Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому верить и когда менять масло

Re: кому верить и когда менять масло

Нахуя, а главное - зачем?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это было год назад, так что может уже и нет у него нивы.

Нахуя, а главное - зачем?

Нивы разные бывают. Ворвуль есть такой персонаж.там у него две нивы- одна на родном моторе- ебонутая. А вторая - корч....

Нивы разные бывают. Ворвуль есть такой персонаж.там у него две нивы- одна на родном моторе- ебонутая. А вторая - корч....

Я в живую этот сумасшедший кирпич на колесах видел. Ну так от нивы там тупо коробок и тот переделанный. Я в жизни не поверю, что стоковый блок тыщу кобыл выдержит.

Человеку который умеет быстро ездить , хочется медленно помесить грязь. :D

Для этого покупают внедорожник, а не ведро с болтами. В ниве ж что-то отломается, она в грязи и останется.

А я вот видел на трассе между Гаагой и Амстердамом Приору собственными глазами. На *****ских номерах. Тоже наверноеприехал масло поменять в коробке. )))
я Приору, Гранты и Калину (не говоря за Волгу, УАЗ "буханку" и прочую классику) встречал в Германии на немецкой регистрации, а в одном селе даже набрёл на автосалон "Lada"
В гермашке нива была замечена на немецких номерах :D
Это ж шо у человека в голове должно быть, чтобы там купить это :рл:
я до пандемии в Германию мотался более, чем очень часто, "Нивы" (которые на базе ВАЗ-2121) встречал каждый раз минимум одну, а то две и три за поездку, а раз даже видел автовоз, ими новыми набитый, ехавший в западном направлении по Германии.Так что берут их там до сих пор, наверное, из соображений соотношения цены и превосходных внедорожных качеств.
А как тебе такое?
https://www.facebook.com/groups/LadaNivaNewZealand/

В Украине только КрАЗ и остался!!!!!!! И то по чуть чуть!!!!

Я в живую этот сумасшедший кирпич на колесах видел. Ну так от нивы там тупо коробок и тот переделанный. Я в жизни не поверю, что стоковый блок тыщу кобыл выдержит.

Так у него со стокового вроде 600 л.с.снято.

Так у него со стокового вроде 600 л.с.снято.

Я не прям так чтобы гуру двигателестроения, но снять с допотопного пихла менее чем 2л даже 600 лошадей на стоковом железе - это фантастика. Ну или после каждого заезда менять мотор :D
У того же Андрея Кравченко драгстер, построенный на базе гтр. Двигатель там кастомный и с оригиналом он имеет только внешне сходство и объем. Даже блок отливается под заказ и цементируется изнутри. Так то спортивный автомобиль, а это шарабан из ****а и палок, поломанный с завода.
600 кобыл это уровень современного V8 на четыре литра твинтурбо.

В Барселоне видел Урал с коляской, номера не помню, немножко прихуел , но мот новый.
В Калифорнии на серпентине в Kings Canyon видел Урал колясыч современный, но там это как Харлеи у нас - круто и пафосно, еще и маслом так же по-родному ссутся :D

В Барселоне видел Урал с коляской, номера не помню, немножко прихуел:D , но мот новый.
Там от Урала одно название и бензобак.
Тормоза - Брембо, оптика - Хелла, резина - Хайда, электрооборудование - Денсо, подвеска - Сачс.
Сборка ручная, так как заводу - пи$да.

Синтетику полную ZIC x9 на каком пробеге меняют?

А я вот видел на трассе между Гаагой и Амстердамом Приору собственными глазами. На *****ских номерах. Тоже наверноеприехал масло поменять в коробке. )))

Єто был тс :D

Назад
Зверху Знизу