Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что именно брехня, со счетчиками платят больше, проверенно.Брехня
да все положили сейчас на это, нет никакой выгоды, только если никто не проживает в квартире.По слухам сейчас с установкой и оформлением стоит около 10 тысяч.Может и больше цены то ростут!
Прописан один и никто не живёт. Это одна квартира.Прописан один, проживает четверо и более
Да-да. ) У меня прописано пять человек в квартире, реально живёт 4, а расход за месяц около 3-4 кубов. Это до войны было. Сейчас в квартире никто не живёт постоянно, только наездамичто именно брехня, со счетчиками платят больше, проверенно.
На Москалевскую, наверно. Я туда обращался в 2002 годуНарод подскажите куда сейчас обращаться за установокй счетяика на газ? Заранее благодарю!
Народ подскажите куда сейчас обращаться за установокй счетяика на газ? Заранее благодарю!
большинство все таки живет в своих квартирах, естественно если там никого нет, то и накручивать не будет, а вот если живут, то по счетчику выходит больше и это просто варить кушать и чайник кипятить, в нормы на человека не уложиться.Да-да. ) У меня прописано пять человек в квартире, реально живёт 4, а расход за месяц около 3-4 кубов. Это до войны было. Сейчас в квартире никто не живёт постоянно, только наездами
У меня теща делает консервацию при наличии газового счётчикаТеперь становится понятней почему люди от консервации отказываются .Имея при этом погреба и возню с банка ранее чуть ли не любя
Не все экономят согласен . Та и я не говорил что изначально все отказываются. И открытие я сейчас быстрей для себя сделал так как реально есть люди которые перестали ее делать ,а мотивировали мне это тем что все же можно купить так что зачем делать консервацию Хотя ранее она нравилось и есть где хранить. Я же не мог понять почему это у них недавно стало возможно .Год назад нельзя было купить ,а сейчас можноУ меня теща делает консервацию при наличии газового счётчика![]()
так ее кипятить надоБрехня вода із крана коштує 0,0245 грн за літр
я никогда с автомата не кипятилА з автомата не треба?
Чай каву прямо у кружку з водой кидаєш і як смак холодного чаю кофє?😁
есть люди со счетчиками, которые ходят в колонку за водой смывать какашки, потому что там бесплатно и счетчика нет , но это уже болезнь экономии, вон по телеку показывают как американцы экономят бумагу туалетную, они жопу вытирают тряпочками, а потом их стирают и сушат и опять вытирают, хотя не бедные люди.Не все экономят согласен . Та и я не говорил что изначально все отказываются. И открытие я сейчас быстрей для себя сделал так как реально есть люди которые перестали ее делать ,а мотивировали мне это тем что все же можно купить так что зачем делать консервацию Хотя ранее она нравилось и есть где хранить. Я же не мог понять почему это у них недавно стало возможно .Год назад нельзя было купить ,а сейчас можно
Как стати и воду . Был кто кипятил ее ,а теперь покупает но эта в последнем случае признавалась что ей из-за счетчиков дешевле купить воду
TLC прикольный американский канал, там торты красивые делают или когда то недвигу выбирали.Меньше пидарские каналы смотри)))
Где вы такое находите ? Лучше помотрите как сантехник(домашний мастер) в США покупает дом за 500 т . А потом рассказывайте как они экономят на воде. Обслуживание бассейна по электричеству стоит 500-600 дол/мес. О какой туалетной бумаге идет разговор.есть люди со счетчиками, которые ходят в колонку за водой смывать какашки, потому что там бесплатно и счетчика нет , но это уже болезнь экономии, вон по телеку показывают как американцы экономят бумагу туалетную, они жопу вытирают тряпочками, а потом их стирают и сушат и опять вытирают, хотя не бедные люди.