понятным геополитическим интересам... раз всё переводится в плоскость вялотекущего конфликта без явных успехов и поражений, значит это надолго... пока "высокие" игроки между собой не договорятся...

Оч много людей делает сейчас деньги на этой войне... большие деньги... и просто так они добровольно от них не откажутся... тем более, что эта война отвечает чьим-то не совсем понятным геополитическим интересам... раз всё переводится в плоскость вялотекущего конфликта без явных успехов и поражений, значит это надолго... пока "высокие" игроки между собой не договорятся...

Никто не поверит, что ты, нищеброд , знаешь на практике, как зарабатывают эти большие деньги.)))

Никто не поверит, что ты, нищеброд , знаешь на практике, как зарабатывают эти большие деньги.)))

Слушай сюда дружок... я понимаю, что на этом форуме ты беспредельно крут... но я тебя вроде не оскорблял... по сему рекомендую заткнуть варежку и оставить свои выводы при себе, либо выражать их в более приемлемой для собеседника (о котором ты не имеешь ни малейшего представления) форме...

исходя из последних событий я убежден,что порох сливает и много моих знакомых разочаровались в нем тоже.
Кого надо было выбирать вместо него я не знаю, но знаю,что снимать надо каждого, кто предает доверие украинцев, так может и найдем до порядочного

Слушай сюда дружок... я понимаю, что на этом форуме ты беспредельно крут... но я тебя вроде не оскорблял... по сему рекомендую заткнуть варежку и оставить свои выводы при себе, либо выражать их в более приемлемой для собеседника (о котором ты не имеешь ни малейшего представления) форме...

Т.е. ты хочешь сказать, что ты реально в курсе, а не предполагаешь, как там крутятся большие деньги? Ты действительно знаешь больше, чем любой из нас??

исходя из последних событий я убежден,что порох сливает и много моих знакомых разочаровались в нем тоже.
Кого надо было выбирать вместо него я не знаю, но знаю,что снимать надо каждого, кто предает доверие украинцев, так может и найдем до порядочного

А он может не сливать? Вот если бы ты пошел на фронт, тогда может быть другое дело...

Вот если бы ты пошел на фронт, тогда может быть другое дело...
ты думаешь я изменю свое мнение? сомневаюсь
вон товарищ bibip с ХФ пошел, а мнение о сливе у него тоже ,что и у меня

ты думаешь я изменю свое мнение? сомневаюсь
вон товарищ bibip с ХФ пошел, а мнение о сливе у него тоже ,что и у меня

Насрать на твое мнение ибо твое отношение к событиям основано на пожеланиях и эмоциях, а "слив" Порошенко основан на знании того, что ты никогда не узнаешь..

Назад
Зверху Знизу